Хочу стать одним из лучших в мире.

89
Silence_
сохраняем тишину!
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4474
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    166,950
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +1,436
1 24 25 26 27 57
  • Зная какой процент составляют АА от 100% спектра рук - странный вопрос)
    Сообщение отредактировал Silence_ - 26.3.2015, 23:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/647
    + 0
  • Улыбнуло)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/647
    + 6
  • Оставшиеся дни месяца в покер уже играть не буду, надо и отдохнуть. Все складывается круто, прорезается какой-то свой игровой стиль, но блин вопросов по игре все больше и больше появляется, такое чувство что не знаю вообще ничего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/647
    + 3
  • BBfoldtost_2066604_16666435.jpg

Состилил твой попап (спасибо), но решил немного навернуть их, кто-нибудь знает как убрать огромный пробел между колонками???

АП. Вроде разобрался, пробелы стали меньше но все же присутсвтуют =\
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • ubiica, если там есть пустые столбики в таблице, то удалить их
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Silence_,
    Сколько столов играешь? 6макс /9макс зум/рег? Играешь ли принципиально в позиции на рыбу или рег составы? Каким считаешь свой стиль более тайтовый на вэлью или с приличной долей блефа( в плане експлойта)?
    что считаешь главными составляющими твоих резалтов?
    Есть ли тильт и если да то в чем проявляется и как сказывается на резалтах (подозреваю что тильт почти отсотствует)
    спасибо за внимание и успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • 6 максы играю 6-9 столиков не более.но активно задумываюсь о 9-максах щас ибо там простая пассивная поляна до лимитов вплоть до нл100-200. расти проще в разы в плане банкролла. Играю всегда с хорошим селектом,без фиша, слабого рега и позиции я не сяду за стол. Мой стиль довольно резкий, с одной стороны префлоп средненько, ближе к тайтовому, но очень агрессивный постфлоп, давлю на слабости часто. Стараюсь всю игру обосновывать математически, это наверное главный плюс что линии "от балды" стараюсь не делать. (кроме случаев когда в замазке))

главная составляющая резалтов - безусловно то что меня за ручку провели знакомые в реале ребята.

тильт есть и дофига. но борюсь с этим, в целом уже даже наиграв солидный плюс научился закрывать столы ибо не особо уже слежу что делаю. В целом тильт у меня проявляется обычно тем что мне просто становится влом играть, особо адовой хуйни в тильте я не творю, т.е. стеки научился не дарить)

А так наверное самый плюс - желание обучаться в этой игре. не сказал бы что она мне прям так нравится, я бы изи вместо этого в доту или танки зарубил. Но есть большой интерес к теории игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/647
    + 2
  • ubiica @ 27.3.2015
    Состилил твой попап (спасибо),

так спросил бы я скинул, мне не жалко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/647
    + 0
  • Silence_, составление попапа самостоятельно +ЕВ. даже если у кого-то перерисовываешь
    ибо пока ищешь нужную стату, то автоматически думаешь как будешь ее использовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Выкидывай почаще раздачи с четвертаков,ибо малова-то их в нашем разделе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • av_selivanov @ 27.3.2015
    Выкидывай почаще раздачи с четвертаков,ибо малова-то их в нашем разделе

учтем)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/647
    + 0
  • zbilly @ 27.3.2015
    Silence_, составление попапа самостоятельно +ЕВ.

ты прав)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/647
    + 0
  • После просмотра серии водов уважаемого МСС-игрока ( похуй на размер стека постфлоп мысли окей), пожинаю плоды. В частности батон, стил 80+ , фолд на 3бет 80, смотрю как будут винрейты на батоне, поидее должны вырасти. Парни ошибаться стали чаще по крайней мере.
    Сообщение отредактировал Silence_ - 28.3.2015, 1:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/647
    + 0
  • Дабы промотивировать парня показал ему лайв сессию на нл5, показать что впринципе даю ему те материалы по которым сам учусь и это дает преимущество в тех играх что играет он. Без особого напряга выйграл 4.5 стека за часик и был таков)

BA679L9.png

Интересная сдачка была одна, давление на слабого регуляра не очень любящего фолдить на 3беты.

$0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (SB): $5.54 (110.8 bb)
    BB: $5 (100 bb)
    UTG: $5.26 (105.2 bb)
    MP: $9.76 (195.2 bb)
    CO: $5 (100 bb)
    BTN: $7.36 (147.2 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, BTN raises to $0.14, Hero raises to $0.47, BB folds, BTN calls $0.33

Flop: ($0.99) (2 players)
    Hero bets $0.60, BTN calls $0.60

Turn: ($2.19) (2 players)
    Hero bets $1.10, BTN calls $1.10

River: ($4.39) (2 players)
    Hero bets $3.37 and is all-in, BTN folds

Results: $4.39 pot ($0.18 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and won $4.21 ($2.04 net)
    BTN mucked and lost (-$2.17 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/647
    + 2
  • Вопрос о водах YourDoom , кто смотрел? стоящие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/647
    + 0
  • Silence_, смотря какие, из любых видео материалов есть, что почерпнуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 2
  • maydrain, я про его курс "как бить смол, мид , хай стейкс". Так то понятно что парень скилойдный, может на кого то это круто повлияло. Понятно что его посмотрю но знать отзыв всегда приятно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/647
    + 0
  • 20к просмотров ) класс, что ктото читает мой бред)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/647
    + 1
  • боюсь представить, какой у тебя винрейт на нл25)
    и почему на нл50 не идешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • пока не спешу, я хочу себе сделать надежную финансовую подушку чтобы заливы на 50 меня не парили. о силе поля я получил некоторые представления - на старзах есть уже приличные игроки и их много, в евросетях, в частности где я играю - поле средне-ватное. Но у меня пока некоторый такой момент что я хочу нарастить скила, чтобы не барахтаться на нл50-100, а как мамай прийти вынести и идти дальше . Мне так будет психологически проще чем делать шоты. К тому же щас мне надо искать некоторую мотивацию - и тут у меня проблемы. Проблема в чем - я себе на год расписывал что я хочу быть на нл25 - а я уже тут. Это подпитка моего эго, и я чувствую что изза этого начинает идти все наперекос.

А вообще честно я хочу поскорее очутиться на нл200-400, чтобы получить интереса от этой игры, именно вот этих битв разума, как в шахматах к примеру, а не этой поебени заученной в водах и чартах что я вижу сейчас на нл25.

В винрейте ничего особенного нету, 4птбб+ показывает много игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/647
    + 2
1 24 25 26 27 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.