High Stakes Online. Nothing is Impossible

1176
Статистика
Статистика
1176
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-579
  • Постов
    16,429
  • Просмотров
    6,339,955
  • Подписок
    1,176
  • Карма автора
    -36
1 243 244 245 246 822
  • Как же сложно писать в дневник с телефона!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2486/5800
    + 4
  • В хайролере вчера вылетел 21ым. Растроен только тем что сделал очень грубую ошибку и запущил в минус. Неоднократно разбирал подобные споты, но видимо поплыл после множества проигранных банков. Дела минувших дней, сейчас во всю шпилю мейн! 58к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2487/5800
    + 3
  • Из твиттера:

24.03.2014 21:04
    67к. Мало раздач играю как то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2488/5800
    + 2
  • Из твиттера:

24.03.2014 21:30
    Проиграл префлоп КК в АК за 58к. Запихиваются в меня со скоростью света. По 90бб утг против батона.

24.03.2014 21:32
    Осталось 45к. 150-300-25. Средний 34.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2489/5800
    + 0
  • удачи на ТВ столЕ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • открытый чемпионат России :) Удачи, Толя! Вшатай Визо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Из твиттера:

24.03.2014 23:04
    Даешь ТВ стол!

24.03.2014 23:06
    Шемион, Пучков, Бараусова, Курганов, а рыжего англичанин не помню как зовут!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2490/5800
    + 14
  • 24.03.2014 23:04
    Даешь ТВ стол!

Толя решил постримить ЕПТ:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 9
  • Толя, офигенный экшн.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + 0
  • Из твиттера:

25.03.2014 02:04
    47к на 300-600. Немного проигралось, но с кем не бывает!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2491/5800
    + 0
  • Что там со стеком то произошло в итоге? Не досчитался или показалось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Из твиттера:

25.03.2014 03:28
    Закончил 40к. Сделал парочку ошибок, но в целом игрой доволен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2492/5800
    + 3
  • Sp1tter @ 24.3.2014
    Что там со стеком то произошло в итоге? Не досчитался или показалось?

10к видимо не доглядел где то. Дилер скорее всего ошиблась, но а я был не внимателен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2493/5800
    + 0
  • Можешь рассказать что там была за ситуация с открытыми картами Тани Бараусовой и вызовом менеджера ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/29
    + 2
  • Спасибо Толя за экшн, было невероятно интересно смотреть! Удачи в турнире, должен тащить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Рыжий англичанин Ниал Фаррел? Играл с ним в коммерс пару недель назад.

хотя скорее всего Вамплю
    Сообщение отредактировал uu_moonshine - 25.3.2014, 13:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Kidalv @ 25.3.2014
    Можешь рассказать что там была за ситуация с открытыми картами Тани Бараусовой и вызовом менеджера ?

Msemin @ 25.3.2014
    Толя рассказал, что Игорь и Таня подумали, что случился миссдил, и Таня показала ему свои карты. Толя тоже услышал, что, вроде, там АК. Посему Игорь позвал флора, чтобы узнать, как быть дальше. Ну и соответственно, если кто не знает, флор принял единственное верное тут решение: Татьяна доигрывает раздачу с открытыми картами. Оле Шемиону разрешили изменить его действия, и он вместо рейза сделал лимп. Таня зарейзила с открытыми АК, а Игорь нырнул под ее рейз (он Тане свою руку не показывал)...

То, что сказал Толя, объясняет действия Игоря. И с точки зрения игровой к нему не может быть претензий. Лично мне в этой истории не нравится то, что Игорь решил воспользоваться сложившейся ситуацией и все равно заколлил рейз Тани с не только слабой, но и доминированной рукой. Очевидно - с целью выиграть этот банк, воспользовавшись, по сути, ее беспомощностью. Да, там был еще и визовизо. Но к нему претензий все же меньше: ведь он изначально делал рейз с ранней, собирался играть свою руку. Игорь же, вряд ли бы с А5 на рейз и 3бет полез бы в банк. Он мог теоретически поставить лайтовый 4бет, но в данном споте, вряд ли бы это произошло (я про динамику и оппов - если бы не случилась эта ситуация). Я уж не говорю о том, что всю дорогу Игорь отвлекал Таню своими рассказами - это абсолютно их личные дела - но, думаю, что и ее невнимание к происходящему (а Таня немало делала технических ошибок, не видя 4бет до нее или размер ставки) из-за постоянного журчания Игоря над ухом могло стать основной причиной того, что ей привиделся миссдил...

В общем, как говорится, джентльмен здесь не стал бы пользоваться ошибкой девушки. На мой взгляд. Особенно и с учетом понимания наличия и своей определенной вины. Но с игровой точки зрения к Игорю, повторю, никаких претензий нет. Ничего некорректного он не сделал. Хоть тут и очевидно, что, если б он не подколлил, Таня бы играла раздачу один на один и не выбросила б против Оли, еще и в позиции, карты на флопе на его донкбет. А на терне по выходу К, уже он бы платил со своим фд и совпадением... Но это уже другая история.

Меня, к слову, нередко критикуют, что я за столом слишком бережно отношусь к оппонентам. Слишком по-человечески, особенно к девушкам, к женщинам и людям преклонного возраста... Это непрофессионально, но так меня воспитали. Отчасти и поэтому отличный в жизни парень Игорь Курганов, не делающий никому поблажек за игровым столом, даже к девушке, вызывающей у него симпатию, является одним из лучших игроков в мире. А я никогда им не стану. Но мне и так хорошо) Да и к Игорю, повторю в третий раз, претензий быть не может.
    Сообщение отредактировал Sp1tter - 25.3.2014, 13:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Я сказать по правде не углядел в действиях Игоря че го криминального. При таком же экшене он со своей рукой никогда же префлоп не выбросит. Мне кажется Таня тут ошиблась сделав рейз , да еще и такого размера. В ее ситуации я бы тут запушил, залимпил или сделал рейз, но сверх большого размера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2494/5800
    + 0
  • Толя и пяный мастер самые лучшие за посл года 2-3 за телевизионным столом )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 1
  • Из твиттера:

25.03.2014 16:06
    Стартанул бодро, успел проиграть КК в АК за немного. Стэк 50к. За столом дядя Миша и Никита Николаев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2495/5800
    + 0
1 243 244 245 246 822
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.