PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Asthma @ 23.02.25Конечно поддерживает...)Столько рейка с 1000бб пота...) А что они по твоему против должны быть что ли?
Существует кепка рейка, с данного банка покерок получил 0,06$ рейком. Поэтому эти тимплееры и сидят абузят бонусную систему.
Надеюсь ты любитель, а не рег покера иначе у меня для тебя плохие новости - нужно поработать над игрой/научиться считать рейк, что очень улучшит тебя как игрока.
RoofOfTheWorld @ 23.02.25Существует кепка рейка, с данного банка покерок получил 0,06$ рейком. Поэтому эти тимплееры и сидят абузят бонусную систему.
Надеюсь ты любитель, а не рег покера иначе у меня для тебя плохие новости - нужно поработать над игрой/научиться считать рейк, что очень улучшит тебя как игрока.
скамерок всё на сегодня?
гуф ?
у всех клиент вылетел и не пускает?
у кого-нибудь работает?
Нет слов
серваки упали походу
п....ц
это же такая неожиданность была, что с началом серии в воскресенье может быть нагрузка повышенная. откуда у такой маленькой инди-компании, как гг , деньги и мозги на подготовку?
упала шарага
интересно,а билетик вернут? или как?)
интересно, это весь ггпокер упал или только покерок?
Лежим?)
Вообще не удивительно. Пару дней назад еще подумал "упадет ли скамина прямо во время юбилейного 150$"? Ответ оказался слишком предсказуем.
зажали оверлей в юбилейном
Как будто весь гг, пишет 0 игроков в сети, хотя могу ошибаться
Не работаем судя по кол-ву пользователей?
Откуда на ГГ столько игроков из Китая? Больше всех же их вроде, но в Китае же маразм по законам связанным с онлайн покером и ,в целом, азартным играм, так еще и регов полно из Китая, но я за них рад что играют и любят покер, НО как будто им позволено больше чем игрокам из других стран(или так и есть). Если бы игроки из РФ такое чудили то улетели бы в бан через пару дней. Помню как кого-то забанили за абьюз лидерборда, там человек минбетами играл и был не в курсе что это абьюз, ну там правда надо догадаться что минрейзы и минтрибеты нельзя (да и так многие делали в том числе и игроки из Китая), так его не простили если память мне не изменяет и забанили. А тут тупо нагло и в сговоре очевидном и ничего, как будто уверены что в бан не отлетят и сидят зарабатывают стек в турике и режут ожидание остальным, не руму естественно) Кайф, то законы неправильные палок в колеса вставят, то рум сделает тебе честно) К Китайцам негатива не имею, но просто это несправедливо. Простите за много букв, горит просто.