Санчо, Ну ты просто пишешь коряво, уж извини. Написал , что 30 тысяч было как миллион, а надо было написать, что "30 тысяч ДЛЯ МЕНЯ было как миллион" , и все бы поняли , что ты имеешь в виду.
потом папа бегай и гаси все проценты и проценты на проценты.
Не понимаю хватит ли у меня силы в такой ситуации сказать : я тебе в этом вопросе не фин помощник. Как мне кажется это очень умно, плюс ев для нее же, но понимаю, что такое ребенок и эмоции с ним связанные
можешь объяснить чем мотивировал себе такого вида помощь?
Сейчас много всего по фин грамотности, у каждого брокера есть курсы с картинками. Просто у людей денег нет, а потребности есть, в том числе потребность понтануться)
Не понимаю хватит ли у меня силы в такой ситуации сказать : я тебе в этом вопросе не фин помощник. Как мне кажется это очень умно, плюс ев для нее же, но понимаю, что такое ребенок и эмоции с ним связанные
можешь объяснить чем мотивировал себе такого вида помощь?
Не знаю. Дочка жила с бабушкой, моей тещей. И дочке было похеру что я говорю, она все равно покупала какую-то херню в кредит. Она работала и зарабатывала и расплачивалась по итогу. Но звонили коллекторы и угрожали, попадали на тещу, она за сердце хваталась. Чтобы не загнать ее преждевременно в могилу, я разруливал как мог.
Чтобы не загнать ее преждевременно в могилу, я разруливал как мог.
Понимаю. А поговорить с тещей, что это глупые решения дочки, пусть взрослый человек сам разбирается, пусть выселяет если нужно - думал? Интересен твой мыслительный процесс когда ты узнал о проблеме, расскажи при желание
У меня знакомая в 2010-12г покупала новую Тойоту раф4 за 600к , если будем замазываться на серьёзные суммы, я её найду и документы предоставлю. Покупала в салоне новую
- Милый, можешь, пожалуйста, выйти из интернета, а то мне надо подружке позвонить -
Я эту фразу слышал очень много раз, а вот мои неродившиеся еще внуки могут и не понять, о чем речь :)
У диал-апа было не очевидное для взрослых, но очевидное и замечательное для детей, свойство: пока им кто-то пользуется, классная руководительница до родителей не дозвонится!
У меня знакомая в 2010-12г покупала новую Тойоту раф4 за 600к , если будем замазываться на серьёзные суммы, я её найду и документы предоставлю. Покупала в салоне новую
Это получается меньше 20к зеленых , правильно? Я могу тебя уверить что просто так Рафик так дёшево не продавался, то есть даже если она его так купила, это какое то исключение, неебическая скидка, биток-утопленник новый, все что угодно, то есть говорить о том что это просто пришел в магазин и купил нет смысла.
в Белке в районе 30 Толко начинались цены
подозреваю что ты не владеешь всей информацией и просто запомнил сумму в 600к
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Санчо, Ну ты просто пишешь коряво, уж извини. Написал , что 30 тысяч было как миллион, а надо было написать, что "30 тысяч ДЛЯ МЕНЯ было как миллион" , и все бы поняли , что ты имеешь в виду.
А так не поняли.