PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Angler-Fish, тоже сутки скоро как поставил на Луксон вывод.
sgaza1, У меня сегодня в 03:30 будет трое суток как люксон висит в обработке
Vernigor @ 31.01.25sgaza1, У меня сегодня в 03:30 будет трое суток как люксон висит в обработке
У меня меньше трёх суток никогда не выводили на Люксон. Крайний раз просрочил даже свои сроки в трое суток. По обращению в саппорт получил ответ в стиле, что ты нам голову дуришь, сиди и жди вывода.
Но к концу четвёртых суток пришло.
На старзах на Люксон вывод последнее время приходит почти мгновенно.
Ещё есть такой сценарий остаётся только ждать , может когда нибудь санкции отменят и вернётся VISA например в Россию , тогда наделаем карты Байбит и в банкоматах снимать будем 😁😁😁 Прекрасное далёко не будь ко мне жестоко. Или ехать в страну MS13 Мара Сальватручи кто миллионами ворочает , там криптобанкоматы стоят и расплачиваются люди криптой меж собой страна Сальвадор )))
1 февраля....никаких акций нет новых.... всё халява окончена?)
alex89891, хмммммм.....а халява разве была??? За наш счет "праздник" был.
Анимированные конверты эти в левом верхнем углу убрали и лагать/попердывать/тормозить столы в Раше перестали. Я уж и забыл как же приятно играть когда ничего не тормозит. И судя по 3-4 постам в этом теме по поводу тормозов/лагов в промежуток проведения этой акции с конвертами не один я сталкивался с этой проблемой.
Отмена вывода по сбп....
Да ботов на покерке нет.
Мало того, что так даже фиши не играют, так под конец игры четверо сидели в ситауте пока двое доигрывали, а потом все шестеро за ОДНУ секунду покидали стол. И так было не один раз.
shortdecker, Просто азиаты фармят фишки в флипаут. Они любят групповые занятия
Я бы не удивился что он так подрабатывает на основной работе с 5ти телефонов.
Всем привет! Может кто-то сталкивался, если выводить с крипто биржи на карту напрямую (не через р2р), это поможет избежать блокировки карты, или там тоже с карт дропов кидают?
Hemul @ 02.02.25Всем привет! Может кто-то сталкивался, если выводить с крипто биржи на карту напрямую (не через р2р), это поможет избежать блокировки карты, или там тоже с карт дропов кидают?
Сегодня нет ни одной биржи, с которой можно было бы выводить на карту напрямую.
Но когда вернется такая возможность, это будет несравнимо лучше, чем р2р
HuanXIV, спасибо!
Добрый день. Произошла неприятная ситуация с пополнением Покерок. 31.01.2025 пополнял баланс методом P2P. Деньги отправил, баланса нет. Написал в support@pokerok.com, описал ситуацию, прикрепил все скриншоты (Чек о переводе, фото неудачной заявки). Поддержка пишет: Здравствуйте, Для решения Вашей ситуации обратитесь, пожалуйста, с электронной почты, которую Вы указывали во время регистрации аккаунта с никнеймом "******" (Ник скрыл). Нашел письмо о регистрации в GGpokerok на свою почту с которой отправлял сообщение. Получается саппорт специально "морозит" мое обращение? Просьба ответить представителю рума, по запросу направлю всю необходимую информацию. Ну и коллегам хотелось напомнить, чтобы выбирали методы оплаты по P2P каналам нашей страны, платеж делал в Таджикистан, насколько понял по номеру телефона!
Enim11, Добрый день!
Написал тебе в ЛС для уточнения данных по аккаунту.
Вывели по сбп кому-нибудь у кого отмены были?
Неплохой был рум. Помянем.
Вывели по СБП
asd777, сейчас поставил тоже на вывод, посмотрим...