Недели корейского кино
в макдоналдс на джипси тим.
Сюжет фильмов есть по ссылкам. Чукча не писатель, поэтому коротко и по делу.
"Choi-jong-byeong-gi Hwal" aka "Arrow The Ultimate Weapon" Здесь про него уже писали. В принципе, средний экшн. Сюжет банальный, актёры слабые, драки не очень. Смотреть можно, но те же Дом летающих кинжалов или Герой — намного лучше.
"Flandersui gae" aka "Barking Dogs Never Bite" Комедия, юмор достаточно специфический, на любителя. Если большой любви к собакам не испытываете, то смотрится нормально :)
"Kimssi pyoryugi" aka "Castaway on the Moon" Надо смотретьРомантика / немного драмы, очень неплохой фильм. Человек пытается совершить самоубийство, прыгнув с моста в реку. Приходит в себя на острове посреди реки, в центре города. Но выбраться с него не может. Практически Робинзон Крузо) Корейская Пятница там тоже будет.
"Killerdeului suda" aka "Guns and talks" Криминал, комедия, драма - всего понемногу. Достаточно средненький фильмец, но смотрится легко. Есть пара интересных моментов.
"Haunters" Жесть какая-то, низкобюджетный фильм про дятла, который может телепатически управлять людьми. Всеми, кроме одного, естественно. С трудом досмотрел до конца.
"Kwasok scandle" aka "Speeding scandal" Надо смотретьКомедия, очень хорошая. Добрый, красивый и лёгкий фильм.
"Wu xia" aka "Swordsmen" В принципе, из названия понятно о чём фильм) В главной роли - Донни Йен, звезда Ип мэна 1 и 2. Фильм хороший. Не уровня Ип мэна, но явно лучше первого номера в этом списке.
"Choyonghan kajok" aka "The quiet family" Комедия. Опять же, юмор специфический, не для всех. Мне местами смотреть было тяжело, но может кому и понравится.
"Joheunnom nabbeunnom isanghannom" aka "The good, the bad, the weird" Корейский вестерн. Красивый, хорошие актёры. Мне не очень понравился, но подозреваю, что многие со мной не согласятся.
"The Recipe" Лёгкая драма, ещё более лёгкая романтика. Хороший фильм, красивый и смотрится легко. Человек весь фильм ищет рецепт супер вкусного супа, случайно попробованного в какой-то забегаловке)
"Bakjwi" aka "Thirst" о_0
"Du eolgurui yeochin" aka "Two faces of my girlfriend" Комедия, мне показалась смешной. Понравился, но явно на любителя.
"Nae yeojachingureul sogae habnida" aka "Windstruck" Романтика/драма. Хороший, трогательный фильм. Девушка красивая, история тоже ничего.
"Joyong-han saesang" aka "World of silence" Триллер/драма. Смотрится легко, но ничего особенного. Средненько.
"Salinui chueok" aka "Memories of Murder" Известный корейский фильм про полицейских и серийного убийцу. Рейтинг на имдб выше 8.
"Yeopgijeogin geunyeo" aka "My Sassy Girl" Надо смотретьМой любимый корейский фильм. Весёлая и добрая комедия. На него недавно делали ремейк в Голливуде, который получился в разы хуже. Если не смотрели, надо смотреть)
"Chugyeogja" aka "The Chaser" Ещё один триллер про маньяка с рейтингом 8 на имдб, если нравятся такие фильмы, то вперёд.
"Ajeossi" aka "The Man from Nowhere" Надо смотретьХороший боевик, любителям жанра обязателен к просмотру.
"Akmareul boatda" aka "I Saw the Devil" И ещё один триллер про маньяка! Да что такое! И тоже хороший. Хватит, господа, остановитесь. Всё, с маньяками закончили.
"Dalkomhan insaeng" aka "A Bittersweet Life" Криминальный боевик/драма про плохого хорошего парня. История банальная, но сделан фильм хорошо. Актёры стараются, всё на уровне.
"Ddongpari" aka "Breathless" Oпять криминал, опять плохой парень, который внутри вроде и не такой плохой. Понравился меньше предыдущего в списке, но, тем не менее, понравился.
"Baekmanjangja-ui cheot-sarang" aka "A Millionaire's First Love" Комедия, романтика, драма,
фигня. Впустую потраченные полтора часа.
"...ing" Надо смотретьРомантика, драма. Очень хороший фильм. Особенно советую любителям поплакать перед экраном :D
"Keulraesik" aka "The classic" Качественная романтика/драма. Две параллельные истории — дочери в настоящем и её матери в прошлом. Меня это раздвоение очень напрягало, должного удовольствия я от фильма не получил. Тем не менее, видно что фильм хороший.
Отдельный привет хотелось бы передать бэкспейсу, который нажался (сам
) на середине написания поста и потёр всё к чертям. Спасибо тебе, друг.
в макдоналдсна джипси тим.Сюжет фильмов есть по ссылкам. Чукча не писатель, поэтому коротко и по делу.
"Choi-jong-byeong-gi Hwal" aka "Arrow The Ultimate Weapon"
Здесь про него уже писали. В принципе, средний экшн. Сюжет банальный, актёры слабые, драки не очень. Смотреть можно, но те же Дом летающих кинжалов или Герой — намного лучше.
"Flandersui gae" aka "Barking Dogs Never Bite"
Комедия, юмор достаточно специфический, на любителя. Если большой любви к собакам не испытываете, то смотрится нормально :)
"Kimssi pyoryugi" aka "Castaway on the Moon" Надо смотреть
Романтика / немного драмы, очень неплохой фильм. Человек пытается совершить самоубийство, прыгнув с моста в реку. Приходит в себя на острове посреди реки, в центре города. Но выбраться с него не может. Практически Робинзон Крузо) Корейская Пятница там тоже будет.
"Killerdeului suda" aka "Guns and talks"
Криминал, комедия, драма - всего понемногу. Достаточно средненький фильмец, но смотрится легко. Есть пара интересных моментов.
"Haunters"
Жесть какая-то, низкобюджетный фильм про дятла, который может телепатически управлять людьми. Всеми, кроме одного, естественно. С трудом досмотрел до конца.
"Kwasok scandle" aka "Speeding scandal" Надо смотреть
Комедия, очень хорошая. Добрый, красивый и лёгкий фильм.
"Wu xia" aka "Swordsmen"
В принципе, из названия понятно о чём фильм) В главной роли - Донни Йен, звезда Ип мэна 1 и 2. Фильм хороший. Не уровня Ип мэна, но явно лучше первого номера в этом списке.
"Choyonghan kajok" aka "The quiet family"
Комедия. Опять же, юмор специфический, не для всех. Мне местами смотреть было тяжело, но может кому и понравится.
"Joheunnom nabbeunnom isanghannom" aka "The good, the bad, the weird"
Корейский вестерн. Красивый, хорошие актёры. Мне не очень понравился, но подозреваю, что многие со мной не согласятся.
"The Recipe"
Лёгкая драма, ещё более лёгкая романтика. Хороший фильм, красивый и смотрится легко. Человек весь фильм ищет рецепт супер вкусного супа, случайно попробованного в какой-то забегаловке)
"Bakjwi" aka "Thirst" о_0
"Du eolgurui yeochin" aka "Two faces of my girlfriend"
Комедия, мне показалась смешной. Понравился, но явно на любителя.
"Nae yeojachingureul sogae habnida" aka "Windstruck"
Романтика/драма. Хороший, трогательный фильм. Девушка красивая, история тоже ничего.
"Joyong-han saesang" aka "World of silence"
Триллер/драма. Смотрится легко, но ничего особенного. Средненько.
"Salinui chueok" aka "Memories of Murder"
Известный корейский фильм про полицейских и серийного убийцу. Рейтинг на имдб выше 8.
"Yeopgijeogin geunyeo" aka "My Sassy Girl" Надо смотреть
Мой любимый корейский фильм. Весёлая и добрая комедия. На него недавно делали ремейк в Голливуде, который получился в разы хуже. Если не смотрели, надо смотреть)
"Chugyeogja" aka "The Chaser"
Ещё один триллер про маньяка с рейтингом 8 на имдб, если нравятся такие фильмы, то вперёд.
"Ajeossi" aka "The Man from Nowhere" Надо смотреть
Хороший боевик, любителям жанра обязателен к просмотру.
"Akmareul boatda" aka "I Saw the Devil"
И ещё один триллер про маньяка! Да что такое! И тоже хороший. Хватит, господа, остановитесь. Всё, с маньяками закончили.
"Dalkomhan insaeng" aka "A Bittersweet Life"
Криминальный боевик/драма про плохого хорошего парня. История банальная, но сделан фильм хорошо. Актёры стараются, всё на уровне.
"Ddongpari" aka "Breathless"
Oпять криминал, опять плохой парень, который внутри вроде и не такой плохой. Понравился меньше предыдущего в списке, но, тем не менее, понравился.
"Baekmanjangja-ui cheot-sarang" aka "A Millionaire's First Love"
Комедия, романтика, драма,
фигня. Впустую потраченные полтора часа."...ing" Надо смотреть
Романтика, драма. Очень хороший фильм. Особенно советую любителям поплакать перед экраном :D
"Keulraesik" aka "The classic"
Качественная романтика/драма. Две параллельные истории — дочери в настоящем и её матери в прошлом. Меня это раздвоение очень напрягало, должного удовольствия я от фильма не получил. Тем не менее, видно что фильм хороший.
Отдельный привет хотелось бы передать бэкспейсу, который нажался (сам ) на середине написания поста и потёр всё к чертям. Спасибо тебе, друг.