fisher_ak @ 25.04.25Неделю назад была транзакция п2п через байбит, я получил на Сбер рубли порядка 1к$, одной суммой через СБП от Альфы. Проверенный продавец, куча отзывов, галочки все.
с позволения автора темы прокомментирую
Так как это обменник крипты и отзывы ты скорее всего смотрел через бестчендж, то менялся ты левым челом а не не посредственно с обменником, и они не отвечают за каждого и отзывы ничего не значат.
(смотреть надо серые ибо красные ВСЕГДА закрывают
так стоит скореевсего галочка П2П и работают по принципу покерных обменников.
Эти обменники не проверяют толком таких юзеров (угадай почему) ,но зато есть верификация с паспортами для обычных юзеров
Вывод только один - тебе поступили грязные деньги -на дропа взяли кредитку и получили тебя крипту которую уже вывели через другого дропа самому себе.
Именно по твоей ситуации -тут с большей вероятностью взломали ЛК какого нибудь гражданина (спсобов это сделать сотни) так что это не совсем дроп , это объясняет что сразу за все банки взялись ,и это органы по тебе работают.
Понятно что все разблокируют, но нервов потратишь много минимум полгода пока дело будет идти
Жесть конечно, желаю выкарабкаться
А обмен через менял с форума я так понимаю тоже не дает гарантий?
horoshiy, 100% гарантии только Господь Бог даст, а так ручные менялы, которые как-то уже давно на форуме осели, намного лучше обменника и бирж.
Это идеальная схема, если не хочешь с налом дело иметь, найти пару постоянников, про которых более-менее знаешь, что чернь не зальют. Но и курс обычно в таких случаях чуть хуже, чем у рандом Васи с байбита, у которого 10к отзывов и 99%.
awakening, тинек в этом плане хорош, другу бывает уведомления приходят, мол в этом месяце много переводов у вас, есть риски по 115 пойти, лучше чуть притормозите.
По 161 есть 2 варианта блокировки : бывает с МВД , те есть заявление от потерпевшего и номера телефонов куда он отправлял ( по ним и блокируют банки и МВД само пишет в ЦБ ) и бывает без него, это когда сам банк которому что то в тебе не нравиться блокирует тебя и пишет в ЦБ и тогда блокируют дистанционное обслуживание и переводы на тебя по сбп и по карте. Выход :в первом случае искать дела в МВД что практически невозможно , но можно найти подозрительный перевод связаться с человеком и если он писал заявление то вернуть деньги и просить забрать его , во втором идти в банк и там смотреть.
узнать какой у вас вариант можно написав запрос в Цб ( ответ 15 дней )
awakening,
Сделай карту НЕ в банке. И там проводи все платежи. а остальное отправляй себе на банковский счет.
И суммы платежей сделай чтоб автоматом не отправлялись маячки в органы.(инфу по нормам и пределам в гугле посмотреть)
Несколько сот транзакций в мес без проблем.
IGORSHIPS, а разве у банка нет попроще варианта послать разонравившегося клиента?
StarPomLom, может и есть , но это федеральный закон 161 от лета прошлого года и банки и Цб обязаны его выполнять.
IGORSHIPS, просто непонятно, зачем так подставлять клиента под блеклист, когда есть 115.
Там сейчас пошла волна блоков тех, кто процентами по депу оплачивают проценты по кредиткам (на РБК была статья). Но там не подводили под 161, на сколько я помню. Там тупо ограничивали сервис до одной единственной возможности: гасить кредит.
Only,
Only @ 27.04.25awakening,
Сделай карту НЕ в банке. И там проводи все платежи. а остальное отправляй себе на банковский счет.
И суммы платежей сделай чтоб автоматом не отправлялись маячки в органы.(инфу по нормам и пределам в гугле посмотреть)
Несколько сот транзакций в мес без проблем.
можно пару примеров?
HuanXIV, 3 пункт, как доход с чего его платить?
С покера. Мы же на покерном сайте
OneStillBall @ 11.04.25
Попробуй говорить, что ты украинец. Есть подозрение, что часто будешь слушать «Путин мудак».
Возможно, людям просто не надо начинать общение с пиздиловки🤣
Мэддисон рассказывал, что в Америке кем только не представлялся, то казахом, то белорусом, то русским - все радостно приветствовали и прочее....но когда он представился в больнице украинцем с людьми, кто пытался с ним познакомиться в лифте, говорит, самое неловкое время в его жизни, все так скрючились будто кто то обосрался)
Но там это не из-за любви какой то к России, а вроде как по слухам реально какие то социальные программы отодвинуты были из-за поддержки Украины. ну или оппозиционные сми так американцам говорят, а они охотно верят. Вообщем он рассказывал, что в целом настроение в Америке от "похуй на всех" до " больше похуй на Украину, чем Россию".
ObieTrice @ 28.04.25Мэддисон рассказывал, что в Америке кем только не представлялся, то казахом, то белорусом, то русским - все радостно приветствовали и прочее....но когда он представился в больнице украинцем с людьми, кто пытался с ним познакомиться в лифте, говорит, самое неловкое время в его жизни, все так скрючились будто кто то обосрался)
Но там это не из-за любви какой то к России, а вроде как по слухам реально какие то социальные программы отодвинуты были из-за поддержки Украины. ну или оппозиционные сми так американцам говорят, а они охотно верят. Вообщем он рассказывал, что в целом настроение в Америке от "похуй на всех" до " больше похуй на Украину, чем Россию".
Огромное заблуждение по моему мнению: 99% американцам что болгарин, что белорус, что русский, что украинец это все оффшор. А оставшийся процент смотрит новости и знает что путин хуйло. Я полтора года тут живу и по работе каждый день общаюсь с американцами. Моя статистика такая, возможно в других штатах другие американцы думают по другому.
RBK @ 28.04.25Огромное заблуждение по моему мнению: 99% американцам что болгарин, что белорус, что русский, что украинец это все оффшор. А оставшийся процент смотрит новости и знает что путин хуйло. Я полтора года тут живу и по работе каждый день общаюсь с американцами. Моя статистика такая, возможно в других штатах другие американцы думают по другому.
Они вообще не понимают им глубоко похуй, около того как для нас азиаты, ну вот там где то рядом че то не делят в целом мне похуй я стейк жарю в пятницу и футбол смотрю
Я ранее сервис скидывал, люди давно пользуются без проблем