DispAmaok, Пчелы собирают нектар... Перерабатывают его в мед... Мед им нужен для того чтобы прокормить потомство и продолжить род... Для этого пчелы трудятся... Но приходит пасечник и собирает мед для себя... Но пчелы продолжают жить и быть уверенными что мед они собирают для потомства... То что они собирают мед для "Пасечника" вне понимания пчёл...
Сегодня на утренней прогулке- тренировке с женой в 6 утра встретили…. как вы думаете кого?
Белки и ястребы- это уже как то приелось. Сегодня мы видели натурального оленя! Практически в черте города. Не конь, а что ни на есть самый настоящий олень. Молодой самец. Очевидно, его изгнали из стада более старшие и сильные товарищи так как в ближайшее время он начнёт требовать от самок близких отношений. Но почему в черте города? У нас только узкая полоска берёз и лиственниц около дома 2 км на 200 м. Всё остальное в районе появления парнокопытного многоэтажки и колхозное поле. Откуда он тут взялся не понятно. Мы кормили белок как всегда, рядом мужчина выгуливал лабрадора. Мужик с собакой удивились встрече с оленем не меньше нашего. Мы все впятером замерли секунд на пять. Жена, я, мужик, лабрадор и олень. Последний не выдержал дуэли взглядов и по полю ухерачил рысью в июльский рассвет. Такая вот история ни о чём. Не то чтобы я не видел до этого оленей по телевизору или в зоопарке, но вот так в дикой природе, в городских джунглях впервые. Фотосъемки не было. Вам придётся поверить на слово.
Slavnoslave, Макс, хотел спросить у тебя, ради спортивного так скть интереса - а ты как вот эту вот надпись сделал под своей авой, вместо "увлеченный", как у меня и Аркадия присутствует?
Коллекция живности, увиденной у нас в лесополосе растёт.
Сова. Сегодня меня встретила.
Я в общем посмотрел. Это краснокнижная Бородатая неясыть. Похоже, что неполовозрелая особь ещё. Охотится днём на белок и мелких грызунов. Мы с женой как раз не можем досчитаться пары белок, которых мы подкармливали всю весну и пол лета. Они все отличаются по возрасту, цвету, повадкам и отметинам на теле от стычек друг с другом за корм. У них в роще поделены между собой территории и одна белка к другой не заходит, иначе опиздюляется. Пропали две самых смелых и наглых. Бывалая упитанная самка со шрамом и молодой мелкий самец, который не боялся запрыгнуть на человека и сам пошарить по карманам в поисках пропитанья. Собаки их поймать не могли. Территория лесополосы не большая. Мигрировать они тоже не могли, так как у них было самое злачное место в отличии от более слабых молодых белок. Вывод один. Эта Бородатая тварь отправила к беличьим проотцам наших любимиц. Ну херли.. краснокнижная же. Имеет право. А то сама загнётся...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
DispAmaok, Пчелы собирают нектар... Перерабатывают его в мед... Мед им нужен для того чтобы прокормить потомство и продолжить род... Для этого пчелы трудятся... Но приходит пасечник и собирает мед для себя... Но пчелы продолжают жить и быть уверенными что мед они собирают для потомства... То что они собирают мед для "Пасечника" вне понимания пчёл...