Случайно попался опять видос на ютубе, сразу же вспомнил, как с этим Ло целую ночь играли кеш $2/$4 в Тигре де Кристал, ну я много раз эту историю рассказывал на стримах уже:
Пошёл на жёсткий день ног в зале, последний раз приседал 80кг, сегодня накину сразу до 85кг, посмотрим, как пройдет. Платформу жал 225кг последний раз, может тоже увеличу. И на разгибание ног дошёл почти до низа веса в тренажёре, там я обычно суперсет делаю сразу и на разгибание в соседнем тренажёре. Потом сразу на тренировку по бадминтону иду, нечего отдыхать.
Позвонили спамеры, ради прикола взял трубку - уже предлагают квартиры бизнес класса, расту, значит, раз не кредит предлагают 😁
85кг присел на 8, 8, 7, 6. Платформу вторым упражнением навесил 245кг (+20), тоже потихоньку делаю. Сгибание-разгибание увеличивать сегодня уже не буду.
Вот на разгибание, 88кг делаю.
gerakla, может фунтов, 88кг ты не разогнешь
gerakla, ладно верю) сам щас в зале проверил)
Ноги-то у меня более-менее сильные, а вот спина подводит, не вывозит, из-за этого и приседаю мало. Ну с учётом того, что начал присед только в прошлом году, 85 тоже нормально, считаю
Многие не любят качать ноги, а для меня это любимая часть, как математика и литература в школе были.
gerakla, да ноги неплохо, у меня присед 80 4х10 или 100 3х6
GT+ наконец-то сделали нормальный личный кабинет по РБ, всё красиво и понятно.
Гера, при первом депозите на новую витрину промо код какой ни будь вводил?
Гера ты сначала создал акк (+ дождался когда одобрили акк)и потом вывел всё со старой ветрины?