Я СНГ вообще давно не играю)) Это бабл, ту наверняка в тебя пихать будут широко? кто тут плоские то играет, помогайте. Допущу что вот такой спектр AA-22,AKo-ATo,KQo,AKs-A2s,KQs часть 3бет часть пуш, не важно. тогда колл примерно A9o-A2o,KJo-K5o,QJo-Q7o,JTo-J7o,T9o-T7o,98o-97o,87o,76o,KJs-K2s,QJs-Q5s,JTs-J5s,T9s-T5s,98s-95s,87s-85s,76s-74s,65s-64s,54s-53s,43s. +-. Флоп он колит все совпадения+, без рейзов. Рейзить ему тут нечего особо на вэлью только ВТ, но это сомнительное вэлью. На флопе 70% эквити у нас, терн продолжает все фд все оесд ТП и вторые пары с гтшт против этого спектра 67%. На ривере он будет колить допустим 2пары и лучше - это всего 34% от спектра с которым он дошел до ривера. Тогда мы можем пушить просто на ФЭ выбивая все руки хуже:). Если он колит ещё и все ТП то у у нас примерно 35% ФЭ но зато 64% эквити и пуш на вэлью(без учета ИЦМ, как его учесть не знаю). Если мы чекаем:
я думаю ТП и мидл пары он чекает бехаинд, даже доперы чекает возможно и пушит стриты и мисс дро. Если на чек он ставит стрит+ и блефы то у нас 57%. Если доперы ставит тоже, то 37%.
Теперь осталось только сравнить, что выгоднее пуш или чк? Или забить и играть по чуйке
а как ты считаешь, подниматься по лимитам с нуля будет проще в плоских или в сатах?
может у кого-то еще есть мнения на этот счет
всё-таки в плоских рейк довольно-таки большой. 5,4% рейка в плоских на 3.5$ против 2% рейка в сатах
при том что на рейкбек по началу можно не рассчитывать особо