Привет всем,зовут меня Михаил..28 лет.Живу в Ульяновске..зарегистрирован на многих форумах,но в режиме рид-онли..единственный блог был на ПС,но пишу там редко..наконец открыл блог здесь,думаю больше будет пользы.
Играю в основном микролимитные мтт,давно бы играл повыше,но постоянные кешауты не дают подниматься..к слову,есть постоянная работа,к покеру отношусь как к хобби.приносит небольшие плюшки и на том спасибо.стараюсь играть через день,чтобы быть свеженьким на следующий день.
Бродя по блогам мтт до 20 долларов многих узнаю по никам,часто пересекаемся.
Играю бвин,иногда пс,айпокер,лотос.короче везде по чуть-чуть.
В общем,надо двигаться вперед,а без блога,мне кажется,намного сложнее придется.так что,принимайте в свои ряды.заранее предрекаю,много я писать здесь я врядли буду..по настроению.
Играю в основном микролимитные мтт,давно бы играл повыше,но постоянные кешауты не дают подниматься..к слову,есть постоянная работа,к покеру отношусь как к хобби.приносит небольшие плюшки и на том спасибо.стараюсь играть через день,чтобы быть свеженьким на следующий день.
Бродя по блогам мтт до 20 долларов многих узнаю по никам,часто пересекаемся.
Играю бвин,иногда пс,айпокер,лотос.короче везде по чуть-чуть.
В общем,надо двигаться вперед,а без блога,мне кажется,намного сложнее придется.так что,принимайте в свои ряды.заранее предрекаю,много я писать здесь я врядли буду..по настроению.