PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
MartynMs, там речь не про покер шла,если что
HuanXIV, Юрадудка тебя поддержит
-Капитализм,счастье,заебись😂
alarm777, так ты поднимаешь руку или нет? за возврат социализма и уголовки всем профессиональным игрокам в карты?
HuanXIV, немножко не понял,к чему ты привязал нужны или не нужны покеристы при соц.или кап..
Азартные игры при всех режимах ,было исключительно закрытым комьюнити(не беру в счет разрешенные зоны для этого)попадающие под статью.
А тому что покер получил развитие,и борется за право считаться интеллектуальной игрой,в большей степени заслуга технического прогресса,позволившая раскрыть его суть и особенности.
Это были мысли просто.
Выод делаю такой.За последние 4 года,лично я понял что возможно всё что угодно."Как ветер подует,так карта и ляжет"
И встретимся мы с Вами всеми,на очередных олимпийских играх,в дисциплине карточные игры.😌
HuanXIV, за возврат социализма конечно поднимаю.
Но тут поднимай не поднимай,капитализм себя изживёт(а возможно и нас вместе с собой),и ему на смену придет что то иное.Я не на что не намекаю.Но социалистический опыт не раз доказывал превосходство над капиталистической формацией .💁
так и сейчас азартные игры разрешены в определенных местах,в чем проблема?Играй сколько хочешь)
А если углубиться в размышления,то не факт что при соц,был бы запрет на покер.Сейчас не 30е,и как было при советах,уже никогда не будет так же это точно.Так и капитализм в 30х отличается от сегодняшнего.
Я поднимаю руку за уголовку для карточных мошенников,которые порочат игру,извлекая личную выгоду обманом.
MartynMs, а что тебя смущает? Мы живём в обществе при капитализме, нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Другими словами при капитализме мы все обязаны жить по законам этого самого капиталистического общества.
Но это не отменяет того факта что я ( да и многие другие) хотят что бы собственность на средства производства (заводы, фабрики) была общенародной. А это и есть социализм. А не запрет на азартные игры как ты и Хуан думаете
MartynMs, а в чём собственно несоответствие?А на счет христиан почему у тебя вопросов не возникло?Либерал ты эдакий....😂
vorem47, товарищ,моё почтение🥲
HuanXIV, ну тогда и я не удержусь)
Забей, при капитализме ж лучше, обрабатывать олигархов, на приватизированных ими заводах, которые строили мои предки.
А потом за них же в любом случае рано или поздно идти на войну.
Люди киньте ссылку как правильно зарегиться на покерке,правильно и выгодно.И чтоб потом служба поддержки не делала мозги
vorem47, здесь большинству пох на общее кроме покера.
Хуан не сведущ в вопросе более обширно ,нежели на уровне гос пропаганды с начала 90х.Так что к единому знаменателю Вам не прийти 😂💁
При запуске Покерок выбивает сеть вай фай. Если просто смотреть видео, то все норм грузит. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
alarm777 @ 23.03.25Люди киньте ссылку как правильно зарегиться на покерке,правильно и выгодно.И чтоб потом служба поддержки не делала мозги
Правильно только через gipsyteam
меню-> онлайн-покер-> покерок
Эта ветка как раз создана, чтобы решать проблемы с «деланием мозга». Тут есть представитель ПокерОкКонсультант, который старается помочь игрокам, а поддержка Джипситим поможет со своей стороны советом или подскажет как поступить
MartynMs @ 23.03.25Меня просто забавляет, как люди на покерном сайте рассуждают про нехороший капитализм. Что вы в таком случае тут делаете. Просто встречаю тут много адептов социализма и коммунизма. Как, как вы здесь оказались?
Я тоже за социализм и коммунизм, в чем твоя проблема? подстроились под реальность играем в покер, я заметил что многие покеристы думают однобоко у них либо черное либо белое, какие то мамкины максималисты, у них нет не серой морали, не более сложного мира, только черно или белое))
Slawys, я сегодня пытался зарегистрироваться,код не приходит ,пишут невозможно пака что(мол покупи братан).Видимо неплохие проблемы там
Всем привет! Подскажите плиз, насколько я понял, фильтра по скорости турниров в Покерке нет? И на микролимитах только как минимум турбо (не считая баунти)?
Капитализм и социализм тут не причем.
Просто вы, покеристы (ну хорошо, пусть будет "мы, покеристы") никому не нужны. От слова "нахуй"
Мы нахуй никому не нужны.
Поэтому ни помогать нам ни учитывать наши интересы никто не будет.
Это - плохая новость
Она же и хорошая
Потому что от того , что мы нахуй никому не нужны, специально гнобить нас тоже никто не будет. Выживем в современных условиях - ну и ладно, не выживем - никто и не заплачет кроме вас (нас) самих
Указанная выше криптобиржа это вообще не для вас и не про вас.
это про войну и про санкции.
Чтобы российские импортеры и экспортеры, у которых нет возможностей посылать денег (принимать деньги) своим зарубежным контрагентам, могли бы делать это через крипту. Ессно, под полным надзором государства чтобы не утаивать от него налогов.
Какой дурак подумал, что там ждут физлиц и тем более там ждут покеристов?
При социализме я профессионально играл в преферанс. До тех пор пока меня не повязали за это и чуть не посадили.
Путь поднимет руку тот мудак, кто хочет вернуть социализм и уголовку любому человеку, кто играет в азартные игры на деньги