На большой перемене
Как только рано утром на столе появилась надпись, что турнир будет возобновлен через 12 часов - сил уже не оставалось ни на что. Голова не соображала после 17часовой сессии и не было никакой мысли, о том что сделал что-то сверхестественное и какой молодец. Ясно было только одно, нужно хорошенько выспаться.
Проснувшись, уже потихоньку понимаешь, что сегодня необычный день и что строить распорядок дня необходимо ориентируясь на турнир. Но в то же время начинается самое сложное. В голову лезут мысли о том, что вот занесу кучу денег, куда потрачу, как буду выводить, хочется к любому маломальски знакомому человеку подойти и сказать: "А я прошел в день два скупа!". Естественно нужно отвлечься от такой ерунды, в этом мне помог футбол. Съездил, прогулялся, поиграл.. вернулся.. и вот уже до турнира остается час.
Принимаешь душ и встаешь перед выбором.. Одеть свежую майку или ту, в которой прошел весь первый день? Как подготовить рабочее место, зажечь один светильник или два. "Черт а сколько было вчера, когда 1ый день тащил?".. Очень навязчивые думы. Отогнав их прочь идешь на кухню, ведь нужно обязательно поесть, плотно, но не переборщить, а то еще уснешь прямо за столом. На будущее перерывы уже готовы перекусы в виде салатика, нескольких пирожков и заваренный чай.
Подготовив гастрономический запас, потихоньку перебираешься к рабочему месту. Открываешь стол, видишь как по-тихоньку подтягиваются соперники, поочередно выходя из ситаута. Первым пришел чиплидер стола, видимо очень ему не терпиться. "Не перегори, парень".
В скайпе, в блоге пожелания удачи. Это важно, но ты стараешься не показывать вида и не распыляешься, чтобы ответить каждому.
Чтобы как-то отвлечься, начинаешь писать какой-то пост в блок, а напряжение возрастает, идет обратный отсчет и до старта 15 минут.
Добавить уже и нечего, остается только нажать "Опубликовать", но чем тогда заниматься до старта?
Заряжусь позитивом, послушаю музыку. А потом в бой!