Нереальный заход натсов!

358
Nudler_King
Играем головой
Статистика
Статистика
358
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-873
  • Постов
    5,400
  • Просмотров
    868,268
  • Подписок
    358
  • Карма автора
    -2,667
1 242 243 244 245 271
  • Благодаря тренировкам можно достаточно средств экономить (не проигрывать на стратегических ошибках построения розыгрыша, как говорит Илья "входа в игру"), не говоря уже о времени набивания шишек и времени без выигрыша. Проводил очень информативные групповые занятия на 0 уровне, после каждого было над чем задуматься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2352/2561
    + 0

• Сообщение отредактировал Nudler_King - 25.2.2017, 8:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2353/2561
    + 14
  • Всем привет. Решил возобновить блог.

Расскажу, что у меня происходит. Со здоровьем все оказалось намного плачевней, чем думалось вначале. Мне диагностировали не очень хорошее заболевание, сейчас я на курсе лечения, алкоголь запрещен навсегда. Так что теперь я трезвенник и практически веган. Люблю траву. Летом пройду еще одно обследование, вероятно в Питере. С заболеванием можно прожить долгую жизнь, если во многом себя ограничивать и не наступит резкого ухудшения. Надеюсь, все будет хорошо, тьфу, тьфу.

Я решил вернуться в игру. Тренировать, конечно, здорово, но я соскучился по блядским даунстрикам, приступам безудержного тильта и разбитым мышкам. В планах поиграть нл25-50. Сейчас вкатываюсь в игру на нл5 зум, подключая нл10 и восстанавливаю форму.

В этом месяце.

15бб/100. Плохая игра, если честно, на 3 с минусом.

Так же задрочил беднягу Снуви.

Со Снуви играть стало не интересно, бот слабый, но подсказал много любопытных решений на постфлопе. Я однозначно порекомендовал бы прогу для любого микролимитчика, чтобы выстраивать игру на постфлопе. Не стоит играть со Снуви 9мах или 6мах столы, играйте хедзапы и прокачивайте понимание диапазонов.

Моя игра довольно сыграя, я совершаю тьму детских косяков на постфлопе, за которые нещадно себя ругаю, но у меня есть преимущество, которая дала тренерская деятельность - я вижу даже мелкие ошибки и понимаю, как выстраивать постфлоп. Чем и занимаюсь, постепенно восстанавливая форму. Моя игра поменялась.

Я заметил, что некоторые регуляры микро стали играть лучше. Ключевое слово - некоторые. Понимают базовые диапазоны, не лепят сбеты куда не следует, хоть и совершают много нелепых ошибок из-за хаотичного постфлопа. Иногда встречаются очень крепкие реги, играющие ЛАГами, видимо залетные игроки с средних лимитов или мтт-ки, катающие зум фоном под турнир.

Но общее поле не поменялось. Главный Бог микролимита - Хаос, царит в своей вотчине.
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 24.3.2017, 6:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2354/2561
    + 27
  • Купи блендер для всяких смузей ))
    ЗЫ. Может быть, нужно поддержать финансово? Напиши, не стесняйся, наша медицина как бы не бесплатна ни разу.
    Сообщение отредактировал Iva - 24.3.2017, 10:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/51
    + 0
  • Наша медицина как бы и не медицина ни разу.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/68
    + 5
  • MAXAJIUK @ 24.3.2017
    Наша медицина как бы и не медицина ни разу.)

Вот здесь ты не совсем прав. Есть места и врачи, которые очень хороши. Общий уровень удручает, спорить не буду - наши реформаторы для этого стараются изо всех сил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/51
    + 2
  • Iva, не надо, Ира, спасибо. Блендер на днях прикуплю. Соковыжималку купил, но что то не зашла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2355/2561
    + 0
  • Прикупай мощный, не погружной. В идеале нужны оба.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/51
    + 0
  • Nudler_King @ 24.3.2017
    алкоголь запрещен навсегда

Добро пожаловать в клуб!

правда я тут немного слукавил, может когда нибудь бухну, если пойму зачем мне это.
    2 месяца уже не находил причину. даунстрик не может быть причиной. а вот поводом да.
    причиной может быть любовь к этанолу, которая пройдет. у меня спустя 2 месяца она куда-то делась.

На втором месяце поймешь, что сформировалась привычка и станет очевидным, в алкоголе организм не нуждается.
    В еде да, в бухле нет. Не в теории, а на практике.

Мало кто бросает пить/курить, когда все хорошо со здоровьем.
    Заболев бросает и все становится хорошо.

Удачи в камбеке ну и дисциплины в диете!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/92
    + 3
  • Нуд вообще скоро в праведного друида превратится. И заебашит новые курсы.

- балансируем осоки и листья берёзы. Зелье для концентрации.
    -Евангелие от Барона. Секрет вечных побед.
    - Бухарник и Бухлое. Когда нельзя, но хочется.
    -полынь и ковыль для физической силы. Для тех, кот не может побить даже 12-летнего соседа.
    - Овсец Если на нл2 совсем овсец. Пережидаем даунстрик. Специальный гость-Биос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/68
    + 11
  • Невасёк, Серега, спасибо. Уже два месяца не пью и если честно, даже если было бы можно, нет никакого желания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2356/2561
    + 3
  • Рассказывай как в покер что планируешь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/51
    + 0
  • Последние сессии проходят так:

Общий график с начала игры (февраль и март):

Первые 20к вспоминал комбинации восстанавливал игровую форму, концентрацию. Март уже отыграл с >20бб/100.

Сейчас понимаю, как реги мидл ебашат микро с 30бб/100. Вполне реально.

Игра моя сырая, только устаканивается.

///

Iva, глобальная цель - хочу выиграть недорогую квартиру на море. Рассматриваю Болгарию, Черногорию, либо Азию. Цена вопроса в пределах 30-35к$.

Цель промежуточная, которой сейчас занимаюсь - шлифую постфлоп. Очень много чисто технической работы с софтом, спектрами, линиями, чем потихоньку и занимаюсь. Параллельно вкатываюсь в игру. Думаю, уже скоро войду в плотный гринд "по расписанию".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2357/2561
    + 20
  • Nudler_King @ 2.4.2017
    Iva, глобальная цель - хочу выиграть недорогую квартиру на море. Рассматриваю Болгарию, Черногорию, либо Азию. Цена вопроса в пределах 30-35к$.

Цель промежуточная, которой сейчас занимаюсь - шлифую постфлоп. Очень много чисто технической работы с софтом, спектрами, линиями, чем потихоньку и занимаюсь. Параллельно вкатываюсь в игру. Думаю, уже скоро войду в плотный гринд "по расписанию".

Достойно. Надо еще иметь ввиду содержание + налоги. Наш один знакомый купил недорогую квартиру в небольшом французском городке. Приходит письмо - "бла-бла-бла, мы ремонтируем фасад, с вас 2000 евро". Не обсуждается ))

Ты зум играешь или регулярные столы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/51
    + 0
  • Iva @ 3.4.2017
    Достойно. Надо еще иметь ввиду содержание + налоги. Наш один знакомый купил недорогую квартиру в небольшом французском городке. Приходит письмо - "бла-бла-бла, мы ремонтируем фасад, с вас 2000 евро". Не обсуждается ))

Ты зум играешь или регулярные столы?

Да, Ира, про содержание в курсе, буду выбирать что попроще. Играю зум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2358/2561
    + 0
  • В связи с грядущими изменениями на ПС, где думаешь играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • А что на ПС меняется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/51
    + 2
  • Рейк по другому будет начисляться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • MrAlexZ @ 3.4.2017
    В связи с грядущими изменениями на ПС, где думаешь играть?

На старзах. Сокращение рейкбека, конечно, не приятная затея, но уже привычная. Смертельным ударом для индустрии станет запрет трекеров. Старзы под управлением Амаи плавно дрейфуют от гордого имени "рум #1 в мире" к статусу говнорума. Имхо, свято место пусто не бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2359/2561
    + 8
1 242 243 244 245 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.