PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Я с Кемерово, тоже весь день с бубнами плясал, в итоге подключил *** за 49р на три дня, все сразу залетело
Сколько обычно идет кэшаут на люксон?
Так вся беда, впн снг должен быть... Где такое есть,?
Прошло пол дня, покерку похую ну как обычно
ObieTrice @ 20.03.25Да только момент с наличкой....у них как то странно описано где их получпать...каике то офисы в БЦ или "выездной офис"...закажешь выездной офис, приедут 4 бородача на девятке....дадут бумажки, они поддельные окажутся 😆
ну так вот даже тут есть же сервис который джипси советуют для этого - AllinExchange . никакие бородачи не приезжают, подделки тоже не дают
отрубили походу все...пароль ввожу через впн и ничего, полтиник должны...и ACR мертвый
Hygucmek, ты мне тоже плюс дай
Anmaviuh, лайки все дела
функционирует
Заработало вроде. Извините, переволновался...
Pavel_Myln,
Pavel_Myln @ 20.03.25Система с дропами работает немного не так, как ты себе представляешь. Я тоже раньше думал, что перевожу деньги Иванычу.
Да понятно, что иваныч и не вкурсе что ему на карту скинули 2000рублей. просто вопрос в том, как ГГ себе в доход записывает эти деньги? в момент получения денег дропером или в момент когда их обменяют еще раз и отправят криптой на кошель ГГ?)
Просто если дропкарты не будут успевать покупать крипту для отправки на кошельки ГГ....я об этом
ObieTrice @ 21.03.25Pavel_Myln,
Да понятно, что иваныч и не вкурсе что ему на карту скинули 2000рублей. просто вопрос в том, как ГГ себе в доход записывает эти деньги? в момент получения денег дропером или в момент когда их обменяют еще раз и отправят криптой на кошель ГГ?)
Просто если дропкарты не будут успевать покупать крипту для отправки на кошельки ГГ....я об этом
Я в этой теме задавал вопрос формата: "Если банки так сильно и эффективно ебут нас - простых работяг, которые являются получателями денег от дроперов, а не самими дроперами - то, получается, самих дроперов ебут с 10-кратной силой и банят по кд 24/7, и если карта дропера забанена - то получается Покерок теряет ВСЕ деньги, которые были на карте дропера, ибо легально их уже никак получит.
И таких забаненных карт дроперов с деньгами, которые должны принадлежать Покерку - должно быть хуилиард ежедневно. Неужели Покерок реально теряет все эти деньги в случае бана карты дропера?"
И мне Хуан ответил, мол да, так и есть: Покерок ежедневно теряет хуилиарды своих денег, которые улетают в небытье вместе с баном карты дропера, но это риски, которые Покерок осознанно на себя берёт 😲.
Siniga, насколько я понимаю, из-за банов дропов не пок теряет (дропы не его), а процессинг (компания у которой дропы "работают"). Процессинг в свою очередь берёт с пок ебейшую комиссию за операции.
Из-за этого они активно продвигают обменники, где мы все друг другу являемся дропами по сути.
lapka @ 21.03.25
насколько я понимаю, из-за банов дропов не пок теряет (дропы не его), а процессинг (компания у которой дропы "работают"). Процессинг в свою очередь берёт с пок ебейшую комиссию за операции.
Из-за этого они активно продвигают обменники, где мы все друг другу являемся дропами по сути.
А ещё вопрос: банк банит карту дропера и просто присваивает себе все денежные средства с этой карты в качестве прибыли? Или как это устроено?
Вот-вот только игру нащупал и тут не дают крестьянину обогатиться