minus2bb100, Не знал что на ПС ввели ограничение на 4 стола, грустненько как-то. А ограничение общее или можно типо по 4 стола разных лимитов играть?
MOTOP, общее количество
Но всегда можно докинуть пару лишних столов зууууумааааахахаахх
4 стола ещё и отгоняет некоторых регов которые бы играли все столы так что равномерное распределение любителей по столам
Приснился сон, что я рег нл10к, обнулил Карачевского на дорого на "рабочем лимите", и отправил на нл500 зализивать раны 🤣
пошёл спать дальше.
NIXONJK, это твоя настоящая жизнь там. А когда ты засыпаешь — снова попадаешь сюда.
Ребят, я не кешевик..
А что с зумом не так, почему рег столы предпочитаете?
зум истина, остальное суррогат
PostoronnimV, ты вчера 2 раза у меня в ХА сыграл только одно руку и не дал мне доиграть свои.
Сегодня, когда загорелась Rка, и начался 3макс, ты сыграл только фри позу, нажал сит, и как только R погасла, ушел. WTF?
Считаешь такое нормальным? Я считаю такое блядством ...
Кажется, дождь начинается...
74 когти орла, а 42 это скорее маникюр
NIXONJK @ 07.10.23PostoronnimV, ты вчера 2 раза у меня в ХА сыграл только одно руку и не дал мне доиграть свои.
Сегодня, когда загорелась Rка, и начался 3макс, ты сыграл только фри позу, нажал сит, и как только R погасла, ушел. WTF?
Считаешь такое нормальным? Я считаю такое блядством ...
А на меня сразу скрины подготовил в сапорт 😭😭😭
MOTOP, судя по скрину, хиро играет онли старзы, где 4 стола - это максимум, а остальные использует для селекта.