я бы не стал для покера брать ultrawide монитор. сломаешь себе голову, он слишком широкоформатный.
смотри "32" мониторы с разрешением 2560x1440, они куда более квадратные и столы будут достаточно огромными, даже при расположений 15-16 столов.
имхо 3440х1440 далеко не для покера, скорее для дроча фильмов всяких.
например Samsung "32" S32D850T, или ASUS'овские очень неплохие, но подороже будут.
п.с. кстати 21:9 "34" мониторы для того и гнут, что охват глазами очень узкий если находится к нему близко, следовательно тебе придется отодвинутся от него подальше.
тут встает вопрос, если ты будешь находится от монитора дальше, то так ли сильно увеличатся столы в сравнений с твоим "23"? не гонись за дюймами. 100% инфа, притом при такой ширине экрана столы будут в длину выстраиваться, что ещё более неудобно, а становится больше они от этого не станут.
я как-то в тест режиме катал на 34ом когда оставался у друга, приходилось столы на пол монитора сдвигать, и сидел с ощущением будто я катаю на "19" мониторе, а на "32" ввиду разрешения одни кайфы.
это совсем разные вещи. Легкий и крутой ультрабук и геймерская бандура у которой батарейки на 2 часа хватает - разные сценарии использования.