FroZer @ 10.12.2013 Хорошо, напишу если что интересное будет. Написать дело нехитрое
Пока затейстил интернет в отеле. Интернет в отеле говененький: В другой день попробую, может пофиксят)
ЗЫ Ни у кого нет контактов хороших русскоязычных гидов в Праге? Думаю попробовать таким образом город осмотреть
Знаю про вот такую штуку http://electronictourguide.com/ru/about Никто из знакомых не юзал правда, но думаю хуже любого русскоязычного гида в Праге быть не должно :)
BadSeed @ 10.12.2013 Можно попробовать напиться и приставать к прохожим!
Если вдруг все прохожие превратятся в Алёну, то я ещё могу это представить в исполнении Ивана. Хотя приставания в пьяном виде - точно не лучший способ привлечь внимание будущего топ-менеджера транснациональной корпорации.
AlexPolArs @ 9.12.2013 тогда найди отличия...TAG Heuer Monaco CAW2110.FC6177 и Tag Heuer WW2110.FC6177
отличия в том, что кто-то разбирается в часах, а кто-то нет. людям из второй категории, к коим ты и относишься, лучше в дискуссии на эту тему не встревать.
Позавтракал в хилтоновском кафе, остался недоволен!) Цены минимум 1.5х+ от тех что в городе, а еда безвкусная. В хайроллере евреки по 2к уже 300 человек, неплохо. Сыграю)
FroZer @ 11.12.2013 Позавтракал в хилтоновском кафе, остался недоволен!) Цены минимум 1.5х+ от тех что в городе, а еда безвкусная. В хайроллере евреки по 2к уже 300 человек, неплохо. Сыграю)
Там рядом куча отличных заведений, спроси у пражских завсегдатаев точно подскажут:)
Я по трипадвизору сориентируюсь, просто подумал что этой кафехе надо было дать шанс, все таки самая близка едальня к турнирной зоне. Скачал самоучитель чешского, пытаюс въехать немного)
Из ресторанов если не сильно обращать внимание на стоимость, советую посетить что-нибудь из сети Ambiente - http://www.ambi.cz/cz/restaurace/, нпример Бразилейро. Хотя дорого там только по пражским меркам, по европейским - очень средняя цена, даже низкая. Вообще если есть вопросы по Праге, обращайся :)
Лол, оказывается еще два часа играть) Играю хайролер евреки по 2к, 32к стек,2-4к блайнды, 65 человек, 63 итм. Приходится заниматься плюсовым но унизительным делом - фолдать пихабельный полумусор из поздних Инет весь день был плох, наконец-то вроде отлегло к ночи. Видимо наплыв не выдерживал. За рекомендации всем спасибо!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.