PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
COM, да действительно обратили внимание, со мной связался ПокерОКассистент, на следующий день блокировку сняли. Вот что написали:
По результатам дополнительной проверки, было принято решение о разблокировке Вашего аккаунта. Доступ был восстановлен, Вы можете продолжить игру.
В виде подарка на Ваш аккаунт был зачислен билет "$150 GGMasters 5th Anniversary, $5M GTD".
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Удачи за столами.
Благодарю GipsyTeam за возможность придать огласке данную ситуацию, ALDAIR68 за создание отдельной темы для заблокированных и ПокерОКассистент за оперативное вмешательство и помощь в разблокировке.
Anmaviuh, Вот так новость! Поздравляю!
ПокерОКассистент, АССИСТЕНТ, скамерок, как я понимаю, такое только поддерживает?
Откуда на ГГ столько игроков из Китая? Больше всех же их вроде, но в Китае же маразм по законам связанным с онлайн покером и ,в целом, азартным играм, так еще и регов полно из Китая, но я за них рад что играют и любят покер, НО как будто им позволено больше чем игрокам из других стран(или так и есть). Если бы игроки из РФ такое чудили то улетели бы в бан через пару дней. Помню как кого-то забанили за абьюз лидерборда, там человек минбетами играл и был не в курсе что это абьюз, ну там правда надо догадаться что минрейзы и минтрибеты нельзя (да и так многие делали в том числе и игроки из Китая), так его не простили если память мне не изменяет и забанили. А тут тупо нагло и в сговоре очевидном и ничего, как будто уверены что в бан не отлетят и сидят зарабатывают стек в турике и режут ожидание остальным, не руму естественно) Кайф, то законы неправильные палок в колеса вставят, то рум сделает тебе честно) К Китайцам негатива не имею, но просто это несправедливо. Простите за много букв, горит просто.
Asthma @ 23.02.25Конечно поддерживает...)Столько рейка с 1000бб пота...) А что они по твоему против должны быть что ли?
Существует кепка рейка, с данного банка покерок получил 0,06$ рейком. Поэтому эти тимплееры и сидят абузят бонусную систему.
Надеюсь ты любитель, а не рег покера иначе у меня для тебя плохие новости - нужно поработать над игрой/научиться считать рейк, что очень улучшит тебя как игрока.
RoofOfTheWorld @ 23.02.25Существует кепка рейка, с данного банка покерок получил 0,06$ рейком. Поэтому эти тимплееры и сидят абузят бонусную систему.
Надеюсь ты любитель, а не рег покера иначе у меня для тебя плохие новости - нужно поработать над игрой/научиться считать рейк, что очень улучшит тебя как игрока.
скамерок всё на сегодня?
гуф ?
у всех клиент вылетел и не пускает?
у кого-нибудь работает?
Нет слов
серваки упали походу
п....ц
это же такая неожиданность была, что с началом серии в воскресенье может быть нагрузка повышенная. откуда у такой маленькой инди-компании, как гг , деньги и мозги на подготовку?
упала шарага
интересно,а билетик вернут? или как?)
интересно, это весь ггпокер упал или только покерок?
можно ссылку на клиент покерок?