Серёжа Форсаж

275
Невасёк
Неленюсь
Статистика
Статистика
275
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-286
  • Постов
    6,027
  • Просмотров
    882,019
  • Подписок
    275
  • Карма автора
    +11,331
1 247 248 249 250 302
  • PokerStars, Hold'em No Limit - €0.10/€0.25 - 3 players
    Replay this hand on Upswing Poker

Blackemmi8992 (BU): €20.87 (83 bb)
    Redman3008 (SB): €25.46 (102 bb)
    Frol4ik (BB): €25.00 (100 bb)

Pre-Flop: (€0.35) Hero (Frol4ik) is BB with
    Blackemmi8992 (BU) raises to €0.50, 1 fold, Frol4ik (BB) calls €0.25

Flop: (€1.10) (2 players)
    Frol4ik (BB) checks, Blackemmi8992 (BU) bets €0.50, Frol4ik (BB) calls €0.50

Turn: (€2.10) (2 players)
    Frol4ik (BB) checks, Blackemmi8992 (BU) bets €0.25, Frol4ik (BB) raises to €1.70, Blackemmi8992 (BU) calls €1.45

River: (€5.50) (2 players)
    Frol4ik (BB) checks, Blackemmi8992 (BU) bets €18.17 (all-in), Frol4ik (BB) calls €18.17

Total pot: €41.84 (Rake: €0.75)

Showdown:
    Blackemmi8992 (BU) shows (high card, Ace)
    (Equity - Pre-Flop: 56%, Flop: 20%, Turn: 7%, River: 0%)

Frol4ik (BB) shows (two pair, Kings and Queens)
    (Equity - Pre-Flop: 44%, Flop: 80%, Turn: 93%, River: 100%)

Frol4ik (BB) wins €41.09

Ответить Цитировать
    2843/3546
    + 2
  • image.png

По лимитам.

image.png

Ответить Цитировать
    2844/3546
    + 29
  • Ты молодец Сережка. Люблю тебя сильно! А вот бакс час нужно повышать. Давно за тобой слежу и в голове вопрос. Сх ты зачем подключил дарагой ты мой!?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • OtB_Pugacheva, спс! ))
    Я играю сх+фр с осени 2016 года, примерно.
    Чтобы выигрывать деньги. У меня на сх и фр вр примерно одинаковый.
    Одной фр игры недостаточно, играю сейчас нл10-16-25 сх+фр.
    Ответить Цитировать
    2845/3546
    + 1
  • Знаю что ты катаешь миксом. Пересекаемся. Вот подключишь нл50 и збс будет! ГЛ ГЛ Братуха!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • PokerStars, Hold'em No Limit - €0.05/€0.10 - 6 players
    Replay this hand on Upswing Poker

M709199 (UTG): €10.13 (101 bb)
    Fantom979 (MP): €11.84 (118 bb)
    aleksej.vill (CO): €14.44 (144 bb)
    Frol4ik (BU): €10.56 (106 bb)
    Vanila^10v3^ (SB): €10.30 (103 bb)
    persereikiö (BB): €14.68 (147 bb)

Pre-Flop: (€0.15) Hero (Frol4ik) is BTN with
    3 players fold, Frol4ik (BU) raises to €0.30, Vanila^10v3^ (SB) calls €0.25, persereikiö (BB) calls €0.20

Flop: (€0.90) (3 players)
    Vanila^10v3^ (SB) checks, persereikiö (BB) checks, Frol4ik (BU) bets €0.70, Vanila^10v3^ (SB) folds, persereikiö (BB) calls €0.70

Turn: (€2.30) (2 players)
    persereikiö (BB) checks, Frol4ik (BU) bets €1.90, persereikiö (BB) calls €1.90

River: (€6.10) (2 players)
    persereikiö (BB) bets €1.70, Frol4ik (BU) raises to €7.66 (all-in), persereikiö (BB) calls €5.96

Total pot: €21.42 (Rake: €0.96)

Showdown:
    Frol4ik (BU) shows (three of a kind, Fours)
    (Equity - Pre-Flop: 19%, Flop: 87%, Turn: 95%, River: 0%)

persereikiö (BB) shows (three of a kind, Eights)
    (Equity - Pre-Flop: 81%, Flop: 13%, Turn: 5%, River: 100%)

persereikiö (BB) wins €20.46

Ответить Цитировать
    2846/3546
    + 5
  • 19.png

По лимитам.

image.png

2.png

Ответить Цитировать
    2847/3546
    + 21
  • Основной лимит нл10, также, потому что деньги жестко давят на нл25. Нл16 мало игры вообще. Хотя я и стартовал нл10-16.
    Т.к. вывожу деньги на жизнь по кд, то расти по лимитам становится почти невыполнимо. Но я все равно немного поиграл нл25.
    Самое главное, что мешает играть - страх. А он идет от хуёвого брм. Мне на нл10 перестали давить деньги и стало вообще похуй.
    Я ставлю 3пл барели на блефе с любой ногой, правда меня теперь колят по 3й паре, но все равно, суть отражает.
    Года 4 назад, я катал нл25 с брм 100-200би, и именно поэтому, да поэтому, мог делать "пуш бихайнд", "похуй пуш", под3бечивать уёбков.
    5бетить хуй, жопу, яйца. Хотя порой казалось, что типа нахуй так делать, надо идти выше. Но... у меня ограниченные умственные данные,
    позволяющие играть в плюс, строго на микролимитах, но даже там, нельзя катать как сыкливая шлюха с 37ввсф, потому что даже
    паринь с 40ввсф будет тебя ебать.
    В общем, я питаюсь хорошо, прекрасно, пресекаю ебанутые желания, которые хотят проехаться в поезде под названием "потребности",
    решил жить по страте, на 3 соточке. Даже выигрывая по 500-600$, я буду сберегать и копить бр для комфортной игры, хотя бы нл16-25-50.
    Разумеется, я понимаю, что восстановление будет 1-2 года. И конечно же, надо мной будет смеяться любая собака.
    Я в прошлых разорениях, так и делал, это не открытие века. Потом скатывался назад, 300 400 500 600 700, и потом тратишь
    систематически больше, чем зарабатываешь и растрачиваешь бр. Но на этот раз, уж точно всё будет по другому.
    Я стал злее и беспощаднее.

Ответить Цитировать
    2848/3546
    + 16
  • А чё без голых баб?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Чувствую себя, как Биткоин. Курс, конечно, просел, но туземун неизбежен. Это все знают!
    Улыбаюсь ща аля Чеширский котик!

Ответить Цитировать
    2849/3546
    + 2
  • Привет друг). Всё пока не поднялся выше. Полгода не был тут почти).
    Может знаешь или твои читатели. Обновил хм2 и теперь на столах не видно стат. Поиграть называется решил(
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • rugYMhKo85k.jpg

Привет, что тут было?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • сета пятёрок боимся? АТ, А5 маловероятны, ещё и овербет, колим и не мучаемся)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • WasyaUragan, ну как минимум ещё А8 пиковые могут быть. А5 и АТ тоже вполне могут быть, невасек не такой ярый сквизер. А также могут оказаться 88 сыгранные таким образом. А вот будет ли он так в мультипоте вгружать 2 банки и овербет-пушить ривер с какими-нибудь комбодро, когда тебя агрессор откалывает 2 улицы и доска спаривается по тузу? Никакие дрова не закрылись, ставить здесь в надежде выбить рандомный слабый туз, как мне кажется крайне глупо. А Невасек не глупый. Я бы назвал это свинским добором. Мб доехал, а мб и с флопа натс.)

Прям веет: я знаю, что у тебя есть туз и хочу добрать с тебя по максам.

Такой овербетпуш от неваська я бы сфолдил, от рандомного недорега с ввсф под полтос и бетом в мультипоте 35%+ вколил бы.

Обычно после колим и не мучаемся, мы именно мучаемся:)

UPD. Кстати, если мы знаем, что у ThxMoon1 либо дро, либо туз, то я бы имея натс тоже овербетпушил бы, так как дро навряд ли будет доблефовывать после такого экшона, а тузы проплатят с большой долей вероятности. Свинский добор:)
    Ответить Цитировать
    21/60
    + 5
  • Sore, Ок, но я просто не вижу смысла в такой линии рук вроде А8 с фд, им не нужна защита. Свинский добор здесь это АТ и 55, а ТТ в 3 максе по-любому в 3бете, ривер же режет комбы Ах какие-то, остаётся 55. Не знаю как играет Невасек, по мне кол здесь вполне логичен, мы бы хоть знали что он так разыгрывает)

А какой смысл играть так 88, хотя и они тоже чаще рэйзят префлоп, да ещё 2/3 ставить?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • WasyaUragan @ 19.8.2019
    мы бы хоть знали что он так разыгрывает)

на таких знаниях мы режем себе профит нормально так:)
    Частично с тобой соглашусь. Но все комбы АТс, АТо, А5с и 55 тут будут, а играть такую линию с полублефами и пихать ривер по спарке, которую 90% поляны не сбросит, заведомо минусово. Если он хочет с комбодро выбить какие-то дро, вторые пары, там достаточно поставить 30% бет по риверу, а не пушить и весь шлак спокойно отвалится.

Просто всё сводится к тому, что хоть комб велью тут и не много, комб блефа тут вообще нет. Слабые Ах не пихаются, дро ставят 30% бет и выбивают все дро/вторые пары.

Это как увидеть префлоп 3бет пуш от фиша, у которого 1% 3бет на 5к рук и вколить его по ТТ со словами, ну а вдруг он тильтует либо просто хочет экшена. Ну кольнуть, чтобы узнать, с чем он так играет в конце концов
    WasyaUragan @ 19.8.2019
    ривер же режет комбы Ах

Тот же пример с фишом, у которого 3бет 0.5%, вколить его по АК со словами, у меня же блокер)
    Ответить Цитировать
    22/60
    + 0
  • То что блефа не наберется чтобы плюсово вскрывать, это факт, но интересно же)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • WasyaUragan, плохо, что интересно) Про А8 и 88 я же согласился с тобой. "Частично с тобой соглашусь."
    Тем более интерес тут легко удовлетворить тем, что ты просто знаешь, что там АТ, А5 или 55. А вот какая именно - какая к черту разница, натс он и в Африке натс)

А если там был блеф, то и на здоровье. Как мне кажется, если так блефовать ривер (пуш), то по поляне ты получишь кучу лишних колов и это будет игра в минус. Не все такие как ThxMoon1 и сфолдят:)

А может у Неваська просто нотс на нашего ThxMoon1, либо по статам решил, что тот оверфолдит по риверу на агру.

Придет ТС и всё нам расскажет. Вполне возможно мы тут все ошибаемся и у него вообще 74о, когти орла, и он просто хотел исполнить:)
    Ответить Цитировать
    23/60
    + 0
  • Sore @ 19.8.2019
    WasyaUragan, ну как минимум ещё А8 пиковые могут быть. А5 и АТ тоже вполне могут быть, невасек не такой ярый сквизер. А также могут оказаться 88 сыгранные таким образом. А вот будет ли он так в мультипоте вгружать 2 банки и овербет-пушить ривер с какими-нибудь комбодро, когда тебя агрессор откалывает 2 улицы и доска спаривается по тузу? Никакие дрова не закрылись, ставить здесь в надежде выбить рандомный слабый туз, как мне кажется крайне глупо. А Невасек не глупый. Я бы назвал это свинским добором. Мб доехал, а мб и с флопа натс.)

Прям веет: я знаю, что у тебя есть туз и хочу добрать с тебя по максам.

Такой овербетпуш от неваська я бы сфолдил, от рандомного недорега с ввсф под полтос и бетом в мультипоте 35%+ вколил бы.

Обычно после колим и не мучаемся, мы именно мучаемся:)

UPD. Кстати, если мы знаем, что у ThxMoon1 либо дро, либо туз, то я бы имея натс тоже овербетпушил бы, так как дро навряд ли будет доблефовывать после такого экшона, а тузы проплатят с большой долей вероятности. Свинский добор:)

Со всем прям согласен. Хз что тут можно донкать, кроме 55 и доперов с тузом, когда я блочу большую часть полублефов(которых там и так супермало), которые не факт что будут 3 банки вгружать в мультипот.
    Очевидный добор с туза как по мне)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Ну пиздец! Пытался седня покатать, встал я в полночь значится.
    Не открывается 5й стол. И как мне теперь жить?
    Предлагают в зумчик зайти! Похоже старзы кончились, надо валить куда-то.
    НЕНАВИЖУ ЭТО ДЕРЬМО!!!

159.png

Ответить Цитировать
    2850/3546
    + 15
1 247 248 249 250 302
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.