стал на весы, показали 92,4кг), решил что нельзя так быстро худеть и потому решил что нужен противовес)
ноги немного гудят, но нужно заложить базу, со вторника же приступаю к проф тренировкам, не хочется быть балластом)
Бля, по Внж не понравились доки, жду ответа что именно не так, бот там доки были из говна и палок слеплены(
Но пока на позитиве, ехать в РБ не планирую)
Предложили план Б, но я сразу послал)
ждем ответа от миграсьеонес
Последнее время думаю сделать телеграмм-канал, интересно у кого есть опыт расскажите плюсы и минусы. Форум мне в целом подходит, но иногда хочется условно как лайв с комментариями сделать, пока просто изучаю тему.
По докам будем разбираться в понедельник, ответят что не так, но на деле там может быть много вопросов, но сказали что все решаемо и не стоит пока беспокоится.
Проснулся в хорошем настроении, мило поболтал с Фооренсией в магазине, оценил ее новую прическу, а она похвалила мои продвижения в испанском)
Потом зашел в столовку и заказал осьминожку, в целом считаю это переоцененным блюдом, но было вкусно
Хотя может вино закрыло все недостатки, креветки были на уровне.
Вечером договорились с Соле куда-то сходить, она через несколько часов закончит работу, главное не навалиться до этого времени)
От спорта сегодня день отдыха, ногам нужен небольшой перерыв, тем более завтра будет самый крупный турнир.
В общем жизнь снова превратилась в рутину)
salova, что за пивнушка? Бельгийское здесь не встречал еще
Lawyers @ 01.07.23salova, что за пивнушка? Бельгийское здесь не встречал еще
Lawyers, бельгийский массмаркет есть, но ценителям трипелей и квадротрипелей придётся туго. Ценовую конкуренцию им тут трудно вывозить. Правда местные пивоварни подтягиваются, пока удалось попробовать только Wesley из Bariloche.
Показалось, что похож на Carolus из бельгийского местечка Mechelen.
Не сочтите меня за зануду, но не нужно есть осьминогов, пожалуйста. Тем более, раз они не особо вкусные.
Несколько раз тусил с ними в их среде обитания. Это очень умные животные
встретились с Соле сегодня, хорошо что я успел напиться днем и сейчас не так страшно уже, но блин
Правда она такая няшка и неважно что уже двух мужей похоронила, может случайно)
Все отлично, она конечно бандитка, но очень добрая и половина ее татушек милые зверюшки
вообще Соле позитивная, завтра решили погулять по городу с ней Перед футболом)
сказала идем домой смотреть UFC
мне кажется, или все-таки славянки в разы красивее?
Что-то довлатовское вспомнилось.
Прогуливались как-то раз Шкляринский с Дворкиным. Беседовали на всевозможные темы. В том числе и о женщинах. Шкляринский в романтическом духе. А Дворкин — с характерной прямотой. Шкляринский не выдержал:
— Что это ты? Все — трахал, да трахал! Разве нельзя выразиться более прилично?!
— Как?
— Допустим: "Он с ней был". Или: "Они сошлись..."
Прогуливаются дальше. Беседуют. Шкляринский спрашивает:
— Кстати, что за отношения у тебя с Ларисой М.?
— Я с ней был, — ответил Дворкин.
— В смысле — трахал?! — переспросил Шкляринский.
larsen @ 02.07.23Что-то довлатовское вспомнилось.
Прогуливались как-то раз Шкляринский с Дворкиным. Беседовали на всевозможные темы. В том числе и о женщинах. Шкляринский в романтическом духе. А Дворкин — с характерной прямотой. Шкляринский не выдержал:
— Что это ты? Все — трахал, да трахал! Разве нельзя выразиться более прилично?!
— Как?
— Допустим: "Он с ней был". Или: "Они сошлись..."
Прогуливаются дальше. Беседуют. Шкляринский спрашивает:
— Кстати, что за отношения у тебя с Ларисой М.?
— Я с ней был, — ответил Дворкин.
— В смысле — трахал?! — переспросил Шкляринский.
Блин, теперь фраза «я был один» поменяла смысл)
salova,
я был с самим собой наедине
и слушал мысли я, да вспоминал гулянья
ох как же хорошо й приятно было мне
с самим собой наедине
Сегодня прям искал причину не пойти в зал, но в итоге еще раз посмотрел на свой колобок в зеркало и понял что нужно)
на разминке вышло 2 мин легкий темп, потом 5км 22-35 и 1,5км заминочных в темпе 5– 5-30, по ощущениям еще 1-1,5км мог бы пробежать в темпе 4-30, но скорее всего это максимум что мог, держал в голове что нужно еще Позанимать на тренажерах, но в целом доволен
Сейчас нужно посчитать сколько теперь я вина и пива могу выпить сегодня)