Ну что гайс , сегодня еду к друзьям , завтрашняя катка тоже под большим вопросом , поэтому закрываю месяц сегодня.
Февраль 2021Х2Н что-то очень много рук теряет , по кассам со всеми плюхами +730 и на покерке ещё +70 урвал в пушфолде
Итого: +800
Месяцем я прям совсем не доволен , не смотря на положительный исход , я уверен , что способен на большее.
По часам катки полный провал , сыграл всего около 90ч , дней 10 тупо вылетело , временами просто не хотел садится за столы , складывалось хуже среднего + миллион ошибок почти каждый день.
По теории норм , 24ч , разбирал каждую сессию, спорные раздачи прогонял во ФЗ/ иногда подключал солвер.
На данный момент оцениваю свою игру на 5/10 , на нл50 пойду когда буду чувствовать себя хотя бы на 7-8/10 , не хочу в тильте дарить бабки пацанам.
Для себя решил , что больше никаких планов не будет , рот их ебал , буду играть только тогда , когда этого хочу.
Уже не раз замечал , что когда именно сам сажусь по настроению играть ,хочется бороться за банки , думать , не делать хуйню и получаются самые лучшие сессии. Когда сажусь тупо по тому что надо , покер превращается в рутину , уровень тильта запредельный , игра скатывается в какую-то хуйню и тд
Просто по возможности нужно отыгрывать прайм тайм с лучшими фишами на пике своей формы и хорошие винрейты будут обеспечены , ну и не забивать болт на теорию. Она слава богу вошла в привычку , каждый день открываю ФЗ или солвер и что-то считаю , смотрю , анализирую.
Так что как-то так гайс.
Всем ГЛ и отличных выходных
Ясно понятно , глянул раздачи , не сделал не одной хуйни , 3бет сбет сбет самый уёбский ривер чпас и тд
Я того рот ебал , позвонил друг позвал в гости , я инста кол , покер иди нахуй.
Завтра едем в гости к бабушке с дедушкой , на среду запланировал дела , на выходных ещё с одними друзьями решил встретится.
Катать буду только когда этого хочу , возьму пару дней перерыва
Всем ГЛ и отличной недели.