матерый глухарь!
Barig96, что за контракт бро
Заговор против глухарей от настоящих шаманов
Сходил в пенсионный мвд, узнать, что надо, чтобы пенсию получать у них, а не государственную. Короче, надо искать личное дело, а где оно, в Питере или Омске не известно. Тем более карты спутал переход из мвд в мчс и сейчас ни тем я не родной, ни этим.
Узнал, сколько я бы получал если бы добился другую пенсию. Выяснилось, что она ни разу не больше, а такая же. И нервов надо потратить и средств, чтобы её получить. Я решил, хрен бы с ней. Оставлю прежнюю.
Замутил себе на балконе летнюю лаунж зону. Сделал барный стол с видом на двор. Барные стулья придут 26 и 29 июля.
Жена назвала уже моё место - «Бухачечная».
Slavnoslave @ 14.06.22Сейчас после месяца тренировок могу выполнить без читинга, раскачиваний и прочих болтаний ногами чистыми раз 12-13. Но цыплят по осени считают и к концу сезона думаю опять выйти на 17 раз как пару лет назад, занимаясь на уличной спортивной площадке
План перевыполнен. Сегодня 23 июля подтянулся чистыми 18 раз. Думаю и это не предел. Лето ещё не кончилось.
MihoGTeight @ 23.07.22Пруфы давай, а то только синьку и хавчик постишь
https://www.youtube.com/shorts/YwRLwvB3Rus
Не грузится сюда видео. На ютубе смотрите.
Зачёт после трени с гирей, поэтому два последних повторения в топку. Уставший был.
Ребята, я опять замазался в покер. Вернее замазалась жена, а я рядом стоял. Опять Омаха. Если с кешем всё было нормально, то в турнирах мои сеты перекупались флешами фартожопыми оппонентами на ривере в оллине с тёрна. Я устал биться с ветряными мельницами. Думал в покере что-то поменялось и играющим по карте насыпят денег. Хрен там был. Кого обидел недобор? Я с вами. Опять долги. Опять работать. Опять говорить жене, чо денег нет ни от того, что я проигрался. А проигрался я на этот раз охуенно. По неохуенному я не умею проигрываться.
Босяцкий праздник.
Slavnoslave, то есть получается долг от этого больше стал что проигрался?
У нас в парке появились ещё Глухари.