Жизнь-это игра в деньги и время.

274
Статистика
Статистика
274
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-11
  • Постов
    6,774
  • Просмотров
    1,026,878
  • Подписок
    274
  • Карма автора
    +51,367
1 246 247 248 249 339
  • Парни. Я может и ошибаюсь, но озвучу. 

Один, а  именно de_pot говорит: есть проблема(в реализованных проектах ) и ее решают по разному. 

doBRO-11 говорит, что с прямыми руками этого не может возникнуть.

Действительно, разговор о разном

Ответить Цитировать
    16/21
    + 4
  • Юра, тебе лучше покинуть страну. Депот профессионал, свое дело знает. Возьми с собой паспорт, вилатерм, и немного мастики, белую змею не бери. Все остальное постараемся закинуть в кратчайшие сроки. 

П.С. Береги себя... Последний шанс - извинись за blood from the eyes...

Ответить Цитировать
    4/14
    + 9
  • цаган @ 29.10.25 

Парни. Я может и ошибаюсь, но озвучу. 

Один, а  именно de_pot говорит: есть проблема(в реализованных проектах ) и ее решают по разному. 

doBRO-11 говорит, что с прямыми руками этого не может возникнуть.

Действительно, разговор о разном

И еще одна то что ТС давя авторитеом , без какихлибо адекватных пояснений просто навалил на весь обьем материала что все бред\хуйня и кругом идиоты кроме Д`артаньяна.

И тут дело не в том, что я оскорбился  итд.

Причина в том что вот эту "хуйню" я на своем опыте сам узнал вынужденно и более-менее в ней разобрался и понес потери.

Именно потери критичны. Я не хочу их нести изза проебов различных "прО".

Не всякие непойми какие прО, а мне почемуто приходится в этом разбираться. 

И понятно что и я и все многократно понесли потери\проблемы из-за проебов различных прО. 

И автор первичного поста в монолитке с плесенью в углу потолка тоже в их числе.

А тут в ответ на кучу материала: Раз! Два! Всё Хуйня! Я 95лвл прО!  Идиоты кругом! Вы не разбираетесь ни в чем! ТОЧКА!

И это глубже проблема чем "сам дурак". Это и в медицине и где угодно может быть и потери соотв.

Ответить Цитировать
    21/73
    + 1
  • lapka @ 28.10.25  

Господа специалисты, мне дико интересен мой пример, подскажите со своего опыта:

Строится у нас пару домов по монолитно-каркасной технологии. Постоянно гуляю там с детьми, поэтому видел процесс строительства снаружи полностью. Так же видел пост OGame, поэтому было интересно когда дойдут до укладки стен. Результат укладки выложу под спойлер. 

Внимание вопрос - это норм или нет? Будут ли такие же проблемы с плесенью и тд? Из некоторых щелей эти белые змейки повыдувало, валялись на площадке. Так и замуровали под утеплитель, в затем и под облицовку. Может конечно изнутри забьют чем-то. На сайте застройщика указано - Строительство дома осуществляется из кирпича с навесным вентилируемым фасадом.

Итак вроде ТС ответил и я тоже свою версию выскажу.

Данная перегородка  не так плоха. Да , есть особенности, чудовищная рядовая кладка, "домики" и пр. но вроде терпимо. То есть саму перегородку не приговариваем к сносу и переделке. 

Переделка - это самый радикальный вариант. Для этого нужна экспертиза\заключение\претензия и вплоть до суда. 

Но тут соглашусь с ТС что хватит исправить дефекты утепления швов примыкания.

Т.е. строители-высотники должны перед монтажом панелей облицовки дополнительно получить и материал и задание сначала этим вилатермом заделать все зияющие щели и надежно закрепить его там (если уже есть опыт "выдувания" этих змей сквозняками - вилатерм просто клали внатяг без мастики).

Какая тут особенность.. Так как кладка очевидно дико кривая то у тех кто будет заделывать примыкания и щели должен быть этот вилатерм 3-4 типо-размеров. 

Одной красиво уложенной цилиндром (как с картинке ТС) тут явно не обойтись. Где -то щель позволит запихнуть 3см где то 2, а где то и все 5. И контролировать с биноклем как заделывают. Заранее сказать об этом.

Можно заранее нотариально зафиксировать состояние обьекта фотографиями на всякий случай, если таки начнутся проблемы.

""

И надо смотетрть еще и межквартирные стены и дыры в перекрытиях. Там скорее всего тоже сюрпризы

Ответить Цитировать
    22/73
    + 1
  • brabus @ 29.10.25  

Юра, тебе лучше покинуть страну. Депот профессионал, свое дело знает. Возьми с собой паспорт, вилатерм, и немного мастики, белую змею не бери. Все остальное постараемся закинуть в кратчайшие сроки. 

П.С. Береги себя... Последний шанс - извинись за blood from the eyes...

brabus, у меня теперь  смех из глаз начался)) Блять, ржу в метро сейчас - а на меня люди смотрят так подозрительно😆отличное начало дня! 

Жду через пару тройку лет сообщение о Де пота! С пруфами!

И не важно в принципе в какой области))

Сообщение отредактировал doBRO-11 - 29.10.2025, 7:43
    Ответить Цитировать
    2069/2513
    + 10
  • de_pot @ 29.10.25 

И еще одна то что ТС давя авторитеом , без какихлибо адекватных пояснений просто навалил на весь обьем материала что все бред\хуйня и кругом идиоты кроме Д`артаньяна.

И тут дело не в том, что я оскорбился  итд.

Я ни разу не назвал тебя не идиотом(и кого либо тут), не оскорбил словом! 

Я сказал что ты некомпетентен! Так это так и есть-прими это, тебе легче станет😉

Ответить Цитировать
    2070/2513
    + 7
  • Астанавитесь!!! 

Тут в теме строительства разбирается, только Хуан, он хоть в строй.отрядах ебашил.   

Верните прежний бложег или  можно устроить бой на кирпичах. Думаю, нам читателям и зрителям зайдёт и  то, и другое 😂

Ответить Цитировать
    15/27
    + 4
  • Я ни разу не назвал тебя не идиотом

Ну да, doBRO всю дорогу честно и без утайки объяснял оппоненту, что он идиот.    

Ответить Цитировать
    114/167
    + 2
  • Какой-то там по счету новый раунд. Теперь выясняем идиот ли Депот, или просто некомпетентный, или может не то и не другое. Впору набирать судейское жюри

Ответить Цитировать
    155/186
    + 1
  • de_pot @ 29.10.25 

И контролировать с биноклем как заделывают. Заранее сказать об этом.

4wAAAgBce-A-960.jpg
    Ответить Цитировать
    40/95
    + 2
  • Что это за срач такой, где ты, по незнанию предмета, даже 3 коппейки не можешь вставить? 🤪

Вы не могли о бабах или о политике, ну о футболе на крайняк. 🤪 Уж в этом всем я шарю лучше всех в мире.

Ответить Цитировать
    15/31
    + 3
  • tomakomay79 @ 29.10.25 

Что это за срач такой, где ты, по незнанию предмета, даже 3 коппейки не можешь вставить? 🤪

Вы не могли о бабах или о политике, ну о футболе на крайняк. 🤪 Уж в этом всем я шарю лучше всех в мире.

Можно обсудить бан российских футболисток в ФИФА/УЕФА по политическим причинам. 

Сразу все три темы затронуто: политика, футбол и женщины 😁

Ответить Цитировать
    38/59
    + 4
  • doBRO-11 @ 29.10.25  

Смотря в чем. В каких-то отвлеченных примерах , которые ты приводил так и есть (ну пусть будет фигурная кладка зон барбекю или фигурной входной группы в КП).

А в конкретном случае у меня там много описаний и опыта.  Я заранее указывал что вопрос из крайне узкой области.  А ты даже в нее вникать не стал.

Вот например у меня  там кратко описан конструктив монолитно-каркасных домов(который и приводят к таким косякам в перегородках). Если я некомптентен то значит и этот конструктив описан неверно? Так же выходит? А какой тогда правильный?

Про приспособы - я тебе вывалю сотни пруфов с ютуба и там и строители есть(и скорее только они там и есть). Они тоже некомпетентны?? Или как?? Все скопом некомпетентны вместе со мной? Ведь это я(некомпетентный)  постил про приспосбы. 

Про дыры у примыканий у плит перекрытия, вот есть даже фото уже от "зрителя" . И там видны как раз эти щели про которые я постил. Просто видны. Глазами видны.

А тут кто некомпетентен? Фотоаппарат?  Или кто?

Ответить Цитировать
    23/73
    + 2
  • tomakomay79 @ 29.10.25  

о политике

Ареопаг мудрецов администрации этого самого лучшего форума такой загадочный: 

- то им любой в т.ч. поллитрический срач за счастье, 

- то приходит Лео и начинает нудеть, что нас читают в КГБ, МВД, финки НКВД, ЦРУ, МИ-6, а также МОСковский САД и всякую такую хрень про новые погоны товарищу майору. По странному совпадению он прерывает поллитрические срачи в тех дневниках которые сам читает, а куда заходит только по необходимости - там оставляет. Удивительно! Так что дневник ДОБРО похоже читают тоже все службы пиццы(спиццслужбы) мира. Будьте предельно аккуратны, а то нас всех рaccтреляют за сaраем.

Ответить Цитировать
    41/95
    + 0
  • de_pot @ 29.10.25 

Добро изначально отрицал что это вообще может быть

Не знаю, где ты это вообще увидел в его постах.

Он не согласился с рядом твоих тезисов "как правильно" типа.

Стандартные проблемы коммуникации.

Ответить Цитировать
    58/81
    + 1
  • Дизель @ 29.10.25 

Не знаю, где ты это вообще увидел в его постах.

Где-?
    Так в самом начале первого ответа где вкратце «идиот увидел два дома и поверил что эта залипуха везде».

и потом и дальше это было. Он саму проблему (чудовищные щели и дыры) долго не осознавал(так как сам делает хорошо) и постил какие-то вообще отвлеченные вещи, как будто я им оппонировал.

Как «правильно« - это были приспособы . 

тебе 100 пруфов с ютуба выложить или нет про приспособы? ТС их обозначил как некомпетентность и кровь из глаз. 

и второй момент небольшая «игра швом» под вывод потолочного примыкания межквартирной стены. И она также имеет место быть.

ТС делает примыкание к потолочной плите такой стены «белой змеей» и замазкой.

ты сам такую стену со сквозной звуковой щелью по всему периметру себе желаешь?

И в принципе он весь массив тезисов(включая и описательные и диагностические итд которые самой работы не касались) приговорил двумя строчками.

вот тут написали про «деменцию» и пр. и если честно в ходе диалогов я увидел немало кандидатов уже с диагнозом.

Ответить Цитировать
    24/73
    + 0
  • Короче говоря стройте по дому каждый. У кого лучше будет, тот и победил.

Ответить Цитировать
    42/95
    + 0
  • doBRO-11 @ 29.10.25 

Я ни разу не назвал тебя не идиотом(и кого либо тут), не оскорбил словом! 

Зря ты так!!! Де_пот является очень компетентным специалистом по ВСЕМ жизненным вопросам и уже НЕ РАЗ доказал это на форуме.

Ответить Цитировать
    9/26
    + 2
  • Bars1986 @ 29.10.25 

Короче говоря стройте по дому каждый. У кого лучше будет, тот и победил.

Да не по дому стройте, а по межквартирной стене.

про дом и как его строить речь не шла

Ответить Цитировать
    25/73
    + 0
  • What a day! Всюду кипиш и срач - и у ДимыПокерного, и здесь! Репортёры дерутся в очередях к таксофонам и телеграфу, телефоны редакций надсаживаются от звона! Вертолёты телевизионщиков кружат в воздухе! На бирже паника! Правительство готовится подать в отставку! 

Ответить Цитировать
    115/167
    + 6
1 246 247 248 249 339
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.