по умолчанию минус?!.... я видел как это все снимается.. никакой безопасности для людей........
так уж вышло что чуть напился в центре киева... поднимается вверх камера для съемок.. а всем остальным людям- как повезет.. она изначально в длительный занос заоходят, который по сути слабоконтролируемый, я сам тоже так пробовал.. в итоге ободами в бордюр въехал..... вот когда вы видите красиво снятый занос бехи в вакууме....поймите что это может стоить жизни кому-то.... возможно вашему даже ребенку, а видео да, неплохое.
mayday, Так я не говорю, что так по городу кататься - это круто. Те, кто в городе на оживленных трасах любят подрифтовать или погонять 200км - мудаки. Но здесь вообще на видео ничего такого нету, спокойно себе девочка едет и все) Ну в один поворотик с заносом бодренько вошла. А так, крутится она на какой-то площадке. где никого нет. Да и тут ничего особенного в видео нету, разве что попа и ножки в юбке
Я выложил, тк трек понравился, а какой там видеоряд - пох ваще (кстати, трек услышал в выпуске кожаного мяча "зазвездившийся Аршавин' в конце там). Надеюсь, на Зизу сделают обзорчик)
mayday, та не, думаю шанс, что там эта картинка уже была достаточно велик) Да и репа у меня итак нормальная, зачем выше, кидать пока никого не собираюсь
Продолжу описывать свои гастрономические впечатления (нет, сегодня будет речь идти не о мутанте-бургере) Проходил сегодня мимо "Теремка" и решил вспомнить молодость. Почему молодость? Потому что когда я работал пешим курьером, то подкреплялся в блинных киосках - Теремок или Рубли. До сих пор помню, на улице холодно, заказываешь этот горячий блин с сыром и ветчиной и горячий чай и такая вкуснотища Усталость как рукой сняло и можно дальше идти по адресам. Вообщем блины я люблю)
И вот после слитого х25 на сотках тут же решил поднять настроение припасенным с вечера блином. Ммм, какой же он вкусный! 300 с лишним р за 300 грамм удовольствия и почти 1к килокалорий - по-моему нормально. Вообщем съел его и такое ощущение, что полноценно поел. Изучил визуально ингридиенты начинки (я так часто делаю дома с суши например ) - на вид качественное все, мясо ок. Вот думаю теперь периодически буду брать, надо всю линейку попробовать Жаль, что доставки у них как я понял нет.
А вот в других местах где я пробовал блины - не очень были(
Кто знает, какие есть места в Питере, где можно отведать классных блинов? Как-то оч давно я был разок в "ООО Питерские блинчики' - кафешка на Лермонтовском пр., там были збсь блины. Недавно гуглил, не нашел, уже нет наверное такой блинной.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В аквариум на тридцатки, правильно прочитал?