Хотелось бы лишний раз высказать респект саппорту старзов и признать каким сказочным долбоебом оказался я.
Суть в том что полетела винда в пятницу утром,и решил что проедусь по конторам кто работает и может быстро сделать до отдыха .На буке клиент старзовский,думал если найду куда отдать,вернусь домой поменяю пароль с компа и все будет норм.В результате бук то отдал, но так как был в этот же день корпоратив,бросил машину в центре пошел бухать вначале в ресторан,потом к однокашникам,не помнил как попал домой ну и про клиент забыл.В субботу дикое похмелье,друг довез забрал бук,потом съездили с ним я забрал детей,и старзовский клиент открыл лишь в субботу ночью,там не оказалось средств(делала крупный кешаут,как писал ранее и оставил 650$ на пару сессий вдруг все-таки сяду),они были переведены на неизвестный ник,сразу обратился к старзам,описал проблему,ак заморозили,в результате разбирательства сегодня вернули все до цента на мой аккаунт.Бухач зло,с учетом что обычно я к покерным деньгам подхожу достаточно ответственно,пусть это и не основной доход.
Спс,хотя ответ все как обычно меня бы больше порадовал,а теперь чувствую себя ленивой скотиной