From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1336
Статистика
Статистика
1336
  • 1000+
    подписчиков
1 246 247 248 249 254
  •   Марафон в целом и результаты в частности, конечно, впечатляют. В умении Ромеопро играть в покер я не сомневался, т.к. в предыдущем марафоне (благотворительном) принимал косвенное участие. В смысле, присоединился на месяц с условием отдать 5% от выигрыша, что я и сделал. Тогда он красиво играл и лишь один раз допустил грубую ошибку - заключив пари со шведскими игроками, да еще и высказался о Лене900 - типа он его совсем не впечатляет.  Ну и, конечно, проиграл кругленькую сумму.  А разучиться играть он не мог. 

Так вот, о чем это я? Да, конечно же, о себе. За три недели на Тайгере я поднялся с $10 (или 20, уже не вспомню точно, так как не ставил цели, просто играл)   до 500 долларов. Как вам такое? Не в пять, а в пятьдесят раз увеличил свой банкролл! Надо еще репчик написать про нас, лудоманов. Проблема, что не умею пользоваться ИИ, который все за тебя сделает. Придется самому.

Ответить Цитировать
    23/26
    + -5
  • yogin @ 30.04.26 

Twister_1, топ3 1к, +15к

Это точно бай-ин в рамках аби 100))

Ответить Цитировать
    11/13
    + 2
  • Забавно. Банкролл опускается до 3к - поливаем грязью, Рома уже не торт и ТД. Банкролл с  3к до 70к - Рома красавчик, всегда был топом и ТД. И куда-то пропали все критики, грязекидатели. 

Роме респект за такую колоссальную психологическую устойчивость.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Ответить Цитировать
    4/4
    + 150
  • Pavel_Myln @ 30.04.26 

Марафон в целом и результаты в частности, конечно, впечатляют. В умении Ромеопро играть в покер я не сомневался, т.к. в предыдущем марафоне (благотворительном) принимал косвенное участие. В смысле, присоединился на месяц с условием отдать 5% от выигрыша, что я и сделал. Тогда он красиво играл и лишь один раз допустил грубую ошибку - заключив пари со шведскими игроками, да еще и высказался о Лене900 - типа он его совсем не впечатляет.  Ну и, конечно, проиграл кругленькую сумму.  А разучиться играть он не мог. 

Так вот, о чем это я? Да, конечно же, о себе. За три недели на Тайгере я поднялся с $10 (или 20, уже не вспомню точно, так как не ставил цели, просто играл)   до 500 долларов. Как вам такое? Не в пять, а в пятьдесят раз увеличил свой банкролл! Надо еще репчик написать про нас, лудоманов. Проблема, что не умею пользоваться ИИ, который все за тебя сделает. Придется самому.

Хватит уже ему вылизывать, там и так корона блестит на голове, пусть вернет все долги для начала, а потом уже начнете ему  полировать 5тую точку.

Ответить Цитировать
    46/47
    + 78
  • Romeopro, ты все еще веган?

Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  •  Igorke34,  А ты думаешь, катая по столько часов в день, есть время есть мясо?)

Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • Кто следить и кому не сложно, кидайте скрины заносов плиз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  ParovozikMax, гора не впечатляет, по ощущениям как-будто минут за 30 забежал бы🙃главное что б хиро траверс не сделал))

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Rosiom @ 30.04.26 

Забавно. Банкролл опускается до 3к - поливаем грязью, Рома уже не торт и ТД. Банкролл с  3к до 70к - Рома красавчик, всегда был топом и ТД. И куда-то пропали все критики, грязекидатели. 

Роме респект за такую колоссальную психологическую устойчивость.

Мы не куда не пропали, мы все здесь на месте в большом количестве.

Ждем наш момент. 

Ждем когда у Ромы начнется просадка, сразу тут закидаем.

Жизнь же она такая полоса белая - полоса черная. 

Так вот сейчас в жизни Ромы идет огромнейшая жирная белоснежная полосища.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 17
  • flash11123 @ 30.04.26 

Хватит уже ему вылизывать, там и так корона блестит на голове, пусть вернет все долги для начала, а потом уже начнете ему  полировать 5тую точку.

А как это так, полируют пятую точку, а блестит корона? При чем на голове? Или он головозадый? Что за бредятину ты пишешь вообще, друг мой?

Ответить Цитировать
    24/26
    + -9
  •  Pavel_Myln, с 8 декабря замарафонил с 50 долл, сейчас бр 7200

Ответить Цитировать
    3/3
    + 9
  • yogin @ 30.04.26 

Pavel_Myln, с 8 декабря замарафонил с 50 долл, сейчас бр 7200

Ну что ж, поздравляю, красавчик!

Ответить Цитировать
    25/26
    + 1
  • flash11123 @ 30.04.26 

Подозреваю, что большинству читателей пофиг на возврат этих долгов. Есть наглядные достижения, как Ромео поднимается с нуля (10к) и это впечатляет. Почему бы это не отметить? 

Факт скама уже состоялся, по нему мы можем делать выводы о Роме, как о человеке. Как возврат долгов это изменит? Достижение финальной цели покажет лишь его трудолюбие и умение играть в покер. Но ведь раскрутка до 100к, 500к, 1 млн и так далее покажет то же самое. Так почему бы не полировать и на этих отметках? 

А получат ли неизвестные мне мистеры свои деньги лично у меня вызывает слабый эмоциональный отклик. Особенно, пока вероятность этого все еще лежит в пределах какой-то статистической погрешности.

Ответить Цитировать
    22/22
    + 53
  • flash11123 @ 30.04.26 

И кстати. Меня не особо  интересует, вернет он долги "для начала" (неплохо сказано), или не вернет. Может, он квартиру в Малибу продаст завтра и раздаст все долги.   Меня больше интересует  спортивная составляющая. Количество и качество игры, результаты, даже везение (ну а куда же без него в покере).Вот это интересно. Сам процесс, как говорится.

Ответить Цитировать
    26/26
    + 5
  • Ребят, кто шарит, можете без сарказма и шутеек объяснить - если бы не продажа долей 

(в том виде в котором она есть , с этими кефами ) т.е. если бы Рома продавал ту же долю но с кефом 1 - он был бы в плюсе?

Ответить Цитировать
    26/27
    + 11
  • Просто хочу напомнить, что человек отыграл за 42 дня двугодичную дистанцию среднестатистического рега

Ответить Цитировать
    18/19
    + 43
  • cynicus @ 30.04.26 

Ребят, кто шарит, можете без сарказма и шутеек объяснить - если бы не продажа долей 

(в том виде в котором она есть , с этими кефами ) т.е. если бы Рома продавал ту же долю но с кефом 1 - он был бы в плюсе?

без шутеек и сарказмов вообще хз как это отследить, даже если бы какой-то чел покупал изначально по баксу в каждый турнир долю и выложил бы итоговый результат. то и там хз как понять где как и что сложилось(1 бакс в 100 долларовый турнир или в 1000ый) ... как то так ....

Ответить Цитировать
    35/37
    + 0
  • Diren @ 26.03.26 

ну что, пора открывать ставки 🌚

*сольется ли больнойублюдок

*сольется ли цаган

*пройдет ли встреча цагана и больногоублюдка…

новое пари намечается… 🌝

Слился больнойублюдок.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • Я ранее просто с попкорном следил за марафоном, в победу марафона верю, но ужасное обращение с финансами, повлекшее образование долга признаю и порицаю. Когда начинался марафон пересечения по турнирам было минимальным, но последние дни с ростом аби Рома был в каждом турнире, в котором я участвовал, более того и еще и прокнуло именно за стол попадаться с ним. Вайб прикольный, но меня он разматывает даже с учетом миллиона столов, это факт. И скажу так, я до их по не понимаю что делать на его контбеты в 7бб в лимп поте на 3 блайнда. У него подстройка к полю есть, а у меня еще нет. Наверняка фондовики, конюшни и конференции уже все выяснили и адаптировались, но соло игроку приходится собирать комбинашки. Как игрок он ЛЕГЕНДА.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.