Колодец Михаила «innerpsy» Шаламова

2409
Статистика
Статистика
2409
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-828
  • Постов
    29,075
  • Просмотров
    14,752,593
  • Подписок
    2,409
  • Карма автора
    +68,055
1 246 247 248 249 1454
Катофф открывается, мы на бб. Когда защищаемся шире?
  • bu fold, sb fold (то есть мы только против CO)
    64%
    1520
  • bu call, sb fold (против опена катоффа и коллера с батона)
    36%
    870
  • А чего стоило ожидать в такой ситуации от любого человека?Только этого!Потому что это стало часто повторятьсяЯкубовичу выпал:сектор приз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 1
  • inner @ 3.4.2013
    Молча терпеть что? То, на что ты согласился покупая билет?
    Есть условия перевозки, каждый из автоматом принимает когда покупает билет, если рейс задерживают по метеоумловиям, то вам положено горячее питание или отель в зависимости от длительности задержки. Это Аэрофлот я не сомневаюсь предоставил (лично я попадал не раз в такие ситуации - все было без проблем), а то что разгоряченные пассажиры срывают злость за свое невезение на "толстожопых" рядовых сотрудниках, ни на что не влияющих - это не поведение взрослого мужчины.

А начиная со скольких часов ожидания предоставляют еду? то ведь касается не только метеоусловий, но и невылетов по "техническим причинам", правильно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • FroZer @ 3.4.2013
    Якубович не прав по форме, сорвался, перегнул. Некоторые эпитеты использовал зря. Нахамил. Но.
    Но то что наши авиакомпании не любят общаться с пассажирами - всем известно. Можно два часа просидеть в самолете и никто даже не объявит, что мы стоим в очереди, что плохая погода и вообще ничего. Сиди и сиди, не твое дело.
    Так и тут скорее всего было, в течение 5 часов отвечали "ЖДИТЕ" и все. Это правда, очень утомительно и неприятно.

Согласен, такая болезнь у русских авиакомпаний есть. В штатах пилот пока в очереди на взлет сидишь тебе разве что частоту оборотов турбины не расскажет, наш будет молчать как партизан. То что якубович прав по сути но не по форме я и имел ввиду - скажи он все то же самое без ругательств - был бы достойный поступок. Но так видимо на публику решил сыграть разгоряченную.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2371/7828
    + 0
  • farmacefft @ 3.4.2013

А начиная со скольких часов ожидания предоставляют еду? то ведь касается не только метеоусловий, но и невылетов по "техническим причинам", правильно?

Я честно говоря не помню всех нюансов, гуглю их по мере надобности. Вроде что -то вроде напитки через 3 часа, еда 5, отель через 6 ночью 8 днем или около того
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2372/7828
    + 0
  • Из твиттера:

05.04.2013 15:58
    Пробежал сегодня тест Конкони, получился ПАНО на 186 уд/мин и скорости 16,6км/ч. Теоретически выходит могу уже выбежать 3км из 11 минут :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2373/7828
    + 0
  • Якубович ебашит!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 3
  • Насколько я помню, достаточно известный факт, что у Якубовича сложный характер вроде))) судя по видео оно так и есть))) однако по сути он прав конечно)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Из твиттера:

06.04.2013 07:47
    Покерюги, есть у кого желание присоединиться на участие в марафоне в Нью Йорке 03.11.2013? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2374/7828
    + 1
  • У меня даже посмотреть марафон не хватит физподготовки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/30
    + 31
  • Blackwinterday @ 6.4.2013
    У меня даже посмотреть марафон не хватит физподготовки.

На самом деле там по-моему то ли пять то ли шесть часов лимит. Чтобы марафон выбежать из 5 часов достаточно за полгода начать бегать по часу два раза в неделю (ну при условии что ты не совсем уж 150 килограммовый увалень)
    Просто событие само достаточно крутое, 100к участников, 2кк зрителей на улицах, крутая организация, думаю можно выхватить очень крутые эмоции если пробежать его.

кстати ща глянул отели на даты с 1 по 4 ноября (3 ночи) . Двухзвездочные начинаются от 300-400 баксов за ночь. ДВУХЗВЕЗДОЧНЫЕ!!!!111 ))) отели видимо в курсе этой движухи заранее с ценами подсуетились, прям как Рио на турнир дедуль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2375/7828
    + 0
  • А зачем Atljcrby просто Федоскиным не звать ? Или ты серьезно не знаешь, кто это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • TrapecitioS @ 6.4.2013
    А зачем Atljcrby просто Федоскиным не звать ? Или ты серьезно не знаешь, кто это?

Мало ли, вдруг он шифруется. Иначе к чему такой конспиративный ник на старз??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2376/7828
    + 3
  • Из твиттера:

07.04.2013 10:16
    Судя по поведению hu регов, заканчивать если ты в плюсе - анманнер, даже если вы уже играете два с половиной часа и тебе нужно уходить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2377/7828
    + 5
  • Миша, привет! Ты вроде пользовался\(пользуешься) перфорационными очками ? Как тебе, стоящая вещь? Есть ли недостатки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • inner @ 7.4.2013
    Мало ли, вдруг он шифруется. Иначе к чему такой конспиративный ник на старз??

atljcrby = федоскин, он просто забыл язык переключить, когда ник вводил )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • pobeditel123 @ 7.4.2013
    Миша, привет! Ты вроде пользовался\(пользуешься) перфорационными очками ? Как тебе, стоящая вещь? Есть ли недостатки?

Не пользуюсь/не пользовался.
    У меня gunnars, доволен ими и мне они очень помогают (как и предыдущие 45 раз что я отвечал на вопрос про очки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2378/7828
    + 2
  • inner @ 7.4.2013
    Из твиттера:

07.04.2013 10:16
    Судя по поведению hu регов, заканчивать если ты в плюсе - анманнер, даже если вы уже играете два с половиной часа и тебе нужно уходить

скорее всего этот ХА рег исильдур:D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Из твиттера:

08.04.2013 14:28
    Голосовал сегодня за лучшие фото #starssickestsetup , большинство фаворитов с постсоветского пространства . Красавчики :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2379/7828
    + 1
  • Из твиттера:

09.04.2013 08:20
    Вчера получил ногой по нерву на локте очень метко, валялся минуту. Сегодня мизинец и безымянный до сих пор как будто отлежал. Это нормально?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2380/7828
    + 0
  • Похоже нерв поврежден, сходи к неврологу/невропатологу/нейро-хирургу, Срочно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/69
    + 0
1 246 247 248 249 1454
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.