Гав гаф гав гаф
С таким напором, ТС может разъебать все лидерборды на предстоящей серии GGWF
Желаю ему пробить 250к к концу мая
так то у Ромы 19 марта бр проседал до 3тысяч, если откинуть все вводные то за ~40 дней ТС сделал из 3к->55к что уже охуеть👍
А скок за лб потенциально можно взять?
Роман, подключай кэш
darkmoon311, А учитывается какой-то рейкбэк?
Igorke34 @ 27.04.26бля...как можно стока туриков за день катать?
это скоко столов в пике?
Если ты будешь тоже делать по 5–10 ре-энтри в каждый турнир, то и 200 турниров можешь набить без особых проблем.
Хиро каждый вход считает как отдельный турнир, хотя по факту это один и тот же турнир с несколькими попытками входа.
То есть из заявленных 200 турниров в лучшем случае реально сыграно ~100 уникальных турниров, а остальное это ре-энтри.
Изильдур и Роман создают новую покерную легенду.
Но по-разному...
Kosoy-glas @ 28.04.26То есть из заявленных 200 турниров в лучшем случае реально сыграно ~100 уникальных турниров, а остальное это ре-энтри.
Вот вы умники все прикольные ребята, прям через страницу пишете, что ТС считает турниры неправильно.
Ну блядь, считайте свои турниры правильно, если хотите, а заодно попробуйте результаты ТСа повторить, хоть правильно считая количество туриков, хоть неправильно.
А другим-то хрен ли указывать, как им считать. Как хочет так и считает, вам-то какая беда, 150 он турниров за день сыграл или "всего" 50?
Такое впечатление, что вы количество турниров на хлеб намазываете и женам на сыгранные турниры подарки покупаете, а не на деньги, как все мы, простейшие.
rave2206, а без лая будет идти? Гавкать или не гавкать, подскажи.
Топчик, я рад апстрику Ромы. Мы тут разнылись, что покер мертв, а тут вон оно как, Михалыч.
И я знаю, что от 50к еще далеко до 3.5 млн, но так как я не верил, что Ромка может выиграть и тысячу долларов, то уже приятно удивлен.
HuanXIV, Я лишь ответил на вопрос и развенчал миф про 200 турниров в день. Мне этот вопрос тоже не раз задавали: как вообще можно столько сыграть? — при большом количестве ре-ентри это делается легко.
Как считает автор это его личное дело, мне без разницы.
Но люди, которые не в теме думают что он реально катает 20+ столов сутками без остановки, что это какой-то дар божий или уникальная способность. А на деле это не так. И я сейчас не пытаюсь обесценить автора, его скилл и т.д. Удачи ему и респект за результаты. Я лишь говорю о том, что при таком раскладе, где заходят в раннюю стадию и делают ре-ентри без ограничений, нет ничего сверхъестественного в цифре 200 турниров в день.
Я знаю о чём говорю, потому что сам играю в среднем 100 МТТ в день без учёта ре-ентри(у меня их просто нет)
И если ты мне дашь банкролл, то я тебе и 300 и 500 турниров в день нарисую
Я пытаюсь сказать, что не понимаю почему люди создают хайп вокруг того, что герой якобы какой-то особенный и может катать 200 турниров в день.В этом нет ничего зазорного. Тут есть люди, которые катают и больше. Один только Tuborg чего стоит ;)
HuanXIV @ 28.04.26а заодно попробуйте результаты ТСа повторить
Тут сейчас у всех результаты лучше чем у него
Kosoy-glas @ 28.04.26HuanXIV,
Я знаю о чём говорю, потому что сам играю в среднем 100 МТТ в день без учёта ре-ентри(у меня их просто нет)
И если ты мне дашь банкролл, то я тебе и 300 и 500 турниров в день нарисую
Ну у тебя как раз лимиты раз в 10 меньше Ромы. Вот и сделай с 1000 за 1,5 месяца 5000. Зачем тебе бекинг. Причем это будет в 1,5-2 раза проще.
Собаки лают — караван идет.