Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

600
Статистика
Статистика
600
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-121
  • Постов
    31,855
  • Просмотров
    4,909,718
  • Подписок
    600
  • Карма автора
    +6,905

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 246 247 248 249 1593
  • asus131 @ 13.2.2017
    ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Играл я в турнире "$80k Sunday Sale Challende" за пять долларов.Poker888.Дошел до пятого место мне выпало две пары 5-5 а моему оппоненту А-6,мы пошли ва-банк выпало 10-10-4-Q-Q и получилось так ,что он все забрал.Вопрос:КАК!!!!!!!!!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ??????????Кто знает ответьте.Я играю в этом "покере888" 4 года.Не ожидал от них такого.РАЗБЕРИТЕСЬ!!!!!!Вот скриншот

Ты серьезно? В результате ты собрал две пары - дамы и десятки, но с кикером 5, а твой оппонент тоже две пары - дамы и десятки, но с кикером туз. И поэтому он выиграл. Выигрывает лучшая комбинация из 5 карт с учетом общих. Поэтому твоя пара пятерок просто обесценилась, была замещена двумя более старшими парами на столе.
    Ответить Цитировать
    25/154
    + 2
  • И, конечно же, очень странно, что ты за 4 года не сталкивался с такой ситуацией, такое происходит очень часто, если у тебя на мелкая карманная пара.
    Ответить Цитировать
    26/154
    + 0
  • asus131 @ 13.2.2017
    у меня еще есть такой же,недельной давности.У МЕНЯ ВЫПАЛО Q-Q-Q а у оппонета 10-10-10 и он забрал банк.Флеша не было есть скриншот

Попробую угадать. У оппонента на руках были 10-10, а у тебя Qx, а на столе выпали 10-Q-Q и еще две карты, не совпадающие с твоей второй. В итоге ты собрал трипс, а оппонент - фуллхаус.
    P.S. Интересно скриншот увидеть.
    Ответить Цитировать
    27/154
    + 1
  • Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме
  • Добрый день. Вчера пропали нотсы на игроков и обозначения ,но на отдельных игроках остались (1-2 игрока).Ниче не переустанавливал и ничего не менял в настройках. Как вернуть все мои нотсы?
    Ответить Цитировать
    30/47
    + 0
  • Провайдер блокирует вход в сам клиент. Есть ли бесплатный впн клиент? Каким пользуетесь? Подскажите.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Repairion @ 12.2.2017
    Подскажите, промо с заданиями на тему поиска сокровищ еще работает для новых пользователей (после депозита офк)? Где его искать, в лобби клиента не видно никаких ссылок?

Ага, разобрался - верхний баннер и должен быть ссылкой на задание. Как я понимаю, теперь у большинства он будет блокироваться российскими провайдерами (белый прямоугольник вместо баннера или надпись ресурс заблокирован, если выбрать русский язык в клиенте). Планирует ли 888 что-то сделать в этом направлении, чтобы не было необходимости играть через VPN? Например, сделать онлайн дубликат как с Cashier, чтобы можно было через браузер открывать?
    Ответить Цитировать
    3/209
    + 0
  • sh4rk, думаю можно через tor bridge попробовать (vidalia bundle), если проблема на уровне браузера (888 иcпользует IE, как я понимаю). По крайней мере, с переустановкой клиента мне помогла. Но прежде чем входить в клиент через VPN, стоит написать в техподдерку, а то могут забанить акк за ip другой страны.
    Ответить Цитировать
    4/209
    + 0
  • Xenon, ну вот прям он там whale за 600 баксов наверное играл что бы на него нотсы писать))
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • JuliaG @ 10.2.2017
    Я вообщем в шоке сейчас. Кто нибудь объяснит что это такое вообще? Вхожу в свой аккаунт а мой баланс на 30% стал меньше! Хотя буквально 30 минут назад как закрывала, была другая сумма выше. Это глюк или что это????? И мой аккаунт тем более верифицирован. Прошу помощи.
    Мой ник juliagonch

alf51321 @ 10.2.2017
    888, в безопасную кассу я захожу, но в ней я не могу сделать никаких манипуляций кроме как загрузить фотки документов

Мой ник himera85 .Спасибо

По обоим обращениям на днях направлял запросы в саппорт.

Пока что информации по результатам рассмотрения не было.
    Если с вами связывались — дайте знать, удалось ли решить проблемы. Если нет — сделаю повторный запрос супервайзеру.
    Ответить Цитировать
    530/1032
    + 0
  • Нету такой комбинации,что за бред
    Ответить Цитировать
    9/23
    + -1

• Ответить Цитировать
    10/23
    + -1
  • Pavel_Myln, у меня же пара пятерок а у него один туз
    Ответить Цитировать
    11/23
    + -1
  • Ov3rdose @ 11.2.2017
    Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, как решить проблему с верификацией в руме.
    Делал первый депозит в рум, используя впн (встроенный в Opera), на следующий день пришло письмо, что аккаунт закрыт и просьбой прислать необходимые документы.
    Прислал все, что есть (паспорт, прописку, вод. права), указав, что на мое имя не приходит счетов за коммунальные услуги. Пришло письмо с требованием прислать что-либо из этих документов:
    - Copy of an Invoice
    - Copy of Credit Card Statement
    - Copy of a Bank Statement
    - Copy of an Official Letter
    - Copy of a voided Cheque.
    Прислал копию письма от налоговой, но почему-то за Official Letter это видимо не сгодилось, и мне повторно пришло то же самое уведомление.
    Что в таких случаях надо присылать?

kondratyev37 @ 11.2.2017
    888, У меня точно такая же проблема, что делать?? ПОМОГИТЕ!!!

Действительно, как уже было отмечено, в подобных случаях вопрос чаще всего упирается в подтверждение адреса, указанного при регистрации. В таком случае самым простым решением будет предоставить справку из банка, на которой указаны ваше ФИО и адрес. Также подходят справки из ЖЭКа, страховки, инвойсы и прочие документы, содержащие необходимую информацию.

В качестве дополнительной информации добавлю — я открыл кейс для Операционного отдела с предложением усовершенствовать процедуру информирования игроков в процессе верификации: с тем чтобы в подобных случаях формулировались более конкретные запросы по недостающим документам (вместо повторного роботизированного ответа). Буду держать в курсе на этот счет.
    Ответить Цитировать
    531/1032
    + 0
  • Pavel_Myln, у меня же пара а у него 1 туз
    Ответить Цитировать
    12/23
    + -1
  • пту @ 11.2.2017
    Здравствуйте!
    Подвисает клиент.
    Окно с заданиями появляется только, если сменить язык на русский

На английском белый фон

Памагите!

Repairion @ 13.2.2017
    Ага, разобрался - верхний баннер и должен быть ссылкой на задание. Как я понимаю, теперь у большинства он будет блокироваться российскими провайдерами (белый прямоугольник вместо баннера или надпись ресурс заблокирован, если выбрать русский язык в клиенте). Планирует ли 888 что-то сделать в этом направлении, чтобы не было необходимости играть через VPN? Например, сделать онлайн дубликат как с Cashier, чтобы можно было через браузер открывать?

На данный момент другого общего решения — помимо обсуждаемых на последних страницах этой темы способов обхода блокировок — предложить не могу.

Однако с вашей стороны не будет лишним написать в саппорт самостоятельно, либо прислать мне ваши ники, чтобы я отправил запросы от вашего имени. Так, во-первых, вы сможете поставить в известность службу поддержки об использовании VPN для обхода блокировок. а во-вторых, повысить приоритет разработок альтернативных методов, как например упомянутые сайты-зеркала и т.п.
    Ответить Цитировать
    532/1032
    + 0
  • Procent77 @ 12.2.2017
    888, писал письма в саппорт ,чтобы привязали мой счет в руме к USD, а то как-то не в прикол двойную конвертацию платить,но ответа не получил. Можете как-то помочь с этим вопросом?

Могу, напишите свой ник на 888poker.

maximusaces2 @ 13.2.2017
    888, скажите пожалуйста , как поменять счет из рублей в доллары на нетеллер , конвертация жесть...ещё я слышал что возможно вернуть комиссию с конвертации если переделать счет на доллары ?!

С этим вопросом вам, разумеется, нужно обратиться непосредственно в саппорт NETELLER.
    Ответить Цитировать
    533/1032
    + 0
  • asus131 @ 13.2.2017
    Pavel_Myln, у меня же пара а у него 1 туз
    У тебя 2 пары - дамы и десятки. Про пятёрки забудь.
    Ну, конечно, если ты очень хочешь, то пусть у тебя будут другие две пары - дамы и пятёрки. Но в этом случае у него всё равно будут дамы и десятки - а это явно старше, чем дамы и пятёрки.
    Ответить Цитировать
    33/173
    + 0
  • Margadon75 @ 11.2.2017
    Добрый день всем, не могу скачать клиент для MacBook, я вообще не могу найти загрузочный файл на официальном сайте, а там где предлагается нажать кнопку чтобы загрузить ничего не присходит, блокировку всплывающих окон я отключил. Может кто поможет или еще лучше даст ссылку. Спасибо заранее.

Попробуйте скачать клиент по прямой ссылке: http://www.888poker.com/downloadclient.htm

Если не получится — дайте знать, какая появляется ошибка.
    Ответить Цитировать
    534/1032
    + 0
  • 888,

Однако с вашей стороны не будет лишним написать в саппорт самостоятельно, либо прислать мне ваши ники, чтобы я отправил запросы от вашего имени.

Ник такой же как и здесь. Написал на всякий случай сам через форму на сайте (888-external-en.custhelp.com). Правда как отследить статус запроса не понял, как и не понятен срок ответа.

Еще вопросы:

Имеет смысл привентивно загрузить доки для верификации в клиент? Все равно же потребуют, если будут кэшауты? Паспорт, прописка + инвойс с адресом?

Если депозит был с киви-кошелька, то для вывода на QVC, как я понимаю, нужно будет делать дополнительный депозит? Хорошо бы как-то это отметить в FAQ на первой странице, так как смысла делать деп через wallet в данном случае сильно уменьшается, особенно первый. Я честно говоря не ожидал, что с киви вводить можно, а выводить нельзя, так как для остальных способов - списки в FAQ вроде совпадают. Жаль, что вывод на кошелек не поддерживаете - на том же PS это один из самых быстрых способов, вплоть до 30 минут.

Скретч и другие "неперводепозитные" бонусы одноразовые или можно использовать многократно при депе?
    Ответить Цитировать
    5/209
    + 0
  • asus131 @ 13.2.2017
    Нету такой комбинации,что за бред

Какой комбинации нет? Трипса? На твоей картинке он называется тройка. Так вот, в описанном мной случае у тебя тройка дам, а у него фуллхаус - три десятки и две дамы. Просто почитай правила, как определяются комбинации карт из двух карманных и пяти общих карт. Если, конечно, ты не начал уже 1 апреля отмечать.
    Ответить Цитировать
    28/154
    + 0
1 246 247 248 249 1593
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.