МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

266
Статистика
Статистика
266
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-24
  • Постов
    5,356
  • Просмотров
    967,142
  • Подписок
    266
  • Карма автора
    +27,058
1 247 248 249 250 268
  •     Было у кого нить на чико такое. Может кто знает. в общем вчера катал все ок. сегодня захожу -открываю столы .два и два подгружаю еще .играя первые. и выдает ошибку открытия стола.стол не открывает а я там играю. я пока клиент перезапускаю у меня и в первых все стырили и во вторых и так несколько раз уже. может кто сталкивался с таким?

Ответить Цитировать
    2552/2674
    + 2
  • dimapokerny @ 15.10.25  

Готов поставить по твоему же аналитическому кефу 1к100? или 1к 50? на месяц? я сыграю 20 сессий и сделаю 700 баксов ? )

Если выставишь адекватный кэфф, то я колл.

Мое предложение:

Предмет пари. Ты ставишь 25$ на то, что по истечению 20 игровых сессий твой чистый профит в дисциплине ХА будет больше или равен 700$. Я ставлю 50$ на то, что по истечению этой дистанции твой чистый профит будет меньше. 

Под «чистым профитом» понимается исключительно разница между выигранными и проигранными $ за игровыми столами в рамках оговоренных сессий. 

В расчет не принимаются: рейкбек; бонусы и акции от покер-рума; любые иные сторонние начисления.

Преждевременное достижение профита в 700$ не влечет автоматического завершения пари и не освобождает игрока от обязательства продолжить дистанцию до конца. Т.е. итоги пари фиксируются исключительно по совокупности результатов 20 сессий.

Покер-румы на которых будет отыграна дистанция игрок выбирает сам.

По итогам отыгранной в рамках пари дистанции, игрок обязуется публично  предоставить отчет о результатах (в виде скриншота, статистики или иного достоверного подтверждения) не позднее чем через 24 часа после завершения последней сессии.

Срок на расчет по пари - три календарных дня с момента публикации отчета.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  •  О, спасибо за предложение) Это прикольно, если честно , учитывая, что я никогда в таких мазах не участвовал) Но тут дело в другом. 

dimapokerny @ 15.10.25 

И залетел просто почекать поляну. Посмотрел рейк. Отыграл 86 хедзапов. По ощущениям имею переввес  с запасом, но только вот рейкбек там говорят хромает. Написал в саппорт джипси, завтра расскажут всю инфу. Также по ощущениям ройку 5% иметь можно в туриках по 3-50 с моим скиллом.  Но надо прокатывать-смотреть-считать стоит ли оно того. считай 25 турниров в час примерно получилось. чтобы отыграть 200 турниров надо 8 часов. по деньгам это 35 евро.

На что влетел парень и утвердительно заявил.

Defiance @ 15.10.25 

это прям супер хорошие резы для низких лимитов, вот только вероятность, что ты сделаешь столько в год, близко к нулю

Defiance @ 15.10.25 

так зарабатывают реги, которые не первый год катают хэдсапы, прийти и сразу начать выносить столько денег не реально рандомному игроку,

И по мне, в мире здоровой коммуникации, если любой человек, не обязательно даже мужчина , что -то говорит, сомневаясь в компетенции другого человека, то эти слова должны чем то быть подкреплены. Иначе эти слова не имеют силы. Ну вы понимаете) Т.е. - Если ты утвердительно сказал, что мои шансы близки к нулю, готов ли ты принять мазу и ответить за слова?  Поэтому я и спросил у него, близки к нулю -это сколько процентов? 1-2-3-5%? И так как в планах катать год  ха у меня пока нет, я предложил на месяц. Но раз он опять же утвердительно говорит что выносить , столько денег рандомному челу не реально -  за слова ответить для него на изи. Так что тут скорее не про мазу-а про слова) И я жду ответ, только он почему-то слоуроллит , хотя я вижу что в тему заходит. Если это все так "Сказал и забыли" и слова  просто чтобы сказать-я пойму)  

Я же написал сразу - что чекаю, проверяю, прикидываю. так что жду предложений мазы близкой к его аналитике от него. 

А тебе за предложение спасибо!

Ответить Цитировать
    2553/2674
    + 3
  • Интересно, как это автор сможет участвовать в пари, когда у него и так денег ни на что нет?  

Ответить Цитировать
    50/80
    + 6
  •  StratoLifter

Ответить Цитировать
    2554/2674
    + 2
  • Ответить Цитировать
    51/80
    + 0
  •   Проведу быстрый отчет. Так вышло, что вчера до поздна катал, а утром в 5 надо было вставать и везти друга батю на МРТ. ну и я думаю че ложиться уже - не спал до 12 дня в итоге. лег. проснулся в 17. Вроде бодрячком - но щас последний щас чувствую что уже одним глазом играю-поэтому стопну. сыграл 100 ха и 1 мтт фриролл. в ха , как выше говорил было че то с прогой, и столы тупо не открывались, но шли и приходилось, типо я вижу выскакивает ошибка и понимаю что он начался-смотрю"мои турниры"-он идет но стола нет есть только лобби, пришлось выходить заходить-а я уже катал сидел. В общем баинов 6 так потерял. Один вообще турик с самого начала и до самого конца так и не открылся. вторую половину нормально было-уже ничего не вылетало-но я уже играл слабо. По поляне-регов достаточно много, сидят ждут лобби, я думал поменьше на чико будет) но в целом думаю справимся)  Лан что в итоге то имеем.

В ха сегодня -29 

в фриролле +50

Занял там 36-ое из 10600 участников. считаю что плохо сыграл, а точнее ужасно раздачу. можно было спокойно сейвовее сыграть в такой стадии. Ну да ладно. мой косяк(

Марафон СпинТэТэш

Начало марафона 08.10.2025

Стартовый банкролл - 20 евро

сыгранно сессий - 7

Сыграно спинов сегодня 0

Профит сегодня +23 евро 

Сыграно МТТ сегодня- 1

Сыграно МТТ всего -5

Сыграно ХА сегодня -100

Сыграно Ха всего - 316

теория сегодня 0 час

теория всего 6 час

спинов всего 1408

Банкролл сейчас 151  / 1000 евро

денег в семье - 15000р.

долг тестю -5000р)

долг дяде 30 000р)

Кассы . чико.винамакс и веб3покер.график.

Ответить Цитировать
    2555/2674
    + 12
  • Про монетизацию музыки могу сказать следующее. Считаю, что  это абсолютно бесперспективная затея. Ну только если ты не Лепс или Стас Михайлов. 

Как раз перед отьездом был в гостях у сестры, и она мне дала послушать песню, которую им подарил сын, мой племянник.

Он даже не программер, но руководитель айти отдела;

И он просто "написал" эту песню с помощью AI, точнее пятерых AI.  Cо слов сестры со слов его сына - почему пять? Потому что один лучше сочиняет стихи, другой лучше сочиняет музыку, третий лучше делает аранжировку.

Ну и по общему итогу, то , что я услышал. А я считаю, что в музыке разбираюсь.

Получилось вполне слушабельная попса, выжимающая слезу, с оценкой 4+ , а то и 5-

С инструменталом, с гитарными рифами, с девочками (трехголосие) на подпевках.

А уж сочинять и  наговаривать рэп ИИ будет на раз-два. Потому что, извините, это самый простой вид музыки, в каждом дворе есть по несколько рэперов.  И у ИИ  будет весьма качественный рэп как по голосу, так и по содержанию. Ну а по себестоимости несравнимо - ты не вытянешь конкуренцию.

Поэтому если у тебя увлечение писать и исполнять музыку - то пиши и исполняй. Домашние и друзья будут в восторге.

Но в качестве бизнес-идеи "зарабатывать музыкой денег" я бы сразу выкинул это. В сегодняшних условиях это нереяльно.

Ответить Цитировать
    53/57
    + 7
  •  StratoLifter,

В моем предложении деньги символические, для подкрепления интереса хиро к новой для него дисциплине.

Если кто-то уверен что он околонулевый в ХА, то может заколлить кэфф 1:100 – выглядит как фриролл для хиро, или потенциального бэккера.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • Defiance @ 15.10.25  

у тебя какое-то искаженное восприятия по поводу заработков в покере, допустим что ты написал про 35 евро,  при 20 сессий в месяц выйдет 8400 евро в год, с рейкбеком наверное будет около 10k евро, так зарабатывают не так много игроков, это прям супер хорошие резы для низких лимитов, вот только вероятность, что ты сделаешь столько в год, близко к нулю, так зарабатывают реги, которые не первый год катают хэдсапы, прийти и сразу начать выносить столько денег не реально рандомному игроку, если такое было реально, то здесь половина форума катали бы хэдсапы.

я чот плюсанул а потом почитал)) это же 20 сессий по 8 часов, хедсапы по 3-50 на чико не играл, но отыграл их в свое время 50000 турниров на лимитах 15-60, 25 турниров это ведь наверное какой-то гипер формат скажем в 3 стола? в гиперах насколько я помню, ориентируемся на рой в 2-3% макс, в стандартных наверное около 5% но там не набрать 25 игр в час никогда по моему.

думаю 500-700 баксов в месяц на этих лимитах не проблема делать если играть 8 часов в день, неважно наверное даже где. Просто с дисциплиной действительно надо определиться. Точно могу сказать что в МБР на трешках на покерке при должном усердии сделаешь. ТС хочешь, черкни в ЛС, можем созвониться обсудить

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • HuanXIV @ 16.10.25 

Про монетизацию музыки могу сказать следующее. Считаю, что  это абсолютно бесперспективная затея.

Музыка музыке рознь, конечно. Но сейчас по сути самые золотые времена, благодаря развитию технологий. В тихтоках все вирусится, как сумасшедшее. Развитие стриминговых сервисов, как на глобальном рынке, так и локально в России. После прихода в Россию спотифая яндекс.музыка очень сильно включилась в развитию и конкуренцию, поняв какой тут рынок.

Жанры новые чуть ли не каждый месяц появляются, набирая огромнейшие охваты и крепко занимая свое место.

Благодаря возможности напрямую через дистрибьюторов доставлять музыку на площадки, минуя лейблы, порог входа для артистов максимально снижен.

В латинскую америку вот на днях интернет провели. Теперь вся эта латинская этника разъебывает мировые чарты из-за того, что в тех странах теперь можно слушать музыку в интернете.

В том же бразил фонке (ты, наверное, даже и не слышал о таком жанре), появившемся пару лет назад, уже тысячи шестнадцатилетних долларовых миллионеров, пишуших свои хиты буквально на коленке на телефоне.

Там такой бум, что с покерным и близко не сравнится. Тут Манимейкер с фрироллов выигрывает всоп не раз в год, а каждый день.

И вот даже на такой некогда супер-нишевый жанр, как тс продемонстрировал. Не знаю, как корректно выразиться. Такой вот "пацанский рэп под гитару о тяжести бытия", сейчас на это огромный запрос у соответствующей аудитории. Потому что у каждого условного пацана на заниженной девятке сейчас в кормане телефон с оплаченной подпиской на яндекс.музыка. Или тикток, в который он после прослушивания пойдет снимать нарезки из свой девятки под это, монетезируя тем самым трек.

По такой сырой демке, что я услышал, точно можно сказать, что если бы это были приведено в нормальный вид по тексту и звуку (а это вообще не сложно) и поставлено на поток, то это со временем расскутилось бы и стабильно слушалось бы и приносило деньги. Потому что тут и образ и голос прям максимально попадают в жанр, а это чуть ли не 90% успеха.

ИИ - это хорошо, конечно. Но нейропесни не проходят модерацию. Если и проходят, то отправляются в специальные загоны для любителей такого (их не очень много). Это специфичный, не особо востребованный массами продукт. Так что утверждение, что "не стоит делать музыку, потому что нейронки делают лучше" совсем ни к месту.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 6
  • Я не в теме, поэтому настаивать на своем мнении не буду.

Просто знаю, что в той же России рэперов - сотни тысяч.

А рэперов, которых рэп кормит - десяток. Хорошо, три сотни их

Ответить Цитировать
    54/57
    + 4
  • HuanXIV @ 16.10.25 

Получилось вполне слушабельная попса, выжимающая слезу, с оценкой 4+ , а то и 5-

К счастью, люди пока не превратились в роботов и большинство всё ещё предпочитает бумажные книги (а не электронные), натуральных женщин (а не резиновых), еду сделанную шеф поваром (а не выдавленную из тюбика даже если она будет такой же по вкусу) и т.д. 

То есть всё что касается моментов связанных с эмоциями и "для души" - всё это не скоро будет заменено бездушным ИИ. Другое дело чисто технические вещи типа такси - если человеку надо доехать от точки А до точки Б, то ему скорее всего без разницы повезет его автопилот или человек, так же как и ответ службы поддержки - если он будет быстрым и корректным, то пользователю не обязательно слышать голос настоящего человека и не надо полчаса ждать когда освободится оператор, или программный продукт - для пользователя без разницы написано там 99% кода человеком или машиной. 

Да, ИИ действительно пишет музыку уже на уровне мировых хитов и вот конкретно жанр "попса" может пострадать, потому что этот жанр и слушают как бы фоном, вообще не вникая кто автор и какой там смысл слов. Но жанры, которые слушают "под настроение" - вообще ИИ идёт мимо. Да, если провести "слепой" тест, т.е. дать послушать одному человеку два рэпа - один от ИИ другой от человека, то возможно больше понравиться тот который от ИИ. Но в реальной жизни люди не слушают в "слепую", а идут гуглить кто автор, подписываются на его соцсети, следят за его жизнью (особенно если им нравится вайб, который транслирует этот человек), ставят лайки и ждут когда он дропнет новый трек, т.е. ловят такую эмоциональную связь, которой с ИИ не будет. Но конечно свою аудиторию ИИ музыка найдёт, спору нет, но рынок от этого не рухнет и "натуральное" будет цениться даже выше.

И в эту тему я вот всё думаю над тем о чём мечтает HuanXIV в плане покера - чтобы за столами остались одни боты   Может кто-то знает кому можно закинуть идею сделать отдельный рум, в котором игроки не будут играть с игроками, а под каждого нового игрока будет генерироваться пул ботов, т.е. чтобы всё остальное было таким же как обычно - депозиты, акции, общение в чате, вот прямо эдакий ГГПокерОк, только чтобы каждый кто туда заходит знал что он не встретит за столом ни одного живого человека, но при этом ему гарантируется что боты будут подстраиваться под его уровень игры и он будет играть с ними на дистанции в ноль (т.е. только в минус рейк) и для многих это будет даже сильно плюсовее чем играть в обычных румах где они льют как не в себя. Как думаете, от желающих отбоя бы не было?  

Ответить Цитировать
    51/58
    + -1
  • myfinfactory @ 16.10.25 

Может кто-то знает кому можно закинуть идею сделать отдельный рум, в котором игроки не будут играть с игроками, а под каждого нового игрока будет генерироваться пул ботов, т.е. чтобы всё остальное было таким же как обычно - депозиты, акции, общение в чате, вот прямо эдакий ГГПокерОк, только чтобы каждый кто туда заходит знал что он не встретит за столом ни одного живого человека, но при этом ему гарантируется что боты будут подстраиваться под его уровень игры и он будет играть с ними на дистанции в ноль (т.е. только в минус рейк) и для многих это будет даже сильно плюсовее чем играть в обычных румах где они льют как не в себя. Как думаете, от желающих отбоя бы не было?  

ты не поверишь сколько румов уже подходят пож это описание))))

Ответить Цитировать
    15/15
    + 9
  •    На счет музыки , молоко прав. Сейчас есть много инструментов , которые могут "прокормить" музыканта, нежели 10 лет назад. У жанра есть огромная аудитория. Условный гио пика и песня "фонтанчик с дельфином". Ну это же пиздец) а он стрельнул -это что то новое и слушают во всех странах и генерит миллиарды прослушиваний. Права на песню он продал. Вы слышали ее? послушайте. зайдет -это "среднему по полю" человеку? Поэтому вывод -никогда не знаешь что стрельнет. Плюс многое зависит от потенциальной работоспособности артиста. Я уверен, что если я посижу годик, структурирую песни-недописанные допишу, проработаю музыку до авторской и приду вывалю контент, любому самому крутому лейблу , который умеет делать бизнес на этом,  то для них это супер +ев. Я уверен в успешном дальнейшем сотрудничесте.Такого объема никто не пишет, а если пишут то качество текстов уходит и получается говно. А тут готовый материал на несколько лет вперед, годы работы. По сути организаторы ничем не рискуют видя что продукт хороший. Т.е. нет рисков , что автор поймает творческий кризис-не будет писать и все в таком духе. Только куда это приведет в итоге хз и надо ли оно мне. Знающие люди понимают как на этом заработать, как пропиарить -куда вложить-куда и на какую педаль надавить в первое время. А про ИИ -это же не то, никто его не слушает, слушают людей, авторов, личностей со своей историей. Никто не будет фанатеть по ии. По приколу послушать да. я генерил кучу песен в ии и текстов. Душа должна быть в треках. Когда ты сидишь , понимаешь что у тебя внутри просто бомба, просто разрывает душу изнутри-ты берешь и выплескиваешь это туда. такое чувствуется, это творчество настоящее. У меня был период, когда я писал года три практически каждый вечер, каждый! экспериментировал, писал-писал-писал. Лан-че-то я увлекся. вот вам гио пика-не скучайте)😁😁😁

Gio_Pika_-_ontanchik_s_delfinom_68920406.mp3 (4.7 мегабайт) 
    Ответить Цитировать
    2556/2674
    + 6
  •  Штык, не. Обычный формат. Турбины 25бб. Игра была, набрал 25 турниррв в час. Но залетал со всеми и с регами и нет. Мне даже писали что то на английском😁видимвидимо лобби разделить я ответил,что я теперь тут картель😁😁😁, естественно с ошибками 😁,но заморачиваться было некогда,так как 4 стола ха особо не распишешься😁А английский у меня без уровня ,дети в саду лучше меня понимают. 

На след игры не было день. Набрал около 20 час. Попробую сегодня на двух румах. Посмотрим как выйдет.

Ответить Цитировать
    2557/2674
    + 3
  • коренной англичанин Карен предлагает 1 лобби тебе, 1 ему)

ну и вместо know пиши speak, а лучше, ''i dont speak english, i russian terrorist mazafaka''

Ответить Цитировать
    44/46
    + 5
  •  Bushido_ru, тогда забананят в руме)))

Ответить Цитировать
    2558/2674
    + 4
  • I am ...

простите

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • crazyassmf @ 16.10.25  

ты не поверишь сколько румов уже подходят пож это описание))))

Так с этого и воют и любители и реги   А по логике HuanXIV скоро все будут слушать ИИ музыку, смотреть ИИ фильмы, играть в покер с ботами и это будет их сознательный выбор и от этого они будут счастливы  

И Вы не поверите, но у меня давно есть метка в h2n, которая нередко проставляется:

Волков бояться в лес не ходить - боты значит боты, значит будем обыгрывать ботов, всё что угодно лишь бы не смотреть на рожу начальника 5 раз в неделю в 8 утра   

Ответить Цитировать
    52/58
    + 1
1 247 248 249 250 268
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.