Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-928
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    975,004
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 244 245 246 247 578

• Очень легко подвергать что-то критике, когда там за спиной десятки тысяч математиков, сотни всяких теорем, тысячи ссылок подтверждающих
    твою правоту. Такую позицию отстаивать легко и приятно. А вот попробуй послать все эти доказанные аксиомы и теоремы нахуй. Пусть даже
    ты и ошибаешься, но ты бросаешь определенный вызов. И я тебе скажу, встать на место Тестера37 сможет далеко не каждый. Спорить одновременно
    с десятком людей, за спиной которых сотни подтверждающих их правоту источников, спорить отстаивая некую, пусть и ошибочную идею, это то же не так
    легко как кажется.
    Да можно послать и на хуй всех математиков и других ученых,вместе с ихними доказанными теоремами и прочей научной ересью.Не пойму только зачем?Билли,а пошли ты их нахуй.Перережь кабель интернета и кабель электросети,выбрось мобилку в окно,перекрой воду,а еще лучше сделай хижину и живи там.Вот это и называется "послать всех нахуй". Долго так протянешь?Ты призодумайся,если каждый выдвигал бы ошибочные гипотезы и наотрез отказывался доказать их- общались бы мы сейчас за тысячи верст друг от друга?Выдвигает человек какую то гипотезу и говорит- Вы или верьте,или идите нахуй- далеко бы ушла наша цивилизация? Я согласен что гипотеза имеет право на существование,какая бы ошибочная она не была,но гипотеза создается либо для того что бы ее опровергнуть,либо подтвердить.В случае с Тестером - это просто вера в то,в что очень очень очень хотелось бы что бы это существовало.Я бы все это понимал если бы Тестером двигала наука,а не "бабло срубить".Возможно что это желание затуманивает всю окружающую его действительность,но это только его проблемы.Конечно же Тестер очень смел и отважен,что бы сделать такой вызов,но почему он струсил когда начали делать попытки опровергать его гипотезу?
    Сообщение отредактировал Udaschnik - 21.8.2012, 3:24
    Ответить Цитировать
    502/969
    + 2
  • Udaschnik @ 20.8.2012
    Конечно же Тестер очень смел и отважен,что бы сделать такой вызов,но почему он струсил когда начали делать попытки опровергать его гипотезу?

Вот такие цитаты вполне прозрачно объясняют мои минусы в репе у таких "глупорубов".
    Объясняю. Именно у меня тестирование велось по программе SCRTR-а в 5-10 раз дольше, чем у кого либо из здесь присутствующих, и публиковались периодически результаты. О какой трусости говорит этот глупоруб????

И до какой степени нужно быть глупорубом, чтобы собираться проводить испытания, но уже до получения этих результатов утверждать, что они помогут ему вырубать глупость. Нахер вообще тогда испытания? Тем более когда чел ну совсем не в теме, собираясь по несколько часов в день затрачивать на них... терпения этому глупорубу на года.
    Ответить Цитировать
    1290/3100
    + 0
  • The-Pig @ 20.8.2012
    Другое дело, что реальная на мой взгляд глупость которую допустил Тестер37, пусть он не обижается, все мы совершаем глупости,
    это то, что из этой интересной гипотезы, он сделал какую-то профанацию, стал шпилить на реальные деньги и.т.д.

А что интересного в гипотезе? То, что она напрочь противоречит не только математике (ее ты вроде предложил послать чисто для интереса), но и логике?
    И профанация заключается не в шпилении на реальные деньги, а совсем в другом - в нежелании проверять собственные домыслы.
    Удачник правильно написал: выдвигая гипотезу, автор должен прежде чем даже вся остальная аудитория желать ее проверить. Но я говорю о гипотезах нормальных, а таковыми называю гипотезы, удовлетворяющие тем требованиям для гипотезы, которые существуют и которые не были высосаны из пальца, а вытекли из научной практики человечества.

The_Pig, скажи, ты сам считаешь интересным предположение, что если монетка выпала гербом N раз, где N - предельное отклонение - то она в следующем испытании выпадет решкой ОБЯЗАТЕЛЬНО, то есть с вероятностью = 1? Притом, что никакие факторы, в совокупности приводящие к тому или иному исходу броска, не изменились? Если не считаешь, то все остальное должно быть автоматом тебе не интересно. Именно потому что все остальное вытекает из этого.
    Ответить Цитировать
    1198/2439
    + 1
  • Тестер загнал сам себя в финансово-психологический круг. Если теория предельных отклонений не верна, то к Тестеру скоро ("у меня нет и нескольких месяцев") придет северный пушной зверёк. Значит, теория верна.

На самом деле до прихода зверька времени немного больше. Тестер еще успеет сделать немножко депозитов и немножко их залить. Что будет с Тестером после прихода зверька, я прекрасно знаю, но здесь писать не буду, не хочу минус 100 в рейтинг.

Все советы о том, как избежать встречи со страшным зверем каким-то нерулеточным путем, Тестер игнорирует. Ну что ж, его право.
    Ответить Цитировать
    71/160
    + 3
  • looser1972 @ 21.8.2012
    Все советы о том, как избежать встречи со страшным зверем каким-то нерулеточным путем, Тестер игнорирует. Ну что ж, его право.

ссылками не поделитесь ?
    Ответить Цитировать
    1291/3100
    + 0
  • Udaschnik @ 20.8.2012
    .если каждый выдвигал бы ошибочные гипотезы и наотрез отказывался доказать их- общались бы мы сейчас за тысячи верст друг от друга?.

Ну а ты представь себе, что было бы если никто вообще не выдвигал никаких гипотез, а считал все правила раз и навсегда устоявшимися.
    Да, из 1000 гипотез опровергающих устоявшиеся представления 999 оказываются ошибочными. Но это заставляет нас думать, применять нестандартное
    мышление и.т.д.

Тут часто Энштейна поминают в этом ключе. Но таких примеров человечество знает великое множество, от Бертильона до Цукерберга.
    Никто не утверждает, что Тестер37 прав. Но будем откровенны, его программа действительно не имеет аналогов по части "оригинальности".

И ни одна рулеточная программа не только в рунете, но я думаю и вообще во всей сети не вызывало столько дискуссий как Magic Spins.
    Ответить Цитировать
    28/304
    + 1
  • The-Pig @ 21.8.2012
    Ну а ты представь себе, что было бы если никто вообще не выдвигал никаких гипотез, а считал все правила раз и навсегда устоявшимися.
    Да, из 1000 гипотез опровергающих устоявшиеся представления 999 оказываются ошибочными. Но это заставляет нас думать, применять нестандартное
    мышление и.т.д.

Тут часто Энштейна поминают в этом ключе. Но таких примеров человечество знает великое множество, от Бертильона до Цукерберга.
    Никто не утверждает, что Тестер37 прав. Но будем откровенны, его программа действительно не имеет аналогов по части "оригинальности".

И ни одна рулеточная программа не только в рунете, но я думаю и вообще во всей сети не вызывало столько дискуссий как Magic Spins.

там ключевое слово не "выдвигал гипотезы", а "отказывался доказывать"

Я тоже писал, что гипотезы можно выдвигать по миллиону раз на дню, от этого погресс вперед не идет. Он идет вперед от доказанных гипотез.

Но будем откровенны, его программа действительно не имеет аналогов по части "оригинальности".

Будем откровенны, за чистую оригинальность дают Шнобелевскую премию. А почему она вообще возникла? Я думаю, из той идеи, что чистая оригинальность - дело в обыденной жизни, научной, технической да и в любой другой практике не поощряется по определению. Слишком уж прагматично человечество. Ну вот, создатели "Шнобеля" очевидно решили каким-то образом компенсировать эту несправедливость. Только какое это все имеет отношение к заработку на рулетке - вот чего я не могу понять. Хоть с оригинальностью, хоть без - идеи Тестера не применимы
    Ответить Цитировать
    1199/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 21.8.2012
    остальное должно быть автоматом тебе не интересно.

Ну так и тебе тогда тема Magis Spins должна быть не интересна. Но ты тем не менее ведешь дискуссию
    на эту "не интересную" тему уже 244-страницу. Парадокс?
    Ответить Цитировать
    29/304
    + 1
  • AUMRAM @ 21.8.2012
    Я тоже писал, что гипотезы можно выдвигать по миллиону раз на дню, от этого погресс вперед не идет. н идет вперед от доказанных гипотез.

Ну ка выдвини мне гипотезу, которая соберет здесь 244- страницы.
    Ответить Цитировать
    30/304
    + 1
  • Я вроде что-то подобное уже писал, но мне ж не лень повторить :-)
    Зарплата Тестера минимум 100К рублей в месяц. С такой зарплатой он легко может пойти в Сбер и получить под разумный процент 500-600К рублей. Этой суммы хватит, чтоб закрыть самые злоебучие долги, а дальше Тестер будет тратить 25-30К в месяц на обслуживание и погашение нового долга, и еще сколько-то (вряд ли больше) на обслуживание и погашение менее злоебучих старых. Даже на жизнь останется, а освободившееся от рулетохуйни время можно тратить на какие-то подработки.
    Но мы легких путей не ищем, нам бы еще одолжить лимончик в вэбманях, деньгахсразу и ломбардах под 5% в месяц, въебать его благополучно, тут-то и наступит полный трындец.
    Ответить Цитировать
    72/160
    + 0

• Ну так и тебе тогда тема Magis Spins должна быть не интересна. Но ты тем не менее ведешь дискуссию
    на эту "не интересную" тему уже 244-страницу. Парадокс?

Мне интересна не тема MS, а ее посредством - тема человеческих заблуждений вообще. так что парадокса нет. И ты не ответил на мой вопрос все-таки. Интересно ли тебе центральное предположение Тестера - я его изложил в постинге с вопросом?

The-Pig @ 21.8.2012
    Ну ка выдвини мне гипотезу, которая соберет здесь 244- страницы.

А собрание 244 страниц принесло кому-то пользу? Кому-то что-то прибавило или убавило? Где ДРУГИЕ достоинства гипотезы?
    Ответить Цитировать
    1200/2439
    + 0
  • При этом прошу заметить, что ошибочность гипотезы до сих пор не доказана. При этом она имеет практическое приложение и создан инструмент, алгоритм которого её использует.
    А то выглядит, что ошибочность уже однозначно доказано, а Билли меня утешает :) Билли, спасибо! Но сам понимаешь, эти 244 страницы не последние по этой теме :)
    Ответить Цитировать
    1292/3100
    + 0
  • looser1972 @ 21.8.2012
    Я вроде что-то подобное уже писал, но мне ж не лень повторить :-)
    Зарплата Тестера минимум 100К рублей в месяц. С такой зарплатой он легко может пойти в Сбер и получить под разумный процент 500-600К рублей. Этой суммы хватит, чтоб закрыть самые злоебучие долги, а дальше Тестер будет тратить 25-30К в месяц на обслуживание и погашение нового долга, и еще сколько-то (вряд ли больше) на обслуживание и погашение менее злоебучих старых. Даже на жизнь останется, а освободившееся от рулетохуйни время можно тратить на какие-то подработки.
    Но мы легких путей не ищем, нам бы еще одолжить лимончик в вэбманях, деньгахсразу и ломбардах под 5% в месяц, въебать его благополучно, тут-то и наступит полный трындец.

Вопрос хотелось бы задать лузеру. А Вы сами на этом форуме что делаете? Это я к тому, что Вы сами то игрок? Поигрываете? Во что, интересно, как часто, какие лимиты?
    Ответить Цитировать
    1293/3100
    + 0
  • tester37 @ 21.8.2012
    При этом прошу заметить, что ошибочность гипотезы до сих пор не доказана.

При этом прошу заметить, что:

1. Доказана. В силу противоречия математике. Ошибочность математики же как раз не доказана.
    2. Никто не обязан доказывать ошибочность никакой гипотезы.

При этом она имеет практическое приложение и создан инструмент, алгоритм которого её использует.

Что толку в практическом приложении ошибочной теории и использующем ее инструменте?

А то выглядит, что ошибочность уже однозначно доказано, а Билли меня утешает :) Билли, спасибо! Но сам понимаешь, эти 244 страницы не последние по этой теме :)

Да даже я понял, что будет не менее 24 000 страниц в течение не менее еще 8 лет.
    Ответить Цитировать
    1201/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 21.8.2012
    А собрание 244 страниц принесло кому-то пользу? Кому-то что-то прибавило или убавило? Где ДРУГИЕ достоинства гипотезы?

AUMRAM - не обижайся, чувствуется неплохой ты парень, но какой-то ты зашоренный ей богу. Такой весь правильный, строго научный прям до приторности. Шаг влево, шаг вправо для тебя уже не мыслим. Ну если ты так строго следуешь всем правилам, то зачем тогда в покер играешь? Заработок игрой в покер - это то же ничего кроме улыбки не вызывает. Хотя когда на форумах обсуждают именно "заработок с помощью игры в покер" как разновидность бизнеса это почему-то всех устраивает. Хотя с точки
    зрения законов бизнеса это не меньшая ересь, чем заработок на рулетки с точки зрения ТВ.
    Ответить Цитировать
    31/304
    + 1
  • На этом форуме я развлекаюсь, в чем тоже честно признавался :-)
    Я в свое время полтора года жил чисто на доходы от покера, играл в офлайне и в полуподпольном русском онлайне, примерный эквивалент NL200 или NL400. Недорого. 200-400 - это не блайнды, не пугайся, это байины из расчета 100 ББ.
    Сейчас поигрываю турниры и омаху на старзах, но чисто для души. Нервы уже не те, предпочитаю работать на дядю :-)
    Ответить Цитировать
    73/160
    + 3
  • The-Pig @ 21.8.2012
    AUMRAM - не обижайся, чувствуется неплохой ты парень, но какой-то ты зашоренный ей богу. Такой весь правильный, строго научный прям до приторности. Шаг влево, шаг вправо для тебя уже не мыслим.

Почему? Вполне мыслим. Я вот выдвинул например гипотезу о летающих слонах на этих страницах. Предлагаю тебе инвестировать в нее деньги. И не будь зашоренным, развязывай мошну, ведь несуществование летающих слонов не доказано! Что скажешь? Инвестируешь или нет? В слонов? Летающих? Если твое решение зависит от моего взгляда как их использовать - распишу подробно.

Ну если ты так строго следуешь всем правилам, то зачем тогда в покер играешь? Заработок игрой в покер - это то же ничего кроме улыбки не вызывает.

За время игры в покер я заработал около $30K. Относительно потраченного времени и энергии это немного. Но это - ЗАРАБОТОК. И улыбок это вызывать не должно.

именно "заработок с помощью игры в покер" как разновидность бизнеса это почему-то всех устраивает. Хотя с точки
    зрения законов бизнеса это не меньшая ересь, чем заработок на рулетки с точки зрения ТВ.

Это ересь с точки зрения ТВ? Это почему же так? Плюсовой покерист со стажем с удовольствием послушает на эту тему непокериста.
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 21.8.2012, 13:28
    Ответить Цитировать
    1202/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 21.8.2012
    Почему? Вполне мыслим. Я вот выдвинул например гипотезу о летающих слонах на этих страницах. Предлагаю тебе инвестировать в нее деньги. И не будь зашоренным, развязывай мошну, ведь несуществование летающих слонов не доказано! Что скажешь? Инвестируешь или нет? В слонов? Летающих? Если твое решение зависит от моего взгляда как их использовать - распишу подробно.

В слонов нет. И в Magic Spins нет, но исключительно потому, что он завязан на рунете. Если бы такой ажиотаж вокруг Magic Spins
    был бы в западном сегменте, Тестеру37 скорее всего уже бы поступили предложения по приобретению прав на игру. Естественно
    это не $100.000 как то думает Тестер37. И вряд ли бы Тестер37 согласился бы, так как предложения эти противоречило бы
    его моральным принципам (я уже ранее писал об этом подробнее). Но факт остается фактом, Magic Spins - это бренд, который вполне можно монетезировать.
    Т.е. с нуля Тестер37 сделал что-то, что стоит денег, и что может приносить деньги в автоматическом режиме.

AUMRAM @ 21.8.2012
    За время игры в покер я заработал около $30K. Относительно потраченного времени и энергии это немного. Но это - ЗАРАБОТОК. И улыбок это вызывать не должно.

Ты не ЗАРАБОТАЛ $30.000, ты выиграл $30.000. И это не ЗАРАБОТОК, это ИГРА. Вот и вся разница.
    Ответить Цитировать
    32/304
    + 1
  • error
    Ответить Цитировать
    33/304
    + 0
  • tester37 @ 20.8.2012
    Ну... может быть интересно. Давай так. А есть самое большое значение у этого предела? Почему бы как раз его и не принять за истинное "предельное отклонение" ?
    Можно предположить, что есть. Но локально, а не то чтобы один предел для всех рулеток в мире. И еще локально в том смысле, что он и на одном столе может меняться.

Теперь... какая история (кроме колич-ва спинов) и каким образом может изменить эту картину? Мне логика интересна, возможно она есть у тебя, даже наверняка. Расскажи.
    Есть аналогии. К примеру, вероятность выпадения номера 1/37. Но это не значит, что за 37 бросков он появится ровно 1 раз, а за 111 - 3 раза. Частота и вероятность вообще почти никогда не совпадают. Но они связаны математически и стало быть в реале. И если принять, что через какое-то число невыпадений вероятность растет, то возможно она как-то коррелируется с общей частотой появлений этого номера на каком-то интервале предыдущей истории.
    Теперь я хочу в некоторм смысле самого себя опровергнуть. Говорил я вчера, что по твоей теории можно дойти до того, что какой-то номер выпадет с вероятностью 1, и типо это звучит невероятно. Но сегодня подумал, что вероятность 1 не означает, чтособыте произойдет ОБЯЗАТЕЛЬНО. Так же как вероятность 0 не означает, что событие невозможно. Пример - тыкаешь в точку отрезка (0,1). Вероятность попадания в эту (да и вообще любую точку) равна 0. Но это не значит, что туда попасть невозможно.
    Ответить Цитировать
    6/375
    + 0
1 244 245 246 247 578
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.