Elky-Palky @ 29.1.2017 Речь шла о том, что информация в лобби турниров сильно опаздывала, что привело к печальным последствиям при игре на баббле. Например, когда уже вылетел - в лобби минут 5 еще отображался мой ник с фишками . Компенсация имеет место в этом случае?
Pavel_Myln @ 30.1.2017 Elky-Palky, конечно, не у одного тебя такая проблема. И, скорее всего, ее не устранят в ближайшее время. Есть решение, оно частичное, но все же. На самом турнирном столе, там где чат, на вкладке Info тоже отображается информация о турнире. Number of players: 393/577 - вот так, например. И эта информация обновляется гораздо быстрее, чем в лобби турнира. Но там не указываются, конечно же, ники игроков и размеры стеков. Не совсем то, что нужно, но хоть что-то.
Насколько мне известно в одном из грядущих обновлений клиента предусмотрена наглядная индикация текущего места игрока в турнире, количества участников и начала ITM — непосредственно в том же окне, где находится игровой стол. Вместе с тем ваш фидбек по поводу несвоевременного обновления данных в самом лобби я передал техникам.
Что касается компенсаций — такие вопросы решаются в индивидуальном порядке по запросу в саппорт.
DmitrijR @ 30.1.2017 Напишите, пожалуйста, ваш ник на 888poker, чтобы я связал вас с Операционным отделом для решения проблемы.
888, Ryba1305
asus131 @ 30.1.2017 у меня проблемы в покере 888 не открывается карта и пише тысяча чертей карабыль уже уплыл как быть?мой ник asus131
Bete1geuse @ 29.1.2017 888, после обращения о пропаже денег в кассе, мой аккаунт зачем то отключили от меня, а после предоставленные мною скрина из холдем менеджера и базы с историей раздач в качестве доказательства
сошлись на том, что саппорт 888poker не предоставляем поддержку для дополнительных программ, на что я написал что вопрос можно закрывать и поинтересовался: "что от меня требуется что бы я смог сделать кэшаут в скором времени? и могу ли я воспользоваться чужой картой виза для кэшаута, и что для этого от меня требуется?"
но уже пошли четвертые сутки, но аккаунт так и не включили, а на сообщения не отвечают.
maxxxx310 @ 29.1.2017 Напишу здесь описание проблемы. Не играл год на 888 решил вернутся но не смог клиент 888 постоянно вылетал. Клиент я удалил..скачать за нова без регистрации скачать не получается..то есть получается.скачать на английском без возможности перевести на русский..также с того клиента я не могу зайти в лобби пишет не верный пароль в тоже время с браузерной версии я заходил в свой акк. и играл...но со вчерашнего дня и браузерная версия перестала работать. Не могу разобраться в чем проблема.Подскажите решение. ОС. ХР. Браузер опера.хром. Спасибо.
ochakov @ 30.1.2017 Подскажите, какие ограничения по сумме есть для первого депозита с Визы? И что нужно сделать, чтобы увеличить это ограничение?
Напишите, пожалуйста, ваши ники на 888poker — будем решать индивидуально.
888 @ 31.1.2017 Приношу извинения за нерасторопность менеджера саппорта, которому было перепоручено разобраться с проблемой. Я вновь написал супервайзеру и попросил его лично заняться вашим вопросом, чтобы подобного недопонимания больше не возникало. Жду ответа от него.
Спасибо! Не знаю,сколько еще это все будет тянуться,но играть в этом руме от всего этого желания больше не стало.
мне это уже не интересно. да и вопрос о пропаже денег с кассы закрыли еще 26-го января т.к. суппорт 888poker не предоставляет поддержку для дополнительных программ. меня интересует вопрос: что от меня требуется что бы я смог сделать кэшаут в скором времени? и могу ли я воспользоваться чужой картой виза для кэшаута, и что для этого от меня требуется?
Да не надо ничего решать! Прошу ответить на простой вопрос: 1. Я регистрирую аккаунт на 888. Какая максимально возможная сумма первого депозита с карты Виза возможна? По умолчанию. Для любого только что зарегистрированного аккаунта. 2. Есть ли способы повысить этот лимит? Например, прохождением проверки личности.
если я отобрался через целевой сат на определенный турнир. и дальше буду играть этот сат, то что мне будет зачисляться? билет таким же номиналом на любые турниры?
Здрасьте. Прошу прощения если уже было. Пару лет играл тут мтт. Недавно клиент обновился и теперь блочится провайдером, а точнее роспотребнадзором (открывается и сразу закрывается). Без VPN можно обойтись, чтобы продолжить играть в руме?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Насколько мне известно в одном из грядущих обновлений клиента предусмотрена наглядная индикация текущего места игрока в турнире, количества участников и начала ITM — непосредственно в том же окне, где находится игровой стол. Вместе с тем ваш фидбек по поводу несвоевременного обновления данных в самом лобби я передал техникам.
Что касается компенсаций — такие вопросы решаются в индивидуальном порядке по запросу в саппорт.