PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Godlike_kam1k, спроси у государства почему так. И так-то рум жителям СНГ разрешил ВПН. Пользуйтесь.
Какоц впн вы используете? Подскажите
StarPomLom @ 20.03.25Это у тебя за 3 месяца по одному банку столько п2п? И еще куча таких банков? Может я отстал от жизни, но среднестатистический пользователь банковской карты выглядит совсем не так. Кейсы интересные, базару нет, но можно сразу отметить, что юзер сиииильно отличается от среднестатистического. По-этому делать вывод по таким кейсам о том, что конкретно происходит - выглядит бессмысленно.
тоже думаю нет смысла всем бояться. Выводить на карту 65 транзакций с покера за 3 месяца, конечно будут вопросы? Выводи раз в месяц, а лучше раз в два месяца и нечего бояться.
у кого нибудь получилось поменять DNS Sever чтобы покерок заработал?
Ну покердом работает. Пойдем туда пока тут решают -(
omgfnjke, я и с Финляндии играл и с Италии и норм все было (про впн).
Godlike_kam1k, ******
Anmaviuh,
omgfnjke, ну так поставь разрешенную
MartynMs, спасибо за подсказку. Скинул скрины, чтобы другие видели инфу
у меня даже браузерный впн не запускается ... не то что покерок
evgeniy99, поменяй впн. Их тоже блокируют иногда
Кто с Красноярска? Пришлось отрыть старый акк, чтоб написать...
Ждать пока решат проблему или что?
Breaking_Bad, впн или ждать. Да починят поди уж.. Раз в европейской части у всех все работает , Тож с впн связываться не хочу
Я с Новосибирска тоже не работает
Придётся спать ложится ,завтра посмотрим, скачал покер дом там платежи конские через обменник всего одно объявление, зажимают со всех сторон джентельменов удачи😞😞😞
MartynMs, у множества игроков нет доступа в рум -(