PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Когда overlay 1 200 000 $ тут понятно не один сервер в мире не выдержит)))
Пополнил через 109 какому то таджику перевел, деньги 20 минут уже не приходят. Тупорылый покерок
Casperme777, покер свап юзай, кто вообще через покерок щас пополлняет
Scoveh, я в шоке просто. Теперь уж точно не буду
Scoveh, этот саппорт вообще на связь выходит???
Casperme777, на почту писал? отвечаю в течении суток, по факту пару раз прям быстро отвечали
Scoveh, да написал минут 10 назад
Casperme777, вангую ответ
"Операции зачисления депозитов обрабатываются по мере их поступления бла-бла-бла, нормальный срок зачисления денег - от двух до трех лет, поэтому наберись терпения и жди бла-бла-бла и нехер нас беспокоить по пустякам бла-бла-бла.
Навеки ваш, суппорт"
Не могу посмотреть лидерборд, просто белый экран. У всех так?
Не успел залететь в 150 вчера, есть 3 билета, а регнуться не даёт. Видимо только 2-го марта откроют регу?
Хоть на них у всех и написано, что действуют только до 24 февраля.
upd. 24 февраля 2026)
Ув. ПокерОк!
То что вчера полетел сервер-бывает.
У меня вопрос в другом. Юбилейный турнир за 150$ 5 млн гарантии играл от себя.(турнир продолжиться понятно.)
Ночью в KSOP за 54 Мистери. Выиграл один билет на Юбилейный 150$. Вопрос в том что в нем нет риентри. С билетом сделать ни чего не могу.Будет ли за это турнирные деньги 150$T?
Я думаю нас много таких т.к. было в мистери разыграно 800 таких билетов(Но я уверен что уже как минимум 90% играли Юбилейный в данный момент). 800х150= 120000$ Вы же не могли разыгрывать фантики которые после реги в Юбилейном не заюзать, т.к. не риэнтри в нем. Просьба билет конвертировать в турнирные 150$.)
Кто мог и по 2-5 билетов в Мистери вытащить, что с ними делать то?)
UPD- Зашел на Покерок. Билет пропал. в Истории транзакций стоит 0- Баунти. На странице Хронология событий в скрине есть 150$ Баунти. В кассе ни билета ни прибавки в кассу. Ждем может щас техническая часть идет конвертация и выплаты.
Доброго времени суток всем! Кому нибудь выплатили уже за вчерашние турниры?
Dronio, Еще рано 2-3 дня стандарт не кипишуйте все вернут. В тех турнирах где ты еще играл все выплатят.
AlexClassic, Я так понимаю компенсация будет по 138Т$ за каждый билет
Вопрос для тех, кто в курсе: очки FishBuffet после вылета турниров тогда же обновят, когда и начислят выплаты или не стоит ждать даже?
Только что пришло переводом 12 баксов от гг, я так понял это компенсация за юбилейник.
Проверяйте кассу кто играл.
Где турниры кроме гг есть?
Fring, только юбилейник был загружен? Пока тишина у меня
че кому нить байин вернули?