Или же, если делал депозит с карты, то нужно карту сфотографировать с обеих сторон, закрыв средние 8 цифр и трехзначный код на обратной стороне.
Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Ov3rdose @ 11.2.2017
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, как решить проблему с верификацией в руме.
Делал первый депозит в рум, используя впн (встроенный в Opera), на следующий день пришло письмо, что аккаунт закрыт и просьбой прислать необходимые документы.
Прислал все, что есть (паспорт, прописку, вод. права), указав, что на мое имя не приходит счетов за коммунальные услуги. Пришло письмо с требованием прислать что-либо из этих документов:
- Copy of an Invoice
- Copy of Credit Card Statement
- Copy of a Bank Statement
- Copy of an Official Letter
- Copy of a voided Cheque.
Прислал копию письма от налоговой, но почему-то за Official Letter это видимо не сгодилось, и мне повторно пришло то же самое уведомление.
Что в таких случаях надо присылать?
однозначно @ 11.2.2017В стародавние времена помогал запуск этого файла перед запуском клиента. Попробуй, может и сейчас поможет (это было во времена старого клиента, и если они изменили механизм проверки обновлений, то это уже не поможет).
как запускать клиент, что бы он не обновлялся?
ochakov @ 31.1.2017
Да не надо ничего решать!
Прошу ответить на простой вопрос:
1. Я регистрирую аккаунт на 888.
Какая максимально возможная сумма первого депозита с карты Виза возможна?
По умолчанию. Для любого только что зарегистрированного аккаунта.
2. Есть ли способы повысить этот лимит? Например, прохождением проверки личности.