А чего стоило ожидать в такой ситуации от любого человека?Только этого!Потому что это стало часто повторятьсяЯкубовичу выпал:сектор приз
inner @ 3.4.2013
Молча терпеть что? То, на что ты согласился покупая билет?
Есть условия перевозки, каждый из автоматом принимает когда покупает билет, если рейс задерживают по метеоумловиям, то вам положено горячее питание или отель в зависимости от длительности задержки. Это Аэрофлот я не сомневаюсь предоставил (лично я попадал не раз в такие ситуации - все было без проблем), а то что разгоряченные пассажиры срывают злость за свое невезение на "толстожопых" рядовых сотрудниках, ни на что не влияющих - это не поведение взрослого мужчины.
FroZer @ 3.4.2013
Якубович не прав по форме, сорвался, перегнул. Некоторые эпитеты использовал зря. Нахамил. Но.
Но то что нашиавиакомпании не любят общаться с пассажирами - всем известно. Можно два часа просидеть в самолете и никто даже не объявит, что мы стоим в очереди, что плохая погода и вообще ничего. Сиди и сиди, не твое дело.
Так и тут скорее всего было, в течение 5 часов отвечали "ЖДИТЕ" и все. Это правда, очень утомительно и неприятно.
farmacefft @ 3.4.2013
А начиная со скольких часов ожидания предоставляют еду? то ведь касается не только метеоусловий, но и невылетов по "техническим причинам", правильно?
Blackwinterday @ 6.4.2013
У меня даже посмотреть марафон не хватит физподготовки.
inner @ 7.4.2013
Из твиттера:
07.04.2013 10:16
Судя по поведению hu регов, заканчивать если ты в плюсе - анманнер, даже если вы уже играете два с половиной часа и тебе нужно уходить