Aalternative, солвер выбрасывает на донк на флопе?
Со стороны ТСа:
Фолд флоп на ПОТ бет в 2-их! (я хер его знает что там солвер, но в реальности снеп фолд)
Сайз тёрна - крайне не уверен в нём.
Со скоростью света, т.к. если и представить ПОТ флопа не как готовые супер убер насты (а в ПОТе в МВ именно они), то на данном ривере мы бьём ровно 0 комбинаций из диапазона флопа.
Со стороны Оппонента:
Флоп кажется, что полный пиздец, но мб есть определённые нотсы и подстройки (особенно если ТС коллит такие руки) + не имеет блеф ренджа + второй ОПП пассивная супер рыба (я не знаю кто второй)
Тёрн просто подарок ТСу, хотя если вдруг у ТСа здесь есть такие ПОТы после колла ПОТбета с голыми дровами, то не такой уж и подарок. (всё равно подарок)
Ривер - всё ок.
ПО раздаче ТС получает 3 балла из 10, ладно наверное 4-ре, т.к. как видим ОППу тоже явно наплевать на выбор сайзов и подстроек он к ним не делает.
Оппонент 5 из 10
P.S. ни разу не бахвальство, а сугубо личное мнение.
P.S.S. не нравится когда оскорбляют игру другого человека в раздаче, когда она явно лучше игры Хиро. (особенно с участием родителей)
Ну с учетом того, каким телефоном оказался опп на терне, колл флопа не так и плох, и соответсвенно пот терн выглядит отличным добором. А ривер прям донат, очень дорогая ошибка.
С этим пассажиром всё понятно.... Я ваще не понимаю, как его обыграть.... Очень странный тип.... Задумаешь слоуплеить - доедет ранером, в остальных случаях или переедет, тянув какую-то дичь или отдастся без аутов..... Но вот что скажешь про BigMaDy? Парень прилично заебал какой-то неадекватной агрессией. И в этом месяце он в топыче на 1м месте.
У нас в раздаче 2 бекдора еще, что, думаю, делает колл нормальным. Плюс я бы посмотрел на стат лида. Если там 10+, то точно бы коллил. Насколько помню опп -даже не копрорег, а тупо фиш, но могу ошибаться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Со стороны ТСа:
Фолд флоп на ПОТ бет в 2-их! (я хер его знает что там солвер, но в реальности снеп фолд)
Сайз тёрна - крайне не уверен в нём.
Со скоростью света, т.к. если и представить ПОТ флопа не как готовые супер убер насты (а в ПОТе в МВ именно они), то на данном ривере мы бьём ровно 0 комбинаций из диапазона флопа.
Со стороны Оппонента:
Флоп кажется, что полный пиздец, но мб есть определённые нотсы и подстройки (особенно если ТС коллит такие руки) + не имеет блеф ренджа + второй ОПП пассивная супер рыба (я не знаю кто второй)
Тёрн просто подарок ТСу, хотя если вдруг у ТСа здесь есть такие ПОТы после колла ПОТбета с голыми дровами, то не такой уж и подарок. (всё равно подарок)
Ривер - всё ок.
ПО раздаче ТС получает 3 балла из 10, ладно наверное 4-ре, т.к. как видим ОППу тоже явно наплевать на выбор сайзов и подстроек он к ним не делает.
Оппонент 5 из 10
P.S. ни разу не бахвальство, а сугубо личное мнение.
P.S.S. не нравится когда оскорбляют игру другого человека в раздаче, когда она явно лучше игры Хиро. (особенно с участием родителей)