Это волшебство!
Luchik,
Будет ли вам интересен ещё один пост про строительство!
Точнее не про строительство а про экспертов во всем с нашего славного форума)
Завязка этого началась 18 месяцев тому, я уже забыл-но сегодня мне напомнили!
Я даже спором это не могу назвать-потому что мои доводы не слушаются!
Опыт работы каменщиков 30 лет-ничего не стоит! Готов все описать подробно и дать ссылки где это начиналось и как. Продолжилось в личке!
Это известный форумчанин с репутацией! У меня тогда репы почти не было-может по этому давил "авторитетом"
Я его предупредил-что напишу о нем(нашем споре или конфликте) если читателям будет интересно!
И чтобы не думали что я фармлю всеми способами плюсики(эт конечно доставляет-но не главное) - если вам это будет интересно-поставьте Минус под постом-если нет-плюс! Решать Вам)
doBRO-11 @ 26.10.25С твоего разрешения готов всю переписку показать! Или сам укажешь что кажется важны
Да никаких проблем. Любые фрагменты. Но начать то надо по любому с поста-основы, далее со своего собственного первичного поста в оригинале, далее мой пост про саму проблему и деталь про подгонку примыкания перегородки к плите ЖБ перекрытия (я это даже "швом" не стал бы называть это именно примыкание) .
Но это скука будет... не топ..материала многовато
de_pot @ 26.10.25Да никаких проблем. Любые фрагменты. Но начать то надо по любому с поста-основы, далее со своего собственного первичного поста в оригинале, далее мой пост про саму проблему и деталь про подгонку примыкания перегородки к плите ЖБ перекрытия (я это даже "швом" не стал бы называть это именно примыкание) .
Но это скука будет... не топ..материала многовато
Я начну с твоего поста, который я прокомментировал) 18 месяцев назад😁 И сегодня получил "добавки"
Пусть читатели сами рассудят! (если большенству будет интересно это в принципе) Ты можешь использовать любые материалы-только плиз, без оскорблений если это возможно!
Доброе утро!
Ндаа, конечно одного выходного мне пока мало, не восстановился(не привык пока) , дел мало сделал! Хотя думал что работнУ знатно!
И началось то все хорошо-встал рано для выходного, начал щи варить из крошева!
Но потом сделал большую ошибку-плотно пазавтракал и у меня разгорелся аппетит-молотил в течении дня((
По итогу только еды наготовил, постирал и мини уборку(микро)
Лежал, кино смотрел и всякое.
Первый раз после приезда с деревни не сходил на треню в выходной! 😔
Щи из крошева!
Картошка с грибами!
Греча с курицей! Без Миши тяжело будет столько съесть)
А, забыл, ещё картоху перебрал-несколько штук испортилось-надо время от времени проверять!
Остатки урожая)
Очень недоволен-бездарный выходной, минимум полезного сделано! Сегодня точно нет настроя идти на треню-попробую завтро если не сильно устану на работе!
Хорошего дня!
Как это минимум сделал?! Я суп 1 неделю собираюсь сварить, вторую, готовлю. 😂
П. с. Часы кайфовые, прям оттуда, из детства..😇
А я как-то упустил момент. Вы с женой не вместе живете?
Ни какого сексизма.
Я сам обожаю тереться на кухне и готовить или даже, просто делать вид, что я невпупенный хозяин.
Но складывается ощущение, что только ты готовишь.
Вот пруфы с воскресенья:
doBRO-11, давай я расскажу тебе историю. С твоей перекликается на тему "а почему это столько стоит".
Страховая компания на свое десятилетие решила сделать календарь. Настенный перекидной календарь формата А3. Назвать его "Наши лучшие достижения за 10 лет". И снять там детей сотрудников, потому что именно они являются лучшим достижением.
Мы придумали сюжет для фото и подпись к нему для каждого ребенка. Мы нашли совсем не дешевого фотографа, который кроме того, что был профи, умел работать с детьми. У знакомого дизайнера, который готовил календарь к печати, была жена художница, которая добавила свою работу в оформление календаря. А я в 4 часа ночи был в типографии на приладке и настоял на коррекции цвета:
- Нужно, чтобы у ребенка лицо было здоровое!
- Тогда у него свитер будет не того цвета, что в реале.
- А на это плевать.
По итогу много лет назад 500 таких календарей обошлись заказчику в $6500.
- Лёня, почему это столько стоит?
- Потому что это столько стоит.
Когда я привез тираж, его сотрудницы были так рады, что он понял, что оно стоило того. Ну и не такие это большие деньги были для второй на тот момент по величине белорусской страховой.