6 максы играю 6-9 столиков не более.но активно задумываюсь о 9-максах щас ибо там простая пассивная поляна до лимитов вплоть до нл100-200. расти проще в разы в плане банкролла. Играю всегда с хорошим селектом,без фиша, слабого рега и позиции я не сяду за стол. Мой стиль довольно резкий, с одной стороны префлоп средненько, ближе к тайтовому, но очень агрессивный постфлоп, давлю на слабости часто. Стараюсь всю игру обосновывать математически, это наверное главный плюс что линии "от балды" стараюсь не делать. (кроме случаев когда в замазке))
главная составляющая резалтов - безусловно то что меня за ручку провели знакомые в реале ребята.
тильт есть и дофига. но борюсь с этим, в целом уже даже наиграв солидный плюс научился закрывать столы ибо не особо уже слежу что делаю. В целом тильт у меня проявляется обычно тем что мне просто становится влом играть, особо адовой хуйни в тильте я не творю, т.е. стеки научился не дарить)
А так наверное самый плюс - желание обучаться в этой игре. не сказал бы что она мне прям так нравится, я бы изи вместо этого в доту или танки зарубил. Но есть большой интерес к теории игры.