rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-384
  • Постов
    9,518
  • Просмотров
    767,921
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +6,189
1 247 248 249 250 476
  • Что касается качества видео, то работа проделана колоссальная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • О работе видеорежиссера ничего не могу сказать, так как я далек от этого, оценил как потребитель )) Моя эмоциональная оценка - отражение увиденного. Вероятно, с технической точки зрения, создатель умница и молодец, но в таком случае, надеюсь он найдет более интересные сценарии и создаст что-нибудь красивое и замечательное!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Reptiloid, тут это даже без вероятно отлично видно: зайди на ютьюб и глянь любой ролик, чтобы было понятно, как снимают любители.
    Твое неприятие моральной стороны понять не могу. Можешь дать несколько примеров понравившихся образцов морально верно выдержанного видеоряда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2810/4087
    + 0
  • Видео вовсе не отвратительно мне ) Но в нем нет ничего, кроме технической составляющей. Мораль той басни скудна. Если бы автор участвовал в конкурсе молодых режиссеров, то за исполнение. Т.е. как в школе, форма на 5 содержание 2 ))
    Видеоряд образцов молодых создателей? Или же просто видеоряд любого моральноприемлемого видео? Если первое, то затрудняюсь ответить, так как работы начинающих кинематографов не отслеживаю, а если второе, то тема слишком обширна и включает в себя множество восхитительных картин, клипов, документалистики и тп.

Если просто короткометражки, то мне нравятся вот такие перлы

Если о шедеврах кинематографии, ммммм, ну например работы итальянского мастера Роберто Бениньи

Может я не так понял твой вопрос?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 1
  • Reptiloid @ 22.7.2014
    Или же просто видеоряд любого моральноприемлемого видео?

Вот это, да.

Посмотрел ролики. Второй — просто прекрасен. Спасибо. Первый так оценить не могу.

Эти ролики разные совсем. Ты посмотри другие его работы, он, в принципе, снимает такие вещи. Ты ссылаешься на Беньини, но ты же не предъявляешь ему, что он не снимает в боевики в духе Сталлоне :)

Reptiloid @ 22.7.2014
    Видео вовсе не отвратительно мне ) Но в нем нет ничего, кроме технической составляющей. Мораль той басни скудна. Если бы автор участвовал в конкурсе молодых режиссеров, то за исполнение. Т.е. как в школе, форма на 5 содержание 2 ))

В принципе, это дело вкуса, однако, я не уверен, учитываешь ли ты то, что эта задумка и исполнение одного человека. То есть его возможности ограничены и это тоже надо иметь в виду.
    Поэтому, если сравнивать с сочинением, то не стоит от 5-классника ожидать серьезных раскладов по теме, но если он какие-то зачатки анализа показал — это уже круто. А каким почерком он пишет, это по хую.
    Сообщение отредактировал rezzo - 22.7.2014, 14:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2811/4087
    + 0
  • Прослушал два альбома: Кузьмин — «Ангелы – Мечты», (2014, 4-я часть «EndOrFin'а») и Несчастный случай — «Гоняясь за бизоном» (2013).

Про запись квадрологии Кузьмина можно почитать его интервью. Тем, кто увлекается его творчеством (а я слушаю его сызмальства, ибо у нас не так много толковых гитаристов было в 80-х известно), будет интересно.

«Эндорфин» — это 4-дисковое издание, каждый диск которого содержит песни на определенную тему. Диски издавались не в том порядке, в каком должны были: первым был издан четвертый диск цикла — «Эпилог» (философский). Затем третий диск — «Организм» (судя по всему, о любви). Далее первый — «Интерферон» (рок-н-ролльный), и последним, второй, «Ангелы - мечты» (тоже о любви).

Я начал слушать первый альбом и бросил — настолько хреново он записан. В интервью он говорит, что овладел навыками звукорежиссера и писал все сам, но слушая первый альбом я подумал, что лучше бы доверил сведение кому-то, кто заставил бы его отшлифовать все тщательнее. Однако, уже тогда я отметил, что он очень хорошо «заряжен» лирикой. Попробую переслушать первые три части, может что-то и найдется там.

В альбоме «Ангелы - мечты» звук, на мой взгляд, значительно лучше, лирика, как всегда у Кузьмина, достаточно крепкая, но в музыкальном отношении альбом какой-то эстрадный, легенький. Каких-то мощных вещей не заметил (а они у него в творчестве очень даже есть), все достаточно ровное.

Альбом «Гоняясь за бизоном» — это классический «НС»: с отличной музыкой и аранжировками, безбашенными текстами и массой стеба. На диске собраны вещи 80-х годов, спеты Кортневым с Пельшем. Никаких особенных чудес также не заметил, ровненько все.
    Сообщение отредактировал rezzo - 23.7.2014, 9:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2812/4087
    + 0
  • Внезапно вспомнил про проект Яндекса — "Музыка", где имеется довольно внушительный список музыки.
    Поскольку я так и не научился слушать радио, предпочитая слушать не то, что дадут, а то, что хочу — очень выручает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2813/4087
    + 1
  • Слушаю по утрам Соловьева на вестях фм, иногда весело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 0
  • Биллибонс @ 30.7.2014
    Слушаю по утрам Соловьева на вестях фм, иногда весело

Не, спасибо. Я лучше музыку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2814/4087
    + 1
  • Кришна Дас и Борис Гребенщиков исполняют Knocking On Heaven's Door (с 8:19):

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2815/4087
    + 0
  • rezzo @ 30.7.2014
    Внезапно вспомнил про проект Яндекса — "Музыка", где имеется довольно внушительный список музыки.
    Поскольку я так и не научился слушать радио, предпочитая слушать не то, что дадут, а то, что хочу — очень выручает.

Давно уже переполз из вк. Радует новинками и подборками. Использую как основной плеер на работе и дома.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + 1
  • paparatnik, о, привет!
    Как сам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2816/4087
    + 0
  • Привет! Хорошо!

А ты почему в дневник не заглядываешь? У меня там дилемма по поводу переезда в Москву, за карьерным ростом и плюшками. Ведь я уже офисная планктонина давно и мне нужен пруд побольше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + 0
  • paparatnik, а я перестал мониторить дневы. В закладках только мой блог :)
    Твой посмотрел, но отписать пока ничего не могу: делаю задачки по работе в совершенно невменяемом состоянии (заболел).
    Как голова малость прочистится — попробую понять, в чем там у тебя замес и могу ли я что-то сказать по этому поводу.

А пока, чумовой гол Ибры:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2817/4087
    + 1
  • Отлично!

Кроме русских — некому не понять.
    Можно на майки наносить, кстати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2818/4087
    + 4
  • Прикольный ролик:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2819/4087
    + 0
  • Я вообще сначала подумал, что ты слово жопа написал большими буквами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Есть в городе Саранске улица Демократическая. Небольшая. Зажатая с четырех сторон другими улицами: Пролетарской, Большевистской, Советской и Коммунистической.
    И вот пока не будут переименованы все четыре в более прогрессивные названия — не видать нам демократии в стране :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2820/4087
    + 2
  • В википедии, в статье, посвященной группе Спирит, записано:

Рэнди Калифорния был автором лишь инструментальной композиции «Taurus», но с ней вошел в историю (именно эта его гитарная партия вдохновила Джимми Пейджа на создание знаменитого акустического вступления к «Stairway to Heaven»).

Я не ухватил, там слово "спиздил" применять нельзя что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2821/4087
    + 1
  • Вот пара роликов с подборкой спизженного Плантом и Пейджем:

Что никак не умаляет их крутизны, в общем-то. Как кавер-группы :)
    Сообщение отредактировал rezzo - 4.8.2014, 22:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2822/4087
    + 0
1 247 248 249 250 476
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.