3bet воспринимаю как личное оскорбление. :)

134
vbnztrener
СамыйБородатыйТренер
Статистика
Статистика
134
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3206
  • Постов
    857
  • Просмотров
    218,274
  • Подписок
    134
  • Карма автора
    +1,038
1 24 25 26 27 43
  • vbnztrener, ты тоже сенсей тащи! Твои победы с Пятизначными цифрами меня вдохновляют.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 2
  • Хорошо потрудился на этой неделе.
    Ответить Цитировать
    206/397
    + 6
  • Всем привет!) Взял у Димы тренировку по разбору базы в ХМ и решил оставить небольшой отзыв) В покер играю давно, в последние два месяца игра совсем не складывается и я решил, что мне нужна помощь знающего человека, чтобы посмотреть мою игру и выявить лики. Долго искал толкового тренера, которому смогу довериться, в итоге остановил свой выбор на Диме и однозначно не пожалел, за час он выявил самые большие мои косяки, объяснил как их побороть, всё очень понятно и позитивно!) Диме большое спасибо!) Теперь подумываю со следующего заноса взять у Димы полный курс, ибо, как выяснилось, есть ещё много полезных вещей, которым у него стоит поучиться!))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • ️️️Игроки PokerKing использующие
    WPNTools
    MagicSeat
    рекомендуем срочно УДАЛИТЬ их - программы теперь ЗАПРЕЩЕНЫ в сети WPN и за их использование могут забанить аккаунт с КОНФИСКАЦИЕЙ баланса ️️️
    Ответить Цитировать
    207/397
    + 2
  • Всем доброго времени суток! Последнее время активно читаю данный форум и захотелось разобрать пару своих раздач) Но к сожалению понял, что я не знаю,как правильно выкладывать раздачи из ХМ2 на данный сайт. Коллеги дайте совет! Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 0
  • svd72,
    Инструкция
    Ответить Цитировать
    208/397
    + 0
  • Hand Information
    , 175000 BB (6 handed).
    Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com

Table Information
    Seat: 1 andrewten10 ($5626965)
    Seat: 2 luchoperu ($6693028)
    Seat: 3 sergei72444 ($9656470)
    Seat: 4 persuit07 ($8168146) Dealer
    Seat: 5 xdddddddd ($3137000) Small Blind
    Seat: 6 salainr-1 ($11826451) Big Blind
    Dealt to sergei72444
    KD.png

KH.png

Preflop (Pot:262500)
    xdddddddd    POST $87500
    salainr-1    POST $175000
    andrewten10    FOLD
    luchoperu    FOLD
    sergei72444    RAISE $350000
    persuit07    FOLD
    xdddddddd    FOLD
    salainr-1    ALL-IN
    sergei72444    ALL-IN
    salainr-1    RETURN $2169981

Flop(Pot: $21657921)
    9H.png

QD.png

5C.png

Turn(Pot: $21657921)
    9H.png

QD.png

5C.png

8C.png

River(Pot: $21657921)
    9H.png

QD.png

5C.png

8C.png

7S.png

Showdown:
    sergei72444 SHOWS
    KD.png

KH.png

salainr-1 SHOWS
    6C.png

6S.png

salainr-1  wins the pot: $21657921
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • Пробую, как-то много места занял(
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • Прошу разобрать руку. В чем моя ошибка? Мало поставил ререйз? или тут был пас?
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • Дмитрий спасибо за ссылку!
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • Дмитрий спасибо за ссылку!
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • 1. Постируем только cконвертированные руки!

2. Шоудаун прячем под спойлер

3. Для ускорения оценки постируем всю имеющуюся информацию, лучше всего скриншот подойдёт стола

4. Кроме ваших карт, борда и ставок, для меня важна информация о ваших соперниках.
    Нотсы, ридсы, тайминг телсы, сила оппонентов, ваш имидж за столом.

5. Ваши соображения по раздаче и Чётко сформулированные вопросы.
    мне нужно знать, какие мысли и вопросы возникли у вас по раздаче, и какие у вас трудности в игре в целом. Четко сформулируйте ваши вопросы и опишите ваши проблемы.

6. Выбирайте наиболее интересные руки.
    Чтобы удерживать высокие стандарты качества,читатели моего топика должны очень аккуратно выбирать наиболее интересные руки, поэтому )

7. Обратная связь по оценкам рук. Получив мой коммент вы можете высказать свое мнение о качестве оценок, поблагодарить или покритиковать :)

Дмитрий спасибо за ссылку!

Благодарности лучше выражать личными сообщениями :) Всё-таки это тренерский топик. И тут нужно писать либо полноценный отзыв о тренере, либо задавать вопросы по обучению.
    По раздаче - сыграно нормально обоими участниками раздачи.

Раздачи лучше сюда.
    Ответить Цитировать
    209/397
    + 0
  • Понял. Принял)
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Привет. как я могу в вами связатся ? у меня нет репутации на сайте не смог написать ЛС.

Есть ли у вас jabber или skype ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PalomaLV, Скайп отправил личным сообщением.
    Ответить Цитировать
    210/397
    + 0
  • Всем привет. Для тех, кто еще по каким-либо причинам сомневается в компетенции создателя этого топика, хочу развеять их сомнения. Выбрал пакетное обучение. Из-за занятости на основной работе, много сачкую, играю не регулярно, домашние задания досконально не выполняю, одним словом "круглый троечник":

Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • Подготовил vbnztrener

По материалам доступным в сети интернет

Имплайд-оддсы (потенциальные шансы банка) - одна из наиболее важных концепций в НЛ Холдеме.

Большинство игроков суть этой теории воспринимают на уровне интуиции.
    Самая частая ошибка получается в следствии сокращения понимания имплайд-оддсов до соображений типа: Усилившись до «две пары +» заберу стэк у оппонента(ов).
    Цель данного поста осветить ряд важных деталей, учитывая которые вы сможете по новому взглянуть на ряд типичных раздач.

Правильное мышление гораздо важнее точных цифр.

1. Коллируем на сэт вэлью.

Вы открылись с СО 2.5 бб с 55 и получили 3бэт 9.5бб нужно доставить 7 бб. Шансы поймать сет на флопе против одного соперника равны 1-((46/48)*(45/47)*44/46)) около 1-0,87765957446808510638297872340426 )) прблизительно 12%
    1. В стэках 100 бб+ хороший рег только по очень подходящим структурам досок с динамикой против вас сыграет на стэк в 100бб с рукой хуже 2пары+
    2. Математически правильный 3бэт против правильно открывающего СО настолько широк, что даже банальная топ пара у соперника будет редко
    3. Часто попав в сэт даже в позиции вы заберёте сбэт оппа, получите чек бих по большинству досок и возможно что-то заберёте с комбинаций 3я пара+ или сильных Ах ставкой по риверу
    4. Имея младший сэт из воможных на доске иногда стэк отдавать будем мы.
    5. Покупаем префлоп калькуляторы, расчитываем диапазоны префлопа и считаем дерево решений чтобы понять полностью как защищать карманки против 3бэта на префлопе и против диапазонов на постфлопе по конкретным доскам.

2. Натсовый потенциал и глубина эффективного стэка

Если коротко – хотите собрать скрытый натс против сильного игрока и отжать у него стэк – адрес губозакаточной машинки предлагаю загуглить. А вот если у вас за столом много агрессивной рыбы и часто блефующих регов вполне можно подкалывать всякую маргинальщину.
    Если много букв – смотрите материалы в сети и книгах

3. Расширенный подсчёт аутов

Возможность добрать фишки в случае доезда и блефы по подходящим картам ривера.

Скажем у вас на доске Ваш оппонент ставит пол пота, шансы на колл 3:1. У нас двусторонка - 8 аутов. С одной стороны - доедем что-то да доберём, с другой стороны чек/фолд на ривере, по закрытию очевидных сильных комбинаций поможет нашему сопернику выкинуть достаточно часто чтобы наш колл тёрна + ставка ривера стала прибыльной.

Все математические правильности учитывают современные постфлоп калькуляторы. Что нам нужно понимать?:

А) Оппы после двух сбэтов часто сдают банки и без страшных карт ривера так как они достаточно часто пустые.
    Б) Если наши потодсы сильно плохие и остатки стэка малы – играйте фолд
    В) Если наши потодсы слегка меньше нужного стэки глубоки и наши натсы замаскированы (бэкдорные флэши истриты идеальны для такого)– всегда коллируем

Тезисы: наличие позиции, большая глубина стэков, слабость ваших противников, наличие очень агрессивных соперников за столом – коллируем смело

Когда игрок продолжает игру с дро руками слегка не по шансам он прав чаще чем игрок коллирующий только по шансам.
    Ответить Цитировать
    211/397
    + 7
  • Всех учителей-педагогов-тренеров, которые читают мой топик поздравляю с днём учителя!
    Ответить Цитировать
    212/397
    + 4
  • винрейты после Митиных тренировок

Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • OlegGTT, Сколько столов играешь? какой баин?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 24 25 26 27 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.