PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Подскажите, если турнирный билет истекает через несколько часов, а я зарегистрируюсь на следующий день, то не слетит ли регистрация по истечению срока действия тикета?
Подскажите, если турнирный билет истекает через несколько часов, а я зарегистрируюсь на следующий день, то не слетит ли регистрация по истечению срока действия тикета?
Подскажите, как сейчас зарегистрироваться из РФ? Пр регистрации в клиенте выходит просто белое окно. При попытке зарегистрироваться через впн предлагает все страны, кроме России
На примере...вот у нас есть в кассе 10кешбаксов.. мы идем на нл10 и делаем баин на 10долларов, и в первой же раздачи удвоили стек, и закрыли стол...что у нас будет в кассе? 10долл+10кешбаксов? или 10долл+0кешбаксов?
Etokot, то есть в теории если ты играешь без автопополнения....и при этом у тебя за 10000раздач так и останется 100бб стека(игрой офк)...то при закрытии стола, у тебя просто 10 баксов на кассу падает, а кеш будет 0? так как ты рейком заплатишь больше 10баксов за 10к раздач за столом, в котором у тебя баин куплен кешбаксами.
Я в курсе насчет правил. Там чел проиграл каре четверкам, с фулом на тузах. Не должен был джек быть в этом случае. Он должен был проиграть каре десяткам, тогда бы сработал триггер
ObieTrice, да, и проигрыш тоже списывается с кеш баксов, а выигрыш уже получаешь обычными баксами, например ты сел с 10 кеш баксами, первой рукой проиграл 2 бакса и следом второй рукой выиграл 2 бакса, при выходе из за стола 2 бакса уже будут в кассе, а кеш баксов останется 8
Gnom1, нет, нужно проиграть с комбинацией АААТТ или старше, а насколько старше у оппа не важно, доп условие лишь, что обе карманные карты должны участвовать в комбинации
Я в курсе насчет правил. Там чел проиграл каре четверкам, с фулом на тузах. Не должен был джек быть в этом случае. Он должен был проиграть каре десяткам, тогда бы сработал триггер
Gnom1,ты чет с правилами и комбами в покере совсем не дружишь.Почитай внимательней условия.
Здравстуйте, подскажите пожалуйста как по-фиксить, нажимаю на лб и вот, может кто-то сталкивался?
Пока из мнее геморного варианта это найти промосайт ГГ, где есть таблицы с лидербордами. Открыть его при попомщи браузерного ВПН. И не нужно будет ставить ВПН для клиента, так как нестабильность ВПНа не нужна тебе во время катки.
У меня было такое. Выяснил, что это мой антивирус Symantec Endpoint Protection блокирует доступ к адресам Покерка. Отключил в антивирусе функцию Проверка репутации URL адресов и всё стало нормально.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.