DrHoldem, это всё потому, что я вчера выходной сделал.
Грац с отмазкой. Больше не замазывайся
Сегодня +500$ катнул.
Кстати на 888 перестали грузится ХХ, кто-нибудь знает как решить эту проблему или пока что остается только ждать пока пофиксят?
Да похуй)
Вчера хорошо пивка попил)
А сегодня очередной день BPL!
В 18.00 стартует очень хороший сат по 5.5$, в нем первые 2 места получат билет в мейн по 109$, а вообще призовых мест 13.
В 20.00 сразу два турнира, а конкретно мистери по 22$ и фазовый рекорд брейкер по 22$(стеки по итогу всех проходок суммируются, так что можно играть все дни)
Привет, я так понимаю Олимпике ты рег турики редко играешь? А когда там проходят недорогие серии типо Olybetshowdown? Какая там поляна? Тоде самое, что в рег турнирах?
gulisoff @ 17.11.25Привет, я так понимаю Олимпике ты рег турики редко играешь? А когда там проходят недорогие серии типо Olybetshowdown? Какая там поляна? Тоде самое, что в рег турнирах?
Привет)
Да, я почти не выбираюсь в местный оффлайн, хотя в планах есть.
При этом в олимпике регулярно катают друзья, по их рассказам поляна хорошая, не жалуются)
На одной из последних серий товарищ даже мейн по 1100 евро затащил.
Ну и когда я ходил тоже все ок было.
DrHoldem @ 17.11.25Привет)
Да, я почти не выбираюсь в местный оффлайн, хотя в планах есть.
При этом в олимпике регулярно катают друзья, по их рассказам поляна хорошая, не жалуются)
На одной из последних серий товарищ даже мейн по 1100 евро затащил.
Ну и когда я ходил тоже все ок было.
я играю примерно раз в месяц, поляна очень сладкая, но учитывая байины ожидание, это скорее фор фан.
на 19 турниров ROI 100% :D, три дележки в топ3.
я играл только один ивент серии за 250, поля было посильней, но фишей все равно было много. Просто хотелось возможно всю след серию отыиграть, но непонятно какое там ожидание у меня :D
С ожиданием всегда проблемы, про это еще Андрей Сергеевич говорил)
А так как ты и написал фишей много, так что играть точно можно если есть желание, а высчитывать какое то точное ожидание в оффлайне, еще и на конкретной серии это такое.
Уверен что где нибудь в Париже в аналогичном турнире оно точно может быть сильно выше, но там еще дорожные расходы накладываются, а тут можно и пешочком дойти)
У нас на optibet тем временем очередной тур BPL https://balticpokerleague.com/ru/
Сегодня в 15.00 по Риге специальный стрим на канале https://www.twitch.tv/kopokerlv
Разберем тот самый доезд в килополе по 20 евро (обыграл между прочим более 5К тел.) которым по итогу отмазал легендарный мейк.
Разбирать турнир будет игрок ABI 80+, внебрачный сын Фредди Меркури, тренер с огромным опытом и прекрасными результатами Артем Dzhabulany.
Вообщем узнаем так ли я плох в ICM как считают некоторые или слухи сильно преувеличены, хорошо пообщаемся, так же можете скидывать интересные раздачи сюда или непосредственно в чатик может быть разберем что-нибудь, короче приходите должно быть интересно)
После заноса катаю лайтово и не дорого, готовлюсь к плотнейшему декабрю-январю.
Если все пойдет по плану то в каждый из этих месяцев откатаю 600+ туриков.
Вообщем сегодня по сути первая полноценная сессия была за 9 дней, откатал +900$ где то.
Были три небольших финалки и дип килополя по 20 евро на венике.
В двух ушел в ТОП4 сверху за чипака и третью втащил, разница в ХА была евросов 300 и опп очень предсказуемый любитель, поэтому проигрывать было никак нельзя)
Жесткий ХА был, сначала я его до 5 бб дожал, потом он меня до 10бб, потом я его до 3бб, потом он крутанулся до 15 и дальше я уже его дожал таки)
+800$ откатал.
У нас там в команде интенсив для перспективных господ которые близки к элите+ (я к примеру пока просто в элите, ранг соответствует аби 45-50 если грузится норм) и завтра первая тренька в 14.00.
Думал завтра ее посетить и потом выходной, но чет нащупал игру и мейби завтра лайтово покатаю.
Идите лайкните какого нибудь фиша с ДТ, я пока размонусь педики)
А вы педики! И можетет мне предьявить за базар. скоро буду в Минске.
И ЧТО ВЫ МНЕ СДЕЛАЕТЕ?
Я как Ронни Радке)
Кстати вот таки рекомендации обо мне от рабовладельца, человека который создал говно фонд и сидел три года в мейке.
Не сотрудничайте со мной!
Нормально я в один день два килополя тащил по 20 евро и одно в итоге таки затащил!
День по итогу +7.5К$, 9+ месяцев мейка позади и даже немного на поесть уже заработал.
Теперь нужно набирать обороты и выложиться на полную что бы сделать этот год успешным и с чувством выполненного долга отметить др и новый год!