Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

ПОКЕРОК (PokerOK) - информация и ответы на вопросы

1271
Статистика
Статистика
1271
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-28
  • Постов
    55,871
  • Просмотров
    10,223,781
  • Подписок
    1,271
  • Карма автора
    +7,892

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 2434 2435 2436 2437 2794
  • Да он с луны просто свалился.

Требует официальной поддержки от рума, про который не известно НИЧЕГО.

Ни юр. адреса. ни адреса офиса. вообще ничего.

У них "официальный сайт" и то постоянно пропадает и появляется в другом месте

то покерокк.ком  то покерок123.ком то еще какая-то хня.

Если они завтра пропадут, со всеми нашими деньгами, то даже неизвестно где их искать, куда писать и куда звонить?  ну да в материнкую компанию в корее на ggpoker.com

А те скажут,  что это лишь витрина, мы клиентских денег не получали и не держали, а витрина нам лишь платила за софт и за интродюсерство. Поэтому по поводу ваших денег обращайтесь туда, с кем вы договор заключали. И будут правы.

Siniga,  ты требуешь официальной поддержки от КОГО?  С кем у тебя договор заключен?

Ответить Цитировать
    199/313
    + 1
  • HuanXIV @ 05.02.25  

Да он с луны просто свалился.

Требует официальной поддержки от рума, про который не известно НИЧЕГО.

Ни юр. адреса. ни адреса офиса. вообще ничего.

У них "официальный сайт" и то постоянно пропадает и появляется в другом месте

то покерокк.ком  то покерок123.ком то еще какая-то хня.

Если они завтра пропадут, со всеми нашими деньгами, то даже неизвестно где их искать, куда писать и куда звонить?  ну да в материнкую компанию в корее на ggpoker.com

А те скажут,  что это лишь витрина, мы клиентских денег не получали и не держали, а витрина нам лишь платила за софт и за интродюсерство. Поэтому по поводу ваших денег обращайтесь туда, с кем вы договор заключали. И будут правы.

Siniga,  ты требуешь официальной поддержки от КОГО?  С кем у тебя договор заключен?

Ну смотри, внутри клиента Покерка пишут: "Кто живёт в Москве, то вы можете придти по адресу «ул. Пушкина, дом Калатушкина», там сидит букмекерская контора Фонбет, мы с ними договорились, что они арендуют для нас окошко, в этом окошке за комиссию 10% от суммы операции вы можете сделать депозит/вывод на Покерке."

Всё блять - изи. Как это будет сделано - в чёрную, в серую, в зелёную, блять, меня вообще не ебёт. 

Ну если это "окошко" через время ёбнут с концами за незаконность и дадут втык Фонбету за то что приютили - ну значит да, блять, не получится никак Покерку сделать физические обменники в Рашке. Но это хотя бы будет проверено на практике.

Но могут и не ёбнуть с концами, а, например, просто "воткнуть", при этом сказав: "В текущей итерации у вас то-то и то-то - незаконно, но если вы эти моментики исправите, то сможете дальше существовать."

Ответить Цитировать
    177/424
    + 0
  • Я же тебя просил не выкладывать сюда свои фантазии

Siniga @ 05.02.25  

Ну смотри, внутри клиента Покерка пишут: "Кто живёт в Москве, то вы можете придти по адресу «ул. Пушкина, дом Калатушкина», там сидит букмекерская контора Фонбет, мы с ними договорились, что они арендуют для нас окошко, в этом окошке за комиссию 10% от суммы операции вы можете сделать депозит/вывод на Покерке."

И ЭТО УГОЛОВНАЯ СТАТЬЯ И СРОК, БЛИН.

Сколько можно твердить об этом.

ЗАПРЕЩЕНО быть представителем любого рума и участвовать в его процессе, уголовка.

То же самое , что "если вам  понравился наш кокакин, идите на сайт гипси.тим, надите там Синигу, мы с ним договорились, что он за комиссию 10% продаст вам еще"

Ответить Цитировать
    200/313
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • HuanXIV @ 05.02.25  

И ЭТО УГОЛОВНАЯ СТАТЬЯ И СРОК, БЛИН.

Сколько можно твердить об этом.

По поводу уголовных статей: я являюсь зрителем юристов "Ярдрей" и "МПЦ" , чьи каналы на Ютубе имеют 1,13 миллионов и 760 тысяч подписчиков соответственно. И те и те - юристы высочайшего уровня, у них уже давно идёт "война" между собой, ненавидят друг друга также сильно как Хабиб ненавидит Конора (и наоборот). 

В каждом втором посте в их официальных телеграм-каналах они перекидывают "возбуждения уголовных дел" в отношении друг друга, перечисляют статьи УК, под которые каждый из них якобы подпадает за те или иные косяки, всё это всегда так серьёзно звучит, что пиздец. Главный юрист и он же основатель "МПЦ" - даже успел посидеть пару месяцев под домашним арестом с подачи "Ярдрея", но это самый максимум неприятностей, которые из всех этих угроз получились. 

В итоге пердят друг на друга статьями из УК и угрозами уголовных дел, но нихуя существенного в этом направлении так и не происходит, хотя в самом начале я был уверен, что у таких юристов уж точно получится посадить своего оппонента за решётку, они же не будут просто так разбрасываться угрозами уголовных дел - значит там дело абсолютно бетонное, но, как оказывается - нихуя подобного.

Или другой канал на Ютубе, который я тоже смотрю: "Анатолий Андреевич". Чел занимается тем, что постоянно посещает магазины с палёной одеждой без документов и ебёт их за это, каждый раз приезжает полиция, изымает вещи, но по итогу нихуя не меняется - эти магазины 24/7 продолжают появляться, хотя Андреевич тоже им грозно перечисляет статьи УК и так далее. Тоже самое касается тех, кто в Пятёрочках и других магазинах организовывают стихийную точку продажи мёда, варенья и так далее - он их тоже постоянно ебёт за отсутствие документов, перечисляет статьи УК и так далее - нихуя по итогу не меняется.

Это я всё к тому, что касательно одного физического сраного окошка Покерка по депозиту/обмену баланса - я считаю, что будет иметь место такой же "уголовный пшик". 

Даже если придут (и то это под большим вопросом), ну скажут кто вы такие и на каком основании здесь находитесь, ну услышат в ответ: "бек-мек", ну штрафанут, блять, на 100 тысяч рублей - ну и на этом всё, а грозных разговоров то от Хуана сколько было: "УК-хуяка", прям обосраться можно, конец света, если так послушать, а на самом деле нихуя серьёзного - это блять не наркотики, не торговля оружием и не торговля людьми.

Ответить Цитировать
    178/424
    + 0
  • Что вы спорите то? Онлайн покер в том виде в котором он есть сейчас находиться в серой зоне. П2П появился из за санкций, а не из за чего то другого. До СВО все депы и выводы в кассах румов были не П2П, а Старзы работали вообще в белую в РФ(я про ПССочи, они там вроде бы договорились и рум работал в белую, ну почти в белую). Сейчас мы имеем то что имеем, это измениться, но вопрос когда? Есть 4 варианта: 1. Румы что то делают чтобы все работало не через П2П, а как раньше, как хз я в этом не сильно шарю(например открыть онлайн магаз где то в дружественной стране и принимать покупки от граждан РФ, а это депы, ну а вывод как раньше до СВО(деньги шли от конторы). Я думаю что если бы это было возможно они так бы и сделали,санкции мешают ,видимо. 2. Ждать когда в РФ полностью легализуют онлайн покер и румы будут регаться внутри РФ, а значит никаких П2П не будет. 3. Ждать когда откроется Российская криптобиржа, туда можно будет выводить и снимать по нормальному без П2П. 4. Ждать отмены санкций против РФ.     Гнать на румы сильно не стоит они попали в форс мажорные обстоятельства, толку ругать если ничего не изменится без изменения текущей ситуации в мире и РФ. Пока живем так, когда измениться ситуация(когда то измениться 1-5-7 лет) порадуемся.

Ответить Цитировать
    5/40
    + 4
  • Mistertwister1 @ 05.02.25  

Что вы спорите то? Онлайн покер в том виде в котором он есть сейчас находиться в серой зоне. П2П появился из за санкций, а не из за чего то другого. До СВО все депы и выводы в кассах румов были не П2П, а Старзы работали вообще в белую в РФ(я про ПССочи, они там вроде бы договорились и рум работал в белую, ну почти в белую). Сейчас мы имеем то что имеем, это измениться, но вопрос когда? Есть 4 варианта: 1. Румы что то делают чтобы все работало не через П2П, а как раньше, как хз я в этом не сильно шарю(например открыть онлайн магаз где то в дружественной стране и принимать покупки от граждан РФ, а это депы, ну а вывод как раньше до СВО(деньги шли от конторы). Я думаю что если бы это было возможно они так бы и сделали,санкции мешают ,видимо. 2. Ждать когда в РФ полностью легализуют онлайн покер и румы будут регаться внутри РФ, а значит никаких П2П не будет. 3. Ждать когда откроется Российская криптобиржа, туда можно будет выводить и снимать по нормальному без П2П. 4. Ждать отмены санкций против РФ.     Гнать на румы сильно не стоит они попали в форс мажорные обстоятельства, толку ругать если ничего не изменится без изменения текущей ситуации в мире и РФ. Пока живем так, когда измениться ситуация(когда то измениться 1-5-7 лет) порадуемся.

Некоторой информации из твоего сообщения я не знал. Спасибо, что поделился!

Ответить Цитировать
    179/424
    + 1
  • Насчет физического окошка Покерка, звучит глупо, но у нас в городе работает зал с игровыми автоматами и работает в открытую(там прям вывеска весит и все время ,те кто там играет, возле входа курят) и никто его не трогает лет 7 уже. Правда он крышуется, походу кем то серьезным. Это я про законы хотел согласиться с Siniga.

Ответить Цитировать
    6/40
    + 0
  • Siniga @ 05.02.25 

А что на счёт следующей идеи: в крупных городах взять в аренду комороку 10х10, повесить вывеску: "Обменник рума PokerOK", посадить туда 1 сотрудника, и чтобы любой игрок рума PokerOK, который живёт в этом городе, мог придти в эту коморку и получить одну из следующих услуг: 

1. Либо сделать депозит на свой аккаунт, отдав сотруднику наличные, а тот тык-тык на кнопки - и депозит на балансе твоего аккаунта PokerOK; 

2. Либо сделать вывод со своего аккаунта: сотрудник тык-тык на кнопки, нужная сумма списалась с баланса PokerOK, и сотрудник выдал тебе в руки наличные. 

Офк на всю эту красоту можно и нужно ставить конскую комиссию, аля обменник всегда забирает себе 10-15% от суммы депозита/вывода.

это незаконно покер запрещен в РФ кроме игорных зон аля Сочи и другие.

Ответить Цитировать
    140/229
    + 0
  • OnuJIku @ 05.02.25  

это незаконно покер запрещен в РФ кроме игорных зон аля Сочи и другие.

Человек приходит, произносит ртом слова, показывает паспорт, даёт/получает на руки наличные, уходит - где среди этих действий успела случится игра в покер? Что-то я не заметил. 

Мы никакой игры в покер не видели и не организовывали, а кто там чем занимается дома в своё личное время на своём собственном компьютере - понятия не имеем. А даже если занимается, то что-то наряда ОМОНа домой ко всем стримерам покера на Твиче, которые проживают в России, мы не наблюдаем - только плашку азартных игр.

Ответить Цитировать
    180/424
    + 1
  • Gnom1 @ 05.02.25 

Мне вывели на тинек и альфу по 600$. 

Мне отклонили на Альфу эти педики.

Ответить Цитировать
    169/195
    + 0
  • В т-банк,в чате, пришло такое сообщение:

по закону № 115-ФЗ требуется обновить ваши данные. Обновите их сейчас с помощью Госуслуг. Это займет всего несколько минут: 1. Перейдите по ссылке ниже. 2. Войдите в личный кабинет. 3. Нажмите «Разрешить».

при переходе: 

Портал Госуслуг запрашивает согласие, чтобы отправлять запросы в перечисленные ведомства на получение, хранение и обновление данных: ФНС РФ и Соц. фонд РФ.

Разрешать или что? 

Ответить Цитировать
    164/209
    + 0
  •  Asthma,   я не стал, привязывать. посмотрел что-то на ютубе что-то в интернете почитал, некоторые говорят что слишком много лишней информации о тебе банк будет знать, типо не к чему это, а там хз, может кто более компетентный отпишится.

Ответить Цитировать
    54/61
    + 2
  • Товарищи, подскажите а как нонче устанавливать клиет ГГ на Ios?

Ответить Цитировать
    78/102
    + 0
  •  Asthma, Не разрешать конечно. Мне все банки это шлют. Они просто хотят привязать твои госуслуги

Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • Victor_Vard @ 06.02.25 

Товарищи, подскажите а как нонче устанавливать клиет ГГ на Ios?

Запросив ссылку на установщик в техподдержке Гипси тим.

Ответить Цитировать
    201/313
    + 1
  •  Asthma, нет, не разрешать, они хотят мониторить тебя просто, ничего не будет, если не разрешить

По поводу обменника, запрешено не играть в покер, а организовать азартные игры. Без денег играть можно.

Ответить Цитировать
    89/102
    + 1
  • GOSPODBOGTROICA @ 05.02.25 

ПокерОКассистент,  вы можете своему руководству передать чтобы КУПИЛИ СЕРВАКИ уже год лагают столы нон стоп играть нереально постоянные минуса изза того что у вас серваков на всех нехватает, щас играл, минус 9 столов, вчера играл минус 9 столов, грузит постоянно перезаходит кружочки эти, много столов, по 17 катал, минус все, зайти не дает крутит крутит выбивает крутит сколько можно уже ????????? SPIN GOLD как играть ? клиент закрываю перезахожу, заходит, выбивает сам не дает зайти, ВЫ МОЖЕТЕ ПОРЕШАТЬ ЭТИ ВЕЩИ ???? или только можете лб резать и рейк ???? не накопили на серваки еще ?

1 СТОЛ НАДО ИГРАТЬ ? на ровном месте по 9-17 БАИНОВ ЗА НЕСКОЛЬКО РАЗ МОЖЕТ УЛЕТЕТЬ ЗА 1 СЕССИЮ, ЭТО КТО ТО КОМПИНСИРУЕТ ? СТАРЗЫ ХОТЯБЫ КОМПИНСИРОВАЛИ ЕСЛИ ТАКОЕ БЫЛО 1 РАЗ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ У ВАС ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ ПО 10 РАЗ ЗА 1 ДЕНЬ

GOSPODBOGTROICA, Добрый день!

Можешь написать по своему случаю на нашу почту support@pokerok.com, все кейсы мы рассматриваем индивидуально.

По технической части мы постоянно работаем над улучшением качества софта.

Ответить Цитировать
    12/77
    + -5
  • RoyalBadBeat @ 06.02.25 

Мне отклонили на Альфу эти педики.

Вывели по 600$ на каждый - тинек, альфа и сбер. Пробовал еще по два раза на райф, озон, мкб, газпром - отмены. На остальные банки нет возможности проверить

Ответить Цитировать
    234/268
    + 1
  • Ответить Цитировать
    40/50
    + 0
  • На всякий случай напомню, а то тут у большинства, как у золотых рыбок, память короткая.

Если кто-то хочет получить в изобилии зависшие раздачи, за полсекунды до того, как ты нажал оллын с натсовым ФХ в мультипоте на 600 бб,  зависшие турниры, где ты шел чипаком,  с возвратом (ли) байинов через две недели, потерю денег и прочие прелести пост-апдейтов от ГГ - прыгайте в лобби сразу после окончания техработ, чем быстрее, тем лучше,  и грузите свои столы по максимуму.

Вам же нетерпится, как всегда, и прожить без любимого  любимейшего рума лишние два часа, чтобы со стороны убедиться , что все у них нормально, а не как всегда,  это мучительная мука, невозможно вытерпеть.  В добрый путь!

Ответить Цитировать
    202/313
    + 6
1 2434 2435 2436 2437 2794
10 человек читают эту тему (2 пользователя, 8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.