Мне одному кажется, что штанги и перекладины почему-то чуть ли не в каждом матче?
Парни, есть идеи как устроится бить пенальти в сборную Германии? Я 2 из 3 обычно забиваю
Парни всем хорошего дня,
Видос посмеяться немного)
Ну хоть немцы вчера на Х зашли
Жду отчеты по ходьбе до 4 числа включительно.
Из сегодняшнего бросилось в глаза пассивность Нидерландов, особенно в экстра тайме. Марокко, конечно, команда которую уже сложно назвать "открытием" и т.п. терминами, но я еще не привык, что в афише Нидерланды-Марокко - именно голландцы играют вторым номером.
Ну и перфоманс вратаря в серии пенальти понравился. Это конечно не та магия Матвея Сафонова, когда он по подсказкам с бутылки все отбил, скорее он играл в Раш против среднего поля, но он делал все что от него зависит, чтобы переиграть это поле. И у него получилось.
Shootnick88, извини, немного воспользуюсь твоим блогом в личных целях.
Подскажите пожалуйста, я никак в последнее время не могу найти функцию поиска по дневникам. Раньше она была наверху форума.
Поиск внизу форума присутствует, но в поисковике он отображает только форум. Может кто подсказать?
Mechera2010,
Вот такой рисковый тройник на сегодняшний футбол собрал.
Shootnick88, "Бойцовский клуб" давно читал, хорошая книга. И тут редкий случай, когда фильм лучше книги. Но книга, повторюсь, годная.
А "Петровы в гриппе" мне совершенно не зашли. Тоже читал давненько, но помню, показалось автор пытался много умничать. И эти стирания границ, где реальность, а где бред, тоже такое себе. Неудачная попытка в метароман. Мне кажется в этом жанре важно прям очень хорошо владеть словом, а у автора с этим проблемы. Можно Набокова "Дар" почитать, вот он умел лучше всех расставлять слова в правильном порядке. Про "Общагу на крови" интересно, я этот вайб не уловил. Но "Общага" топовая книга.
«Заводной апельсин» пару месяцев назад прочитал, ничего писать не буду)
В какую же хуету превратили ЧМ с этими новыми правилами и брейками 🤬
Июнь:
Июнь. Шагов пройдено 412000, расстояние 235км.
мотиватор прогулок Джек Рассел
У меня снова ставка на Х обломилась, как и на ЮАР вчера
Поставил Х на Германию, не удивлюсь , что на последних минутах также обломится