Колодец Сергея Рыбаченко

1836
Статистика
Статистика
1836
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-539
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,121,457
  • Подписок
    1,836
1 242 243 244 245 2053
  • Изменить прошлое можно изменив свое отношение к нему)))
    сделать выводы и ни в коем случ не сожалеть!!! а наоборот рассматривать как подаренный жизненый опыт
    все что нас не убивает - делает нас сильнее!!!!))))))))
    Усоля молодец!!! от тебя сейчас ОООООЧЕНЬ много зависит!! несколько твоих поцелуев многое сделают!!!))))
    Серега - все получиться!!!! не вешать нос!!! где твоя былая спокойная уверенность??? ну ка поищика ее у себя по закаулкам!!

перечитал.....сумбурно как-то......но хотелось поддержать просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 1
  • Думаю самое время взглянуть на перспективу этого ВСОПа под реалист углом.
    Перестать лезть из кожи вон пытаясь вывести серию в большой плюс,
    просто прицелится на уменьшение проигрыша и спокойно продолжить серию не теряя концентрации.
    Думаю джипси еще покажет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + -1
  • Так всегда перед заносoм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/195
    + 8
  • Чем тяжелей путь к победе -тем больше приятных эмоций она доставит тебе. Всему свое время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/38
    + 1
  • smax @ 26.6.2011
    Думаю самое время взглянуть на перспективу этого ВСОПа под реалист углом.
    Перестать лезть из кожи вон пытаясь вывести серию в большой плюс,
    просто прицелится на уменьшение проигрыша и спокойно продолжить серию не теряя концентрации.
    Думаю джипси еще покажет.

Ты как себе это представляешь? Выкидывать всё на бабблах? Или как-то иначе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/216
    + 0
  • Этот колодец превращается в тему "советы от капитанов". Иди к врачу, иди отдохни, иди покушай, зубы почисти...
    Люди сами разберутся, что им делать и как.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/272
    + 25
  • danik64, люди выражают свою поддержку и стараются помочь настолько, насколько это позволяет интернет-общение. Кстати, присоединяюсь ко всем поддерживающим и подбадривающим!

Сергей, всё будет хорошо, как бы банально это не звучало!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
  • Серега, не вешай нос!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Проснулся. Не ожидал увидеть так много сообщений в колодце. Всем большое спасибо. Сейчас позавтракаю и пойду играть лотерею по 1к. Я разочарован, наверное, даже не результатом, а тем фатальным невезением, которое преследует в решающие моменты. Почему Женя Качалов проигрывая в ХА Саше Кузьмину 4к на 37к и потом мне 35к на 235к именно в этот момент вдруг начинает собирать все риверы и раннер раннеры и сегодня будет играть финальный стол. А я стандартно должен все упустить, когда проиграть уже невозможно почти. Ладно, теперь уже точно хватить ныть, надо играть дальше.

Спасибо еще раз всем за слова поддержки, реально помогает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1068/6218
    + 15
  • Желаю успехов, Сергей Васильевич!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/30
    + 0
  • Предлагаю отрезать кусочек Качалова и съесть на удачу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/216
    + 7
  • Leo_Manowar @ 26.6.2011
    Предлагаю отрезать кусочек Качалова и съесть на удачу

Извиняюсь за оффтоп, но забаньте уже этого тролля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 13
  • насчет качалова и сергея. есть игроки которые классно играют и тащут, а есть которые просто классно играют-качалов относится к первым, а сергей к сожалению ко вторым
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • Серег, а ведь ты в Америке сейчас. Живешь в роскошном номере с красивой женщиной. Питаешься в ресторанах и ходишь в одежде не с Черкизона. И все это тебе дал покер. Теперь ты видишь его изнанку и чувствуешь ее на своей шкуре.
    Тот мужик который все видит и про всех все знает, наверное посчитал что с тобой сейчас надо поступить именно так. И никто не знает, что он для тебя приготовил на завтра.
    Выдержишь-мужик, не выдержишь-слизняк.
    Желаю выдержать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 6
  • Tainer @ 26.6.2011
    3530, давай, если твой пост соберёт 20+ минусов, то ты больше не будешь в этой теме писать?

Не давай. Есть 1 плюс и 1 сообщение в личку, так что пишу не зря. Хотя если учесть, что Сергей проигнорировал мое сообщение, могу сделать вывод, что он не воспринял его в серьез. Поэтому именно тут писать особого смысла нет.
    Сергею удачи, но весь мой игровой опыт подсказывает, что он обречен на заслуженный провал. Надеюсь он порадует мой БР и докажет, что я не прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/26
    + -9
  • 3530 @ 26.6.2011
    Не давай. Есть 1 плюс и 1 сообщение в личку, так что пишу не зря. Хотя если учесть, что Сергей проигнорировал мое сообщение, могу сделать вывод, что он не воспринял его в серьез. Поэтому именно тут писать особого смысла нет.
    Сергею удачи, но весь мой игровой опыт подсказывает, что он обречен на заслуженный провал. Надеюсь он порадует мой БР и докажет, что я не прав.

Как тоже дольщик, очень порадовался, что Сергей тебя проигнорировал. Люди, подобные тебе, - это гиены. Они питаются чужими неудачами и разочарованиями. Почаще бы тебе оставаться голодным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/279
    + 16
  • In Gipsy and in Ilushark we trust.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/42
    + 7
  • Главное - игра, которую Джипси показывает. Если мы считаем покер не азартной игрой, где все зависит от удачи, а все-таки спортом, то именно игру надо оценивать. А резалт-ориентед комментарии надо отправлять на сайт спортлото..

Не складывается пока - сложится в мэйне!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 4
  • 3530, что-то *реновый ты дольщик и болельщик, аура от тебя быстрей испортится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/84
    + 0
  • Серёга тащи! думаю серия должна быть в + обязательно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/58
    + 2
1 242 243 244 245 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.