Спасибо Err за то, что привели мои цитаты!
Да мне не очень нравится местами работа суппорта. Я проведу разъяснение.
Сейчас во избежании подобных вопросов мы внесли изменения на сайте:
Сумма очков RP для возврата = Стоимость контракта (RP) + 2,75 * Чистая прибыль проекта в течение действия контракта (с учетом доли проекта в призовых, выплаты заработной платы и оплаты байинов). В случае если полученная в итоге расчета сумма отрицательная, то никакого списания с баланса RP не происходит.;
Касательно ситуации текущей. Любый вопросы такого характера фиксируются в переписке с суппортом contracts@pj-club.com. Эта почта указана в договоре и обмен письмами в ней приравнивается к официальным документам. При сегодняшнем Вашем запросе был отправлен ответ содержащий расчет:
При расторжении контракта Вам будет начислена сумма очков RP в размере 10705,94
Сумма призовых - 4856,43
Доля проекта - 3167
Сумма байинов - 368,5
Средняя доля проекта - 65,21%
РОИ - 1221,5%
RP =4000-2,75*368,5*(2-(1+1221,49%)*65,21%) = 10705,94
Вы можете с этим или согласиться или нет. Вы согласились и очки мы начислились. Сейчас речь идет о дополнительных очках в размере около 500 РП.
Да в формуле есть небольшая неточность. Но она была уже несколько месяцев, и по ней все получали возвраты. А мы несколько раз (в том числе я) комментировали ее. В данном случае считаю все происходящее небольшим лукавством со стороны игрока с целью получить лишние очки.
Давайте начнем с того, что возврат очков да еще в таком объеме (все написано выше в посте Максима) является проявлением наших теплых намерений в отношении игрока. Мы получили прибыль (что редкость) не покрывающую даже еженедельной выплаты по другим контрактам, отдаем ее всю назад в виде очков и нового контракта, который с большой долей вероятности может оказаться не таким успешным для нас. Я изначально был вообще против такого подхода в проекте который итак убыточный, и такие выигрыши могли бы хоть как то сгладить ситуацию в целом. Но мы решили пойти по такому пути, что каждый кто подписывает контракт имел перспективы развития при хороших результатах. Да возможно мы где то в суматохе не обновили информацию, потому что ждем новый кабинет. Контрактников не так много пока (30-40 человек не так много, что бы всем ответить на вопросы). Более того, возврат очков это опция вне контракта, а по самому контракту мы можем отказать в расторжении и переподписании. Перед расторжением Вы получили ответ с расчетом. Ваше дело соглашаться или нет. Не нравится сумма очков - не расторгайте. Решаете Вы. Но Вы один из активных участников проекта, постоянно задаете вопросы и получате ответы, и читаете форум. Сейчас Вы просто пытаетесь прицепиться к словам и передергиваете. Мы никого не обманули, как и всегда мы честны и выполняем свои обязательства. В данном случае мы выплатили ровно столько сколько должны были, и сколько начисляли другим, и Вам в том числе по первому контракту.
Мой ответ по ситуации - НЕТ. Давайте закроем эту тему. Не портите нам и себе впечатление от выигрыша. Вы начинали с контракта мини за 1200 РП. За пару месяцев за счет расторжений контрактов, имете очков почти на контракт на $12000. Не думаю, что мы заслужили каких то упреков в свой адрес.
Всем спасибо!
.
500 RP - это не так уж и мало для игроков, не имеющих статус Gold. Если серьезно, перечитай, пожалуйста, мои сообщения. Я соглашался с другой трактовкой формулы в апреле. В прошлый раз Александр объяснил мне, что разница получается из-за того, что нужно учитывать среднюю долю только от турниров с ИТМ, а не всех. На деле же оказалось, что в формуле задана вообще другая величина - средневзвешенное, о чем я узнал вчера.