Udaschnik @ 20.8.2012
создать тему на ЦГМе в разделе "Математика рулетки" посвященную опровержению "предельных отклонений", будем рубить глупость на корню.
Ну уж не согласен! Просто в корне не согласен! Теория
Тестера37, вполне возможно что ошибочна. Лично я в этом уверен. Но весьма и весьма
неправильно ставить знак равенства между ошибкой и глупостью. Даже ошибочная теория может быть весьма оригинальна и полезна. Ошибка - это то же
опыт. И опровержение ошибочной теории - это то же искусство и знания.
Очень легко подвергать что-то критике, когда там за спиной десятки тысяч математиков, сотни всяких теорем, тысячи ссылок подтверждающих
твою правоту. Такую позицию отстаивать легко и приятно. А вот попробуй послать все эти доказанные аксиомы и теоремы нахуй. Пусть даже
ты и ошибаешься, но ты бросаешь определенный вызов. И я тебе скажу, встать на место
Тестера37 сможет далеко не каждый. Спорить одновременно
с десятком людей, за спиной которых сотни подтверждающих их правоту источников, спорить отстаивая некую, пусть и ошибочную идею, это то же не так
легко как кажется.
Другое дело, что реальная на мой взгляд глупость которую допустил
Тестер37, пусть он не обижается, все мы совершаем глупости,
это то, что из этой интересной гипотезы, он сделал какую-то профанацию, стал шпилить на реальные деньги и.т.д.
и 20 спинов для красного и 30 спинов для дюжины - это никакой не околопредел... Это очень далеко от околопредела.