Darya_Kurt, Как хорошо что я собираюсь жить вечно если ИИ нас не порешает)
Стаут от лучшей Эстонской пивоварни "Pohjala".
Это уровень когда ты можешь варить и продавать пиво ценой 10 евро за 0.33.
На самой пивоварне я был наверное раз 10, шикарная атмосфера, огромный выбор пива, да и вообще Таллин збс.
Рекомендую.
Вчера катнул в -, ЕВ тоже не нажил.
Посидел на финалке с отмазкой мейка за ТОП1, но что то не пошло)
Еще в раздаче со мной насыпали ТОП нок в мистери)
Пока так в этом месяце идем.
Ебаная неходячка.
600 туриков+ точно откатаю, ну и в целом в обозримом будущем буду катать по 600+ туриков каждый месяц, на самом деле даже этого мало, буду стремиться к 700-800 при постоянной работе над игрой.
Других вариантов нет, ситуация очень неприятная.
Завтра иду на топовый пивной фестиваль, там вход 75 евро, но меня возьмут прицепом вроде как и там очень много охеренного фри пивчика, так что отдохну и потом снова в бой.
Сейчас же запускаю стрим и вообще стримов будет довольно много, так как в Риге начинается офф серия и пацаны будут плотно гриндить и с вск скорее всего мне придется почти без выходных выходить в эфир.
Да и вообще сейчас нужно будет и с точки зрения медийки по больше работать.
И вообще реалии сейчас таковы что кроме того как дохуя работать ничего себе особо позволить не могу.
Может быть через годик-другой ситуация измениться, но в ближайшее время у меня относительно новые реалии.
https://www.twitch.tv/kopokerlv
Гачи)
Кажись пивка вчера перебрал)
Отчет за сентябрь.
-Сыгранно 570 турниров+45 ре-энтри, аби 35
-Профит -1.4К$
Очень доволен тем как поработал, по количеству и качеству игры лучший месяц.
Денег не заработал, но это покер.
Мог бы еще лучше с точки зрения ЕВ и может быть результата покатать, так как несколько сессий катал с простудой и там оч неровно выходило и немного из колеи выбило.
Планы на октябрь сыграть 600+ туриков, показать хороший покер и заработать денег наконец то, начинается лучшее время для мттшника как никак)
График топ
Минутка рекламы)
Крутые новости по поводу Baltic Poker Legue подьехали.
-Серия пройдет с 6 ноября по 1 декабря на optibet
-Всего будет 14 турниров с байинами от 11$ до 109$
-Так как это будет 10-я юбилейная серия все будет еще интереснее, а именно 9 лучших игроков серии попадут на специальный Финальный турнир который пройдет 5 декабря в элитном покерном клубе Chesterfield (Tallin) где за ТВ столом решат судьбу лидерборда серии.
Победитель получит Кубок чемпиона серии и приз стоимостью 2К$, остальные участники тоже не уйдут не с чем, так как в общем будет разыграно 8.5К$
Все расходы связанные с поездкой в Таллинн берет на себя optibet
-Для тех кто хочет отобраться по дешевле у нас на optibet проводятся сателлиты к серии (подробнее по ссылке)
https://pokahpoker.com/novosti/bpl-vozvrashhaetsya-uchastvuj-v-osobom-yubilejnom-sezone/
Вообщем всем у кого есть возможность сыграть я бы очень посоветовал не пропускать не одного турнира серии.
Я кстати действующий чемпион BPL и очень настроен защитить титул)
5betpush, привет. А ты можешь проверить трекаются ли у тебя шарком все турниры, сыгранные на оптибет? или может знаешь, что у кого-то на шарке не хватает туров, сыгранных на оптибет?
madtim @ 03.10.255betpush, привет. А ты можешь проверить трекаются ли у тебя шарком все турниры, сыгранные на оптибет? или может знаешь, что у кого-то на шарке не хватает туров, сыгранных на оптибет?
Привет.
Знаю точно что не трекаются локальные балтийские серии/турниры/сателиты.
С остальным проблем нет, но пати иногда что то может потерять, к примеру у меня как то бест кеш именно на пати потерялся лет 5 назад.
В команде повысился кстати, но тренер волнуется что бы не усосался совсем)))
Прикол в том что получил два повышения в мейке.
С такими графиками можно и три поаышения получить
Darya_Kurt @ 03.10.25С такими графиками можно и три поаышения получить
Справедливости ради у меня было пару месяцев когда я в апатии какую то херню катал и винрейты тож были посредственные, в тот момент как раз не получил повышение.
А так я в команде 10 месяцев, за это время три раза подавался на повышение, получил два, одно на тоненького, это написали уверенно, но оба раз я был в мейке.
Результат тоже конечно хочется показать, так как и самому деньги нужны и стыдно как то что ли)
Еще прикол в том что первый месяц года я откатал +13.5К и такой думаю, ну все это мой год, иди сюда)
Как же я ошибался)
Привет, а ты куда пропал? Было интересно следить за резалтами.. Может вернёшься, Мартин?
Да и еще не плохо было бы алко-постинг ночной почитать.. или типа того 😛
Это -700$.
Во всех дипах ушел сверху.
Игрой за исключением небольшого отрезка когда поплыл из за тягот судьбы ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.
Это такой кайф быть уверенным что ты ебешь (по делу) даже когда по факту сейчас ебут тебя (не по делу).
Сейчас я уверен что дело только в плохом ране, да нужно постоянно и много работать потому что нет пределу совершенству, но свое аби я точно бью с запасом прямо здесь и прямо сейчас и нужно просто дохуя катать и работать и воспользоваться всеми шансами когда их предоставят.