пс 12\62 фтп 13\92 айпокер 11\48 888 10\56 пати 95\382 итог 141\640
Сентябрьначну по традиции с румов
в этот раз объединю все три говно рума в один
пс,фтп,888
досвидос
на регулярной основе в этих румах больше играть не планирую
хватит месить рейк и тратить время впустую
пс месяц -170 стрик -10690
фтп -190 -7840
888 -190 -4380
Айпокер
нормуль идет,сейчас загрузка увеличится вдвое,надеюсь к концу года удастся вывести рум на уровень пати и катать все туры в двух румах регулярно
итог по руму +250 стрик -4460
Патипокер
ноу коментс)))это мой покерклаб
на нескольких финалках,мог выступить и по лучше,но нечего
на конец то пошло дело в регулярных полтинниках
итог по руму + 1350
месяц +1050
год -1690
из интересно:
программа 5 по 5 ,которая длилась пять месяцев полностью изжила себя,выжал из нее по максимум
в принципе удаление трех не нужных румов это главный итог программы
но и три из пяти месяцев от катал в плюс благодаря пати
миничелендж по раскрутке рума с нуля пройден успешно с фришек раскрутил пкр)))мне это нравится,доволен что могу еще такие штуки проворачивать
ну и самое главное что дальше:
теперь рабочая программа будет разбита на две части основная(пати,айпокер) и побочная(девять румов)
основная:
игровые дни те же ,три дня играю только пати (среда.пятница,воскресенье) ,два дня играю микс пати\айпокер(вторник,суббота)
бр не много подрос ,так что и аби не много по выше станет в миксе
побочная:
до конца года решил дать всем остальным румам шанс посоревноваться против большой тройки говно румов
играть буду по кругу,круг 9 сессий
в каждую основную сессию ,буду добавлять по три турнира поочередно из каждого рума,в конце года подвиду итог
надо хорошо поработать до конца года .набить норм бр ,хочется поскорей в офф перебраться
еще грядет покерфест на пати,это шанс всего года,надеюсь там под затащить хорошенько
много было финалок и 1к был часто близко ,но пока не вышло
топ3 доездов
в мае перешел на 5 по 5 ,в каждом руме играл по пять турниров.по началу дало какие то плоды,но на необходимые результаты спустя два месяца так и не вышли,а третий месяц и во все в минус.
и тут началась история которая идет до сих пор,хронология примерно такая:
в июле был отцеплен от пула пс,за дистанцию в семь месяцев так и не удалось преодолеть играемые лимиты.перешел на игру в четыре рума(точнее микс мултируминг\пати,но об этом я уже писал в отчетах)
в августе стал приглядываться ,что на фтп та же болезнь под название рейкомес,от которого хорошо только румам
было решено дать в рамках минифтопса и регулярных сессии последний шанс. хотел
отыграть его полностью,но бр на эти цели в очередной раз закончился раньше(уже четвертый минифтопс не могу доиграть до конца). сегодня была сессия мултируминга ,но уже в три рума
что имеем на данную минуту...а имеем профит только на пати и немного на айпокере(точнее на титане,тк паддиповер перед закрытие съел 1,5к),но есть ощущения что титан может начать норм давать если его нагружать как пати или хотя бы в пол силы.
ну и самое главное решил в октябре перейти на еще более хитрую схему игры
888 такая же говняшка как пс и фтп ,дам ему еще две сессии до конца месяц,хотя считаю это пустое...отцепляем
на следующий месяц план катать так же три дня в неделю пати,два дня микс ,теперь пати\айпокер
но помимо этого решил создать еще бр на другие румы и периодически играть по системе деп-занос-вывод. этот бр буду привлекать скорее в не рабочее время или когда не готов к полноценной сессии
под это дело даже изучил сетку мелких сетей
пул примерно такой пс,фтп,888,микрогемин,хиве,пкр,онгейм,вининг,чико,эквити
есть еще мерже, может кто в курсе если там витрины кто платит и принимает россиян