crashe @ 27.06.26Trogi, кажется пиздежом то, что там были какие-то запредельные цифры, которые никто в дальнейшем не показывал.
Я не знаю, что тебе кажется. Я говорю, что показатели наших были СИЛЬНО выше чем в любых других их играх, хоть за клубы, хоть за сборную. И почти что по каждой позиции они были в самом топе среди всех команд. Можешь провести сам исследование на этот счёт. Я не додумался сохранить статистические выкладки из 2018.
Trogi, показатели были обычные. Если утверждаешь другое - пруфай.
Или есть какие-то объяснения своим фантазиям про нереальную статистику в отдельном матче?
Которая внезапно стала обычной через 2 дня? И была обычной за 2 дня до матча. Смешно, конечно.
Mechera2010 @ 27.06.26Если кому интересно, вчера на Кинопоиске случайно натолкнулся на фильм "Коммерсант", впервые в жизни я увидел как практически насколько реально снята картина о быте в СИЗО в 90-х. О колониях я ещё ни разу не видел фильмов приближённых к реальности. Если честно прям окуел когда смотрел.
Интересно кто консультантами были этого фильма
Тоже глянул "Коммерсант" и сразу после "Черный двор". Зашло отлично. Правда с первым круче было бы развить сюжет в сериал, концовка получилась скомканной.
crashe @ 27.06.26Trogi, показатели были обычные. Если утверждаешь другое - пруфай.
Или есть какие-то объяснения своим фантазиям про нереальную статистику в отдельном матче?
Которая внезапно стала обычной через 2 дня? И была обычной за 2 дня до матча. Смешно, конечно.
Что значит стала обычной через 2 дня и была обычной за 2 дня до матча? Я сравнивал показатели на ЧМ и вне его. Смешно конечно, что приходится третий раз писать такую не сложную мысль.
C Хорватией там прям конечно было пипец как нереально, фантастика, по сравнению со всеми играми до и после.
Аномально много владели мячом (35/65), били по воротам (18/24) и фолили (25/18).
Что-то тут точно нечистое. Матч жизни по показателям, да.
crashe, Я если честно не собирался никому ничего доказывать. Я описал свою гипотезу и видение мира, доказывать кому-то что-то не входило в мои планы.
Из чата джпт:
Как ты думаешь, если они были лидерами турнира по суммарной дистанции - они бегали больше, чем в обычных своих чемпионатах или нет? Я просто тогда довольно плотно следил за футболом и в целом по каждому игроку представлял себе его физические данные. И поэтому мне это тогда бросилось в глаза и запомнилось.
И дальше джпт упирается в то, что нет общедоступной статистики чтобы сравнить. А тратить на это тонну времени и искать руками чтобы тебе это доказать я не буду. Можешь мне не верить, никаких проблем.
В целом - будем считать, что мой тезис не доказан и не корректен. Когда-то в своей жизни они вероятно бегали не меньше. Но мне кажется, что подвести всю команду в настолько ахуительной форме к турниру - это что-то на уровне фантастики. Просто имхо, а не факт.
Кулстори. Пробежали против СА и Египта много. Что по дальнейшим матчам?
Почему ты считаешь, что на домашний турнир подвести команду в отличной форме - на уровне фантастики?
Ну и я бы опирался на статистику Фифа, а не на ЧатГПТ. Российские медиа часто могут быть необъективны.
Trogi @ 27.06.26Я просто тогда довольно плотно следил за футболом и в целом по каждому игроку представлял себе его физические данные.
Ну и что ты себе представлял? Например, по статистике матча с Хорватией, которую я выше скинул?
Чем твои представления отличались от увиденного?
crashe, ля да завязывай уже а

crashe, Ты скинул статистику со всем, кроме дистанции. А я говорил только о дистанции. Каждого из игроков нашей сборной я до этого видел на протяжении большей части их карьеры. Когда я смотрел игры ЧМ - я их узнать блять всех не мог. На их рывки, ускорения и работоспособность. И после матчей смотрел на их показатели по дистанции в других турнирах. На ЧМ они были прям сильно больше.
И я естественно могу быть 100 раз не прав и ошибаться, мы благо не в суде. На этом предлагаю закончить.
Mechera2010 @ 27.06.26Если кому интересно, вчера на Кинопоиске случайно натолкнулся на фильм "Коммерсант", впервые в жизни я увидел как практически насколько реально снята картина о быте в СИЗО в 90-х.
Годно. 8/10. Спасибо.
Ну да, немного скомкано, конечно. Вполне, наверное, можно было растянуть поболе, чем на полтора часа. Тем более, по отзывам читавших книгу, было, что растягивать, явно.
Shootnick88 @ 27.06.26Офигенные выходные получаются, порадовал друга, сына, отца и девушку своим присутствием
Чью девушку?
Вам не кажется что с этими третьими местами на ЧМ хуета получается? я смотрел как Иран с Египтом рубился, прям захотелось поддержать их, а сегодня смотрю эти последние группы, где они уже знают как надо сыграть, чтоб выйти всем и жалко, как они иранцев сливают
Штык @ 28.06.26Вам не кажется что с этими третьими местами на ЧМ хуета получается? я смотрел как Иран с Египтом рубился, прям захотелось поддержать их, а сегодня смотрю эти последние группы, где они уже знают как надо сыграть, чтоб выйти всем и жалко, как они иранцев сливают
Да не) так и раньше было, негласный дог в третьем раунде группы это явление почти на каждом ЧМ, где то более явно бывает, где то менее
Кто что по плей офф думает?)
Хочется поболеть за Мексику, не люблю за фаворитов топить)
Приятная вроде команда и сетка прям для них подходящая, почти все топ евро гранды в другой части, а тут почти все из ЮА, должно быть попривычнее им)
Штык, я думал я зануда, но нет, уже много людей которым нравится футбол сходятся во мнении, что формат крайне неудачный. Много проходных, сам уровень футбола низкий и никакими Кюрасао это не правится. Схожу немного в категоричность, этот ЧМ самый тухлый на моей памяти (а это с Италии 90).
Мы точно нормально читаем сообщения?