Мангустик @ 21.11.2017 А компенсации будут? Автоматически что-то отправляют?
мне прислали 10 баинов, я играл 14 снг когда зависло, написали что проблема в моем роутере) лол, хотя очевидно раз 11 человек пюсануло мой пост, что проблема не в нем. если честно я ахуел, что прислали и так быстро, сутки не прошли. написал им с требованием компенсации через полчаса после дисконекта. так что не все так плохо со старзами.
Может кто в курсе. Отобрался на Sat 530$ на Багамы с 55$ (не прошел). На графике по Шарку показано, что -530$, НО(!) при этом не было +530$ (раз отобрался). Из-за этого неточность профита на 500$+. Почему так и как-то можно вообще это подправить?
Что за паника ребята? Ну был ребут сервека. Похоже до конца он еще не завершен. Погуляйте часик и все нормально будет. А то смотрю уже обновления пошли делать и прочие пляски с бубном.
Но, было прикольно. Пока не пускало, запустил наблюдение за спином в бакс. У двух оппонентов была звездочка бронзового статуса... Правда, быстро исчезла.
Но, было прикольно. Пока не пускало, запустил наблюдение за спином в бакс. У двух оппонентов была звездочка бронзового статуса... Правда, быстро исчезла.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.